?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пробитый Панцирь.

Я не кровожадный. Все время говорю, что худой мир лучше доброй войны, да и доброй войны не бывает. Война для нормальных людей всегда вынужденная мера, тяжелая необходимость. Но, признаю, что существуют моменты, когда проявленная к противнику гуманность, смертельна для своих.
Так, может, кто-то мне объяснит, почему я должен проявлять эмпатию к военным той страны, которая ведет с моей гибридную войну?
Тут с гражданами не все понятно - сложно мне забыть восторженные визги в соцсетях в страшные дни августа 14-го, когда наши ребята гибли под Иловайском, от удара в тыл, нанесенного российскими регулярами.
И радостные вопли "Крымнаш!" я хорошо помню. И восторг от того, как вставшая с колен Россия убивает грузин, украинцев и прочих "изменщиков", испытывали не только военные или кремлевские.
Так что надо или не надо рыдать по поводу судьбы российских некомбатантов, тоже вопрос открытый.
А с вояками он понятен на все 100%.
Да, мне приятно, что российской непобедимый современный Панцирь распылили на молекулы в сирийской пустыне. Тем более, что ихтамнет. Уже два раза всех победили и вывели.
А если это сирийский расчет... ну, что ж... Нефиг дерьмо покупать. Выбор оружия зачастую определяет не только союзников, но и судьбу.
В любом случае, сочувствовать солдатам противника, я не собираюсь. Чем больше наемников отправятся на свидание с демонами, тем меньше их будет на нашей земле.
Никакой "животной ненависти", исключительно холодный расчет и глубокая симпатия к израильской военщине, дай нам Бог такую же.
promo bither апрель 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

Олег Луговской
May. 13th, 2018 06:56 pm (UTC)
Ты, пиздабол, являешься пиздаболом в кубе.
Не похуй тебе иначе бы и не читал.
А ежели вспомнить, кто кому первый написал)
dad_cats
May. 13th, 2018 07:10 pm (UTC)
Я первый тебе написал. Это потому, шо ты хуесос и мне нравится тебя хуесосить. Открытым текстом тебе говорю, портянка очкастая. И да, я вижу как ты уже нистирпиваешь от жопоболи. Будь аккуратен и вежлив с пожилыми людьми.)))
Олег Луговской
May. 13th, 2018 07:16 pm (UTC)
Как же так - тебе нравится хуесосить, а хуесосят тебя?
Ты нервничаешь и это хорошо.Не забывай на тонометр поглядывать.
dad_cats
May. 13th, 2018 07:28 pm (UTC)
Спасибо за заботу о моем здоровье, валенок фашистский. Но тебе надо о своем ишачьем племени заботу проявлять. Замордуют вас сообща. Будете пожрать просить как обычно, а никто не даст, скажут - а нехуй мол было помидоры с гусями и сырами на свалках бульдозерами давить. Теперь откапывайте обратно со свалки и жрите. Эх, хуесосы вы, хуесосы неразумные. Все свое будущее себе прохуесосили.
Олег Луговской
May. 13th, 2018 07:38 pm (UTC)
Это пишет просравший свою страну буквально и продолжающий её просирать.
Не, я понимаю, тут в журнале некая компенсация психологическая у обосрашихся в шаровары, но..
Сроки то обозначишь, болезный, али опять"скоро"™?)
dad_cats
May. 13th, 2018 08:26 pm (UTC)
Какое ж ты убогое и не далекое чмо в очках. Моя страна сейчас вышла из провинции под кацапским протекторатом, на международный уровень суверенного государства, граждан которого без условий пускают через границу любого евпропейского государства. А другие государства рассматривают безвизовый режим для Украины. А для твоего кацапстана 404 даже Эродоган пообещал ввести визы ибо вы пиздите из отелей халаты и полотенца, гадите в бассейнах и срете под пальмами как голожопые макаки. И такая кацапопадаль как ты будет мне рассказывать, что мы просрали страну? Блядь, залупа ты старого киргиза, ты мировые сми почитай, что о вас пишут. Ваше кацапское уебище сегодня зарезало француза с криком "Аллаху акбар". Шо ты мне тут пыхтишь, говнопетух? А по поводу сроков, так ты себе градусник в сраку свою засунь и сам скажи сколько тебе осталось. А я тебе не Ванга. Будешь загнивать сколько тебе Бог отмерит, не дольше, а потом завоняешься и подохнешь, макака очкастая.

Edited at 2018-05-13 08:29 pm (UTC)
Олег Луговской
May. 14th, 2018 03:55 am (UTC)
Политинформация,сдобренная ругательствами от старого колясочника это ахуенно.Продолжай.Пойду, включу кофемашину.
dad_cats
May. 14th, 2018 06:08 am (UTC)
Какая кофемашина, нищеброд ты сермяжный? В кастрюле из под кислых щей ты можешь только цикория наварить литра три, а потом его половником жрать.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek