?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Победа! Победа?

Прекрасная победа Усика.
Если бы матч состоялся в Варшаве, Берлине, Нью-Йорке он имел бы совершенно другое политическое значение, совсем другой привкус.
Да, я уверен, что большой спорт инструмент в большой политике. Увы. Грустно, но это так.
И крымчанин Усик, под флагом Украины, победивший осетина Гассиева, выступавшего под российским флагом создал своей блистательной победой весьма интересную ситуацию.
Бой в Москве, при любом его исходе, легитимизирует режим Путина.
В Симфи развеваются российские флаги, повешенные там путинскими зелеными человечками.
В Донецке на российские деньги, российскими военными, российским оружием поддерживается сепаратизм и антиукраинские вооруженные формирования.
Поэтому легенда о том, что "кто-то неизвестный посорил братские народы" не должна получать поддержку даже такими акциями, как спортивные бои на территории недружественного государства.

Кстати, я не отрицаю братства, ИМХО, это смешно. Но Каин тоже был братом Авелю, если вы помните.

Усика с большой победой. Нас всех с торжеством украинского флага над московской ареной.
А путинский режим с очередным пропагандистским успехом - он был очевиден при любом исходе поединка.
Кто бы из спортсменов не победил, свой профит получил Кремль - он в тусовке, он в игре, он среди приличных стран. Не агрессор, не изгой, не пария - участник тусовки. Разве не достойный результат?

Спорт и политика. Искусство и политика. Нам в вами это может не нравиться, но все, что служит инструментом пропаганды - политика. И чем больше шоу, тем интереснее его использовать.
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

erlang_s
Jul. 23rd, 2018 12:12 pm (UTC)
Понимаете, Ян Михалыч, рано или поздно, действительно хороший боксёр Усик окажется у вас на сайте "Миротворец". Потому что по-другому у вас просто быть не может. Вот увидите! И вот это уже будет по-настоящему весело )))

pyton
Jul. 24th, 2018 08:01 am (UTC)
А если нет, то Вы признаете себя лживым пидаром?
erlang_s
Jul. 24th, 2018 08:31 am (UTC)
Пиздон, во-первых, у тебя какая-то нездоровая акцентуация на "лживых пидарах", данное словосочетание встречается у тебя чуть не в каждом втором комментарии. Тут должна быть причина: Лживость твоя общеизвестна. А вот насчёт второго... как говорят в таких случаях: "Дедушка Фрейд, ау!" ))
Во-вторых, ты лишь в очередной раз демонстрируешь свою глупость. Как нетрудно заметить, в моём исходном комменте присутствует выражение "рано или поздно". При этом, указание на конкретный срок отсутствует; я же не говорю: "через месяц признаете" или "через год признаете". Ну и как ты собираешься фиксировать свою "перемогу" в этом предполагаемом "споре"? Согласись, что ты дурак =)
pyton
Jul. 24th, 2018 09:28 am (UTC)
Ну что Вы, я же не виноват что каждый кацап по умолчанию является лживым пидаром. Причем этот тезис вы доказываете каждый день.
Т.е. Вы написали так, чтоб не отвечать за свои слова НИКОГДА? Всегда можно было бы сказать что ещё не поздно? Ок. Но почему Вы тогда обиделись на лживого пидара?! Это как раз о Вас.
erlang_s
Jul. 24th, 2018 09:42 am (UTC)
Нет, Пиздон, ты просто не понимаешь свою роль и место. Я тебе объясню. Правильнее всего уподобить тебя некоему таракану: Когда ты имеешь неосторожность вылезти на открытую ровную поверхность, можно попробовать прихлопнуть тебя тапком; это доставляет пусть и небольшое, но удовольствие. Когда же ты сидишь щели, шевеля оттуда усами, то самое правильное к тебе отношение это - игнорировать. Но, в любом случае, такие выражения, как "отвечать за свои слова" , "обиделись" и т.п. - они просто не про тебя, ибо ты ненадлежащий субъект. И интерес к тебе, если какой-то и есть, то только энтомологический =)
pyton
Jul. 24th, 2018 10:23 am (UTC)
Понимаешь, лживый пидарас, все твои "объяснения", все твои отмазки нивелируются тем фактом что ты - лживый пидарас.
Твои больные фантазии и о том как ты меня прихлопнул бы и даже о том как бы ты меня игнорировал остаются больными фантазиями. Прихлопнуть меня ты не в силах, ни физически, ни интеллектуально, ввиду подавляющего проигрыша по всем позициям. Игнорировать меня ты не в силах, ввиду острой попаболи.
erlang_s
Jul. 24th, 2018 12:07 pm (UTC)
Понимаешь, Пиздон, давным-давно известно, что ты - лживый, кроме того, тебе было объяснено, что есть веские основания полагать, что ты, скорее всего, увы - пидарас. Это факты, против которых не попрёшь. Ты не вызываешь никакой "попаболи" и в 90 случаях из 100 я тебя именно игнорирую. И это не фантазия, это - реальность. Почему? Теперь ты - таракан пидористический - знаешь. Что же до остальных 10% случаев - то это только для того чтобы публично повозить тебя носом по известной субстанции и чтобы другие уважаемые посетители данного блога знали: как с тобой правильно обращаться.
Засим - иди нахуй =)

pyton
Jul. 24th, 2018 12:17 pm (UTC)
Вот видишь, уебочек, как у тебя пригорает? Отож.
Ведь ты прекрасно знаешь что не сможешь показать ни одного случая моей лжи? Знаешь.
Но пиздишь. Хотя знаешь что будешь сразу пойман.
Потому что ты - лживый пидарас. Как и большинство россиян.
А свою попаболь ты активно демонстрируешь прямо здесь и сейчас.
Ведь будь ты прав что проще - хоть показать мою ложь, размазать меня фактами. Хоть игнорить, как ты выше написал.
Но ничего у тебя нет. Потому ты будешь и дальше визжать от своей попаболи. Что меня безусловно развлекает.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek