?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Премия Дарвина

Мой материал в "Фокусе".
Я давно нежно и крепко люблю партию "Свобода" и её потрясающе умных и обаятельных спикеров. Считайте эту статью запоздалым признанием.
Я хотел бы обратить внимание ответственных лиц на деятельность этого политического новообразования, способствующего расколу и напряженности в украинском обществе.
Я не понимаю, чем это лучше откровенного антисемитизма. Во всяком случае, статья рисуется та же.
Не пора ли нарисовать?

https://focus.ua/opinions/397020/
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

Walter Kurtz
May. 4th, 2018 08:09 pm (UTC)
Чем вам власовцы не угодили. Этож диды нынешних рассеня.
yuridmitrievich
May. 4th, 2018 08:34 pm (UTC)
Власовцев было немного. С одной стороны им не доверял Гитлер, а с другой стороны многие записывались к Власову, чтобы не умереть от голода в плену.
Украинцам немцы отдавали предпочтение.

Газета Новое украинское слово, № 59, 1942
(Перевод с украинского)
«Никакие хитрости не загасят энтузиазм.
Смешно и противно слушать лицемерную болтовню кровавого палача всех народов - Сталина про то, что он якобы борется за освобождение народов. Цена этой болтовне нам хорошо известна. Теперь не только каждый сознательный человек, но и все освобожденные из большевистского ярма народы убедились, где настоящие их друзья.
Разве может человек, который на самом деле любит свой народ, приказывать уничтожить всё народное добро - фабрики, заводы, земледельское снаряжение, посевы, скот, обрекая этот народ на голодную смерть? Сотни тысяч жителей уничтоженных большевиками городов, оставшись бездомными на улице, увидели настоящуюю заботу кремлевского власть имущего о народе.
23 года господства жидо-большевизма на Украине это - время уничтожения украинского народа, его культуры. Жиды, которые верховодили в этом государственном аппарате, не только духовно разлагали, но и материально обкрадывали народ, ожидовливали его культуру. Насквозь ожидовленное искусство должно было восхвалять жидо-большевизм и мудрость его кремлевских власть имущих.
Из этого рабства помог освободиться Украине героический народ Великогермании. Тяжелое наследие осталось нам после большевизма: руины, голод, моральный упадок. Но вместе со своими освободителями украинский народ взялся за восстановление своего края. Восстанавливаются целые города, фабрики, заводы, становятся в строй культурные заведения.
Ежедневно мы убеждаемся в том, сколько сил и энергии, несмотря на тяжелые военные условия, прикладывают наши немецкие освободители, чтобы наладить нормальную жизнь украинского народа. И никакие жалостливые и лицемерные хитрости кровавого палача Сталина на загасят наш энтузиазм. Украинский народ, призванный немецкими освободителями, обучаясь у них культуре труда, все силы отдает и отдаст построению нового, настоящего целостного и цветущего жилья.
Н. Тараканов
Художественный руководитель Киевского оперного театра»

Walter Kurtz
May. 4th, 2018 08:52 pm (UTC)
Угу. Поэтому в войсках СС и Вермахте служило больше миллиона русских.
yuridmitrievich
May. 4th, 2018 09:13 pm (UTC)
Это фейковые цифры, но даже их относят ко всему СССР, включая сюда полицаев и сельских старост. Гитлер противился созданию русских подразделений почти до конца войны. Из власовцев сформировали всего 2 дивизии.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek