?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пробитый Панцирь.

Я не кровожадный. Все время говорю, что худой мир лучше доброй войны, да и доброй войны не бывает. Война для нормальных людей всегда вынужденная мера, тяжелая необходимость. Но, признаю, что существуют моменты, когда проявленная к противнику гуманность, смертельна для своих.
Так, может, кто-то мне объяснит, почему я должен проявлять эмпатию к военным той страны, которая ведет с моей гибридную войну?
Тут с гражданами не все понятно - сложно мне забыть восторженные визги в соцсетях в страшные дни августа 14-го, когда наши ребята гибли под Иловайском, от удара в тыл, нанесенного российскими регулярами.
И радостные вопли "Крымнаш!" я хорошо помню. И восторг от того, как вставшая с колен Россия убивает грузин, украинцев и прочих "изменщиков", испытывали не только военные или кремлевские.
Так что надо или не надо рыдать по поводу судьбы российских некомбатантов, тоже вопрос открытый.
А с вояками он понятен на все 100%.
Да, мне приятно, что российской непобедимый современный Панцирь распылили на молекулы в сирийской пустыне. Тем более, что ихтамнет. Уже два раза всех победили и вывели.
А если это сирийский расчет... ну, что ж... Нефиг дерьмо покупать. Выбор оружия зачастую определяет не только союзников, но и судьбу.
В любом случае, сочувствовать солдатам противника, я не собираюсь. Чем больше наемников отправятся на свидание с демонами, тем меньше их будет на нашей земле.
Никакой "животной ненависти", исключительно холодный расчет и глубокая симпатия к израильской военщине, дай нам Бог такую же.
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

dad_cats
May. 12th, 2018 09:38 pm (UTC)
Не-не. Ты пойми, мы же с тобой не дискутируем и я тебе ничего не доказываю. Ты для меня не человек, а свинособака, которая поддерживает убийства и насилие в моей стране, творимые вашими оккупантами и коллаборантами. Поэтому я просто озвучиваю свою точку зрения и совершенно не волнуюсь о том как ты ее воспринимаешь. Если она тебя не устраивает и тебе нужны доказательства, то ты можешь их купить. Если ты не хочешь их покупать, значит тебе не важна правда и ты именно то, что я о тебе написал. Твои убеждения, кацап, это твоя проблема и ты можешь их менять или не менять. Для меня это не важно, ибо и тебя, и твою страну я вижу в ближайшем будущем в гробу и в нахуе. Тебе должно это быть понятно.
(Deleted comment)
dad_cats
May. 13th, 2018 06:32 am (UTC)
"И вот ВАША страна, как только газ прекратит течь по трубе в нормальном объеме, действительно покатится нахуй". Лишившись заработка в 3млрд? С чего бы это? У нас своего газа 18 млрд м куб в год и есть возможность наращивать. Кроме того вы нам еще должны за нарушение контракта по транзиту уже около 3 милрд. Тут явно уже ваша недоимперия катится нахуй под санкциями, а оно мечтает о трубе. Тебе надо осознать, мокшанская обезьяна, что ваша задача добывать и поставлять Европе нефть и газ, получая ограниченное количество стеклянных бус и этим ваша землекопская функция должна быть строго ограничена. Важно привести ваши доходы в состояние, когда вам будет хватать еды, чтобы лишь копать и не пиздеть много, а пиздеть мало.
(Deleted comment)
dad_cats
May. 13th, 2018 11:14 am (UTC)
Больше всех у вас устали смеяться Искандеры. Уже им не до смеха.
Кого волнует ваш смех над нами, когда над вами ржут в мире все. Над вашими ракетами, которые не летают, над вашим авианосцем умеющим ставить дымовые завесы и топить собственные самолеты, над вашим метро в Омске состоящем из одной станции, над вашим мостом в Крым, над вашими больницами и дорогами, над вашими деревянными избами и алкоголиками от боярышника, над скульптурами из говна в конце-концов. Короче, это можно писать целый день и все не перепишешь. Кацапстан -яркий пример страны 404.
Михаил Пресняков
May. 13th, 2018 04:38 pm (UTC)
Пипец, Ян Валетов, шо Вы там пиздили (извините мой французский) насчет недопустимости нациков и прочей мрази, насчет кацапов и хохлов???
Я понимаю - ситуация меняется, но ДАЙТЕ НАКОНЕЦ ОТВЕТ КАКИЕ ПРАВИЛА ДЕЙСТВУЮТ В ВАШЕМ БЛОГЕ... Поймите я даже не могу понять кого и за что забанили, но по коментам этого драного (драного именно в том смысле) кошака с крылышками думаю, что нацизм - это не главное... БЛ.. ПОЯСНИТЕ ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ!!!!
v_otaku
May. 13th, 2018 04:45 pm (UTC)
Естественно, что забанили того, кто критикует строй Украины. Причем - абсолютно аргументированно и вежливо, в отличие от моего собеседника. На самом деле, тот факт, что подобный вот тон дискуссии возможен в данном блоге, и то, что хозяин блога сохраняет хамские комментарии, говорит о многом.
dad_cats
May. 13th, 2018 06:49 pm (UTC)
Просто пойми, мокшанин, ты и тебе подобные здесь - фашисты, шовинисты и просто пидарасы. А фашистов надо щемить. Еще Нюрнбергом завещано. Декларация о правах человека - это не про российских фашистов. И уж тем более правилами ЖЖ. Вы не люди, вы в подавляющем большинстве своем пидарасы и говноеды. Жалуйтесь, суки, в ООН, но и там вас уже не хотят слышать. Вы сбили МН17 и ушли в отказ, теперь весь мир по праву считает вас штопанными гондонами и ждет пока ваше змеинное кубло обосрется и сдохнет.
v_otaku
May. 13th, 2018 04:42 pm (UTC)
Да-да. Утешайтесь этими словами на здоровье. Что еще остается стране, которую обогнал нищий Судан.
dad_cats
May. 13th, 2018 06:41 pm (UTC)
В чем обогнал, дурачек?

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek