?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пробитый Панцирь.

Я не кровожадный. Все время говорю, что худой мир лучше доброй войны, да и доброй войны не бывает. Война для нормальных людей всегда вынужденная мера, тяжелая необходимость. Но, признаю, что существуют моменты, когда проявленная к противнику гуманность, смертельна для своих.
Так, может, кто-то мне объяснит, почему я должен проявлять эмпатию к военным той страны, которая ведет с моей гибридную войну?
Тут с гражданами не все понятно - сложно мне забыть восторженные визги в соцсетях в страшные дни августа 14-го, когда наши ребята гибли под Иловайском, от удара в тыл, нанесенного российскими регулярами.
И радостные вопли "Крымнаш!" я хорошо помню. И восторг от того, как вставшая с колен Россия убивает грузин, украинцев и прочих "изменщиков", испытывали не только военные или кремлевские.
Так что надо или не надо рыдать по поводу судьбы российских некомбатантов, тоже вопрос открытый.
А с вояками он понятен на все 100%.
Да, мне приятно, что российской непобедимый современный Панцирь распылили на молекулы в сирийской пустыне. Тем более, что ихтамнет. Уже два раза всех победили и вывели.
А если это сирийский расчет... ну, что ж... Нефиг дерьмо покупать. Выбор оружия зачастую определяет не только союзников, но и судьбу.
В любом случае, сочувствовать солдатам противника, я не собираюсь. Чем больше наемников отправятся на свидание с демонами, тем меньше их будет на нашей земле.
Никакой "животной ненависти", исключительно холодный расчет и глубокая симпатия к израильской военщине, дай нам Бог такую же.
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

holyboyarishnik
May. 12th, 2018 11:04 am (UTC)
какой пафос, полупокер? вопрос сугубо шкурного характера: есть деньги - есть наемники и есть телевизор для агитации. вот ты, например, быстро захлопнешь ебальник в строну хохлов, если телевизор объявит поворот на 180. даже грамотно объяснишь причины, по которым турчинову надо дать героя россии. кадырову же дали. ггг
Олег Луговской
May. 12th, 2018 11:08 am (UTC)
Голубой, полупокер здесь ты.
Потому что продолжаешь верить в чудодейственную силу телевизора, бгг.
Хер знает, что у вас в кастрюлях творится?
holyboyarishnik
May. 12th, 2018 11:22 am (UTC)
ну эрдогана-то вы, шлюхи лаптеногие, за два года последовательно назвали другом, затем пособником игил и опять другом. как есть полупокеры в плохом смысле. ггг
Олег Луговской
May. 12th, 2018 12:09 pm (UTC)
Голубой,а тебе в том какая печаль?Ты что ли представитель страны - субъекта?Нет.В геополитике и не такие кульбиты известны.
Поэтому залезь обратно в лужу и обсуждай свои местечковые дела.Например, почему у вас вчерашние герои сегодня в тюрьме,ггг
holyboyarishnik
May. 12th, 2018 12:23 pm (UTC)
полупокер, совершенно нет дела до того, что ты - гнилозубая дама с пониженной социальной ответственностью, называющая проституцию "геополитическими кульбитами". ггг

пасть будешь своей бабе затыкать. и то, если в ответ не лупанет сковородой. ггг
Олег Луговской
May. 12th, 2018 12:43 pm (UTC)
Голубой, дело тебе, вижу, до всего есть.
Желаю искренне по свинорылой морде твоей огрести на этой нелёгкой стезе,ггг
Хоть сковородкой,хоть ботинком.
Такие полупокеры как ты,Голубой, любят оставлять за собой последнее слово,удержаться не могут.Не смею отказать тебе, талон на последний вскукарек активирован.
Михаил Пресняков
May. 13th, 2018 04:28 pm (UTC)
Дааа... дожили чел с ником боярышник уже жизни учит... Иди уже прими.. боярышник:)

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek