?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Царь или не царь?

По поводу "Он нам не царь!"
Похоже, что он таки царь вам.
Нагайки ряженых "казаков" - это даже не дно, это место, которое вам указали.
Игрушечными протестами против диктатуры мерзавцев, вы не завоюете даже игрушечной демократии. Только позор, унижение и презрение к себе со стороны тех, кого сами избрали и усадили на трон.
Несколько лет назад я писал, обращаясь к той части россиян, с кем дружил и кто еще меня слушал.
Тот, кому плевать на международные договора, на права соседей, на соглашения внешние и на жизни граждан других стран, обязательно сделает со своими то же самое. Или что-нибудь еще хуже.
Поддерживая беспредел в Украине, вы строите беспредел у себя.
Мало кто меня слышал. Мешали аплодисменты по поводу Крыма и вопли снегирей, пожираемых кровожадными бандеровцами.
Сегодня вас хлещут нагайками у вас дома. А менты на это смотрят с ухмылкой. И ваших малолетних пацанов волокут в автозаки. А вы их не отбиваете, вы смотрите, как вас пакуют по одному.
Главное, чтобы не как на Майдане.
Не волнуйтесь, ради Бога! Не будет у вас, как на Майдане. В 1993 сломали хребет гражданскому обществу танковым обстрелом, потом взорвали на Каширке, отравили в Норд-Осте...
А хорошо это или плохо - это не нам решать. Это решать вам самим. Ваша страна - ваши правила.
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

Михаил Пресняков
May. 11th, 2018 03:33 pm (UTC)
Вот не понимаю, зачем Вы (лично Вы) так рветесь к двоичному пониманию мира (черное-белое)?
1. Вы реально не встречали умных женщин? Я встречал... А учитывая разницу (весьма существенную, в психологии, ну может Вы воспринимаете ее как слабоумие, но вряд ли) с ними весьма интересно пообщаться... "Или трахаться как нормальные люди или никак". Весьма напоминает ту же гопацкую логику, которую Вы не любите - "Можешь отжать (крым, например), дак отожми!
2. Ну, наверное, много людей, которые хотели бы быть Путиным или на его месте, но... Да я и Порошенко не назову идиотом! Нет там наверху идиотов, потому, что идиоты туда не забираются, а человек, который там торчит столько времени уж мозги иметь должен иметь!
3. А что все украинцы жидобандеровцы? Да даже если бы это было и так... "Чего узнавать-то" Поймите, для меня срачь в блоге совершенно не интересен! Интересно мнение, настроение, претензии и т.п. соседей, таких же людей как и я.
4. На жесткое забугорье я не жалуюсь... Так было до Путина, до Сталина, до Николая, до Петра и т.п. ну не может обчественность:) пережить, что столько всего и одной стране;)
raigap
May. 13th, 2018 01:25 pm (UTC)
Я не рвусь. Я так считаю. Есть хорошие люди, есть плохие. Аки и страны. Нет,есть нечто среднее,но это как гавно в проруби, а я не страдаю копрофилией:).

1) Умных женщин (в моём понимании) я встречал два раза. Но это исключение, которое только подтверждает правило. Кроме того они не состоялись как женщины и сие печально. А трахаться это нормальное занятие противоположных полов. Странно это объяснять.

2) Я бы Путиным ( как в буквальном так и в фигуральном смысле) быть бы не хотел. Мне покой дороже всего.Жизнь была интересной. Хватит. Путин обокрал Россию. Путин своим поведением сделал ей столько зла,что Алоизович отдыхает. Это из-за избытка ума?

3) Я жидобандеровец. Я говорю за себя. За остальных меня не касается. Интересно мнение,настроение ... Для чего?! Просто так? У Вас слишком много свободного времени? Цель какова?

4) А что тут сказать? Мне даже не смешно... Извините,но если раб констатирует, что он в стойле и при этом доволен...

Всё. У меня есть более интересные и полезные занятия. Бай.

Edited at 2018-05-13 01:26 pm (UTC)

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek