?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Майское, тезисное

Чтобы закрыть тему ностальгии по Крыму.
Тезисно.
1. Интересно, что крымнаши забывают о том, что Крым перешел под юрисдикцию Украины не в 1991, а в 1954 году. Когда абсолютного большинства из бесноватых красавцев с триколорами еще на свете не было.
2. Крым не был "подарен" Украине "украинцем" Хрущевым. Хрущев - уроженец Курской губернии, передача Крыма под юрисдикцию УССР была достаточно сложным, технически проработанным процессом, о чем есть масса документов - передача не была "актом доброй воли" или подарком, это была обоснованная необходимость, связанная с огромными проблемами в водо и энергообеспчении Крыма, управления его природными ресурсами. Переселенцы, помещенные советской властью на место репрессированных коренных жителей, не владели приемами земледелия и не имели опыта жизни в условиях крымской степи и высокогорья. Крым надо было поднимать, а сделать это обходными путями не представлялось возможным. Решение было на уровне правительства и ЦК, а легенду про пьяного Хрущева, подарившего Крым землякам, придумали позже.
То, что передача Крыма была осуществлена с помпой и к дате - так это в традициях власти. А подарок отхаркивали бюджетом республики много лет.
3. Крым при Украине был автономией. Выбирал себе мирно красную нечисть, не платил налоги в нужном объеме, прекрасно чувствовал себя на государственной дотации. Украинизацией и не пахло - делили землю, грабили награбленное, братались с Лужковым, обслуживали флот будущих оккупантов.
4. Украина ничего себе не забирала в 1991. С 1954 года Крым в ее составе. В 1991 году были подтверждены договоренности по флоту, не более. И эти договоренности Украина соблюдала.
5. Народ Крыма в нынешнем звучании - это новая интерпретация названия военных пенсионеров ВМФ РФ и постсоветского, простите, красного быдла, которое из-за халатности украинских властей, сохранилось там, как заповеднике.
6. Аннексия Крыма - уникальное явление в политической жизни человечества. Очень давно ни одна распоясавшаяся сволочь ничего подобного себе не позволяла. Попытки предствить аннексией объединение Германий или образование Косово - это даже не натягивание совы на глобус. В первом случае, это освобождение территории Германии от советских оккупационных войск и объединение народа. Во втором - спасение косовских албанцев от сербского геноцида и прекращение войны на территории бывшей Югославии, развязанной пророссийским режимом мерзавца Милошевича.
И за аннексию территории соседнего государства, за это уникальное скотство, российской режим ответит в полной мере. Какие бы оправдания ватники себе не подыскивали.
7. Мнение коллоборантов, по поводу законности оккупации чужой территории их хояевами, не учитывается. Мнение самих оккупантов - тем более.
8. Помните Судеты! Весьма поучительная история.
9. Крым - это Украина, малята. Ворованное придется вернуть. По добру или не по добру, а придется. Спросите у Адольфа Алоизовича, он точно знает.
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

Евгений Мелик
May. 1st, 2018 01:52 pm (UTC)
Не употребляйте, пожалуйста, "вы". И как гражданин Украины, и как одновременно гражданин России я Крым не отжимал!
Но, безусловно, решение об аннексии (а это, конечно же, аннексия) требовало и силы, и храбрости, и согласия жителей Крыма.
Есть ли такая сила воли у Украины? Встретят ли жители Приднестровья украинских солдат цветами, или пулями? Вот на эти вопросы ответьте себе, если сможете.
oshein
May. 1st, 2018 01:58 pm (UTC)
Согласия жителей не требовало.

Про Приднестровье это я так, в Украине нет этой вашей ебанутости и Приднестровье вернётся в Молдову.
А Крым вернётся в Украину и лично ты будешь всё также утверждать что ничего не отжимал, а также то что оккупацию не поддерживал и, следовательно, ни в чем не виноват. ;)
Евгений Мелик
May. 1st, 2018 03:40 pm (UTC)
Возможно, вернётся. Возможно, не вернётся.
Но точно не при нашей жизни.
qmed
May. 2nd, 2018 09:09 pm (UTC)
ну почему "не при нашей"? от хапка камуняками Эстонии, например, до выкидывания оттуда красножопого рсуккого мира прошло всего то 45 лет, так что вполне вероятно, большинство здесь читающих таки доживут. Тем более, что давление на казлостан из-за крыма на порядок сильнее, чем было на сасер из-за Балтийских стран, и вполне возможно на очищение Тавриды от всякого рсуккого гавна понадобится меньше времени..
Евгений Мелик
May. 3rd, 2018 03:34 am (UTC)
Знаете, в чем разница между Украиной и Россией? Россия надеется только на себя - это взрослое поведение. Украина же вечно апеллирует к международному сообществу. Типа, "взрослые порешают". Инфантилизм на всю страну какой-то.
dimon_trigger
Jul. 31st, 2018 06:21 am (UTC)
эт ты бы не пиздело хуесосное ты говно.

если б наросия надеялась только на себя - то не было бы массового подкупа чиновников из ЕС.
Andrew White
May. 6th, 2018 03:34 am (UTC)
И как гражданин Украины, и как одновременно гражданин
Таких принято называть двустульежопыми.
Украинский биометрик получил, небось?
Это правильно.
Недалёк тот час, когда ФСБ поставит вас,хитрожопых, на спецучёт , как нелояльных высцыкадуховной и богопротивной.
Со всеми проистекающими для вас последствиями.
Евгений Мелик
May. 6th, 2018 07:30 am (UTC)
Re: И как гражданин Украины, и как одновременно граждани
Скорее, СБУ меня вычислит и поставит на вид.
Биометрик, естественно, получил, но с российским паспортом, честно говоря, удобнее, хотя и чуть дороже.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek