?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пробитый Панцирь.

Я не кровожадный. Все время говорю, что худой мир лучше доброй войны, да и доброй войны не бывает. Война для нормальных людей всегда вынужденная мера, тяжелая необходимость. Но, признаю, что существуют моменты, когда проявленная к противнику гуманность, смертельна для своих.
Так, может, кто-то мне объяснит, почему я должен проявлять эмпатию к военным той страны, которая ведет с моей гибридную войну?
Тут с гражданами не все понятно - сложно мне забыть восторженные визги в соцсетях в страшные дни августа 14-го, когда наши ребята гибли под Иловайском, от удара в тыл, нанесенного российскими регулярами.
И радостные вопли "Крымнаш!" я хорошо помню. И восторг от того, как вставшая с колен Россия убивает грузин, украинцев и прочих "изменщиков", испытывали не только военные или кремлевские.
Так что надо или не надо рыдать по поводу судьбы российских некомбатантов, тоже вопрос открытый.
А с вояками он понятен на все 100%.
Да, мне приятно, что российской непобедимый современный Панцирь распылили на молекулы в сирийской пустыне. Тем более, что ихтамнет. Уже два раза всех победили и вывели.
А если это сирийский расчет... ну, что ж... Нефиг дерьмо покупать. Выбор оружия зачастую определяет не только союзников, но и судьбу.
В любом случае, сочувствовать солдатам противника, я не собираюсь. Чем больше наемников отправятся на свидание с демонами, тем меньше их будет на нашей земле.
Никакой "животной ненависти", исключительно холодный расчет и глубокая симпатия к израильской военщине, дай нам Бог такую же.
promo bither Квітень 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

steissd
May. 12th, 2018 02:11 am (UTC)
Выдаёт свои подонковские антисемитские мечты за действительность. Потому как потомственный скот, петух подшконочный и говно. Но не понимает, что Израиль — страна небольшая, и это скрыть там никак бы не получилось, на Голанах полно гражданских, и сообщения о попаданиях по базам были бы в израильских соцсетях через минуты после происшествия. Это в СССР можно было десятилетиями скрывать о техногенных катастрофах, размеры страны и отсутствие Интернета это позволяли, в Израиле нет такой технической возможности. Когда чурки на самом деле сбили F16, это и не пытались скрыть — именно по этой причине. А иранские чуркобесы уже получают и впредь будут получать лютой пизды всякий раз, когда попытаются как-то нагадить. Из будут тыкать ряшками в говно, как нагадившего кошонка.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek