Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Обобщенное.

Рад двум вещам: никогда не дружил ради выгоды. Никогда не был во власти и отказывался от... Кто бы и чего не предлагал.
Наблюдая за тем, что из себя представляет публика, которую в последние 27 лет выносит в различные ветки власти, счастлив что не имел и не имею к ней отношения.
Несомненно, я был бы богаче.
Но куда девать брезгливость?
Абсолютное большинство депутатов и чиновников ничего в жизни не умеют и ничего уметь не хотят. Они лезут наверх, как глисты из задницы, только с одной целью: пИздить и пиздЕть, пиздЕть и пИздить. Спасибо 95 кварталу за гениальную формулировку. СпиздЕть всем, даже Господу Богу. СпИздить все, вплоть до ларька с хлебом.
Чем больше я узнаю об интересах и методах этой братии, тем сильнее становится желание собрать их всех ссаными трусами, да выбросить!
Одна проблема - знание истории подсказывает мне, что пришедшие им на смену будут еще хуже.
Весь партизанский отряд состоит из предателей.
Они ненавидят тех, кто что-то делает, потому что никогда не умели работать. Ни сами, ни в команде. Только пиздЕть и пИздить, пИздить и пиздЕть. Украл и принес домой - называется успешно поработал.
Сограждане, дорогие мои! Выборы не за горами! Перестаньте слушать эту банду пидоргов, поливающих конкурентов дерьмом. Судите по делам. Не по делам ПЕРЕД выборами, а по сделанному между ними. И не по принадлежности к партии, а по тому, как человек выполнил обещанное во время предвыборной компании. По пунктам. Сделал - не сделал. Не жрите дерьмо, вне зависимости в какие цвета оно выкрашено: в бело-голубые, красно-черные, бело-красные или жовто-блакитные - это все равно дерьмо. Какая вам разница в какой флаг завернут мародёр, который будет грабить вас и страну следующие пять лет?
Люди, которые осознанно голосуют за преступников и мародёров - это не жертвы, это соучастники. Если они делают это по глупости, то все равно соучастники, только тупые.
Не слушайте россказни про идеалы Майдана! У Майдана был один идеал - люди должны жить по человечески и в нормальной стране. Нигде не говорилось, что вы должны давать жить за ваш счет очередным паразитам, только одетым в вышиванки и забивающим вам мозги на не очень правильном украинском языке.
Помните, каждый народ имеет ту власть, которую заслуживает. Вы имеете то, что заслужили.
Хао.
Хорошей вам субботы. Счастливой Троицы.
Tags: Украина, власть, демократия, политика и люди, размышлизмы
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments