?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дата

Все, что я хотел сказать об этом дне, я уже сказал.
Если когда-нибудь и кому-нибудь придет в голову переосмыслить события того августа, если у кого-то возникнут сомнения в том гражданская это война или гибридная интервенция, пусть вспомнит о том, как российские военные в упор расстреливали наших солдат.
Я не обсуждаю стратегическую необходимость произошедшего в Иловайске, я не рассматриваю котел с точки зрения военной науки...
Мне достаточно того факта, что на территории нашей страны войска сопредельной агрессивной державы убивали граждан моей страны. Наших с вами соотечественников. Солдат. Расстреливали в упор.
Возможно, кому-то плевать. Но не мне.
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

firrein
Aug. 30th, 2018 07:30 am (UTC)
"Видимо он не читал твои цифири, где ты пишешь, что Россия рожает по 5 детей в семье."
Пруф или спиздел.

Ага, живи с тем, что Москва в рейтинге городов мира - 56-я (не столиц, кстати, тупиздень. В этот рейтинг Монреаль например вошел, а он ни разу не столица). Хотя есть куча городов в более богатых странах, с лучшим климатом и без наследия Совка.
Но Москва в рейтинг лучших городов мира вошла, а ни один украинский город не войдет никогда, разве что мы его завоюем.
Живи теперь с этим, безмозглый.
dad_cats
Aug. 30th, 2018 10:40 am (UTC)
Какой тебе блять пруф, когда ты через пост пиздишь, что Украина вымирает. ..мы его завоюем.
Шо за два дня до Киева опять собрался, воен? Ортопедические боты ты себе купил уже вероятно, раз на войну с нами собрался, не?
firrein
Aug. 30th, 2018 11:55 am (UTC)
"когда ты через пост пиздишь, что Украина вымирает"
А это не пиздежь, а правда, которая горче редьки. У вас 14 жмуров на 8 новорожденных, и только в этом году, за 6 месяцев, вас стало на 123 тысячи меньше.
https://index.minfin.com.ua/reference/people/

"Шо за два дня до Киева опять собрался, воен?"
Вообще-то если Пентагон и National Interest пишут, что Прибалтику Россия может занять за 3-5 дней, то до Киева можно и за два успеть. От Брянска до него меньше 500 км, 12 часов на броне. Из 48 потратить 24 на выжигание всего, что между границей и Киевом, 12 часов на дорогу, и еще 12 про запас.
dad_cats
Aug. 31st, 2018 06:37 am (UTC)
У вас 14 жмуров на 8 новорожденных, А у вас? Так, с января по май число умерших превысило число родившихся в 1,2 раза, при этом в 28 субъектах России этот показатель колеблется от 1,5 до 2 раз.
https://mir24.tv/news/16258524/smertnost-v-rossii-prevysila-rozhdaemost-v-12-raza

Вообще-то если Пентагон и National Interest пишут
Конечно, конечно, если только вам не мешать. Немецкие фашисты тоже думали, что смогут прогуляться на танках до Урала за летнюю кампанию. Российские фашисты рисовали Новоотсоссию на половину Украины. Получилось два огрызка от двух ватных областей, а дальше как то не так пошло. 80 всушников задержали возле ДАПа все ваши железные дивизи. И там еще "Метро" на пути всех этих войск возник и атака захлебнулась в дармовом вискаре и китайских микроволновках. Коля, пенсионный возраст правительство поднимает тогда, когда в пенсионном фонде валяется засохший хуй, так вот ты с этим хуем, как с флагом можешь одеть ортопедические берцы и рвануть в атаку через перекопский перешеек.
Меркель в Минске2 просто пообещала вашему Хуйлу длительную изоляци и ваше Хуйло тут же потухло со своим военным азартом. Какая Прибалтика, блять?
firrein
Aug. 31st, 2018 06:47 am (UTC)
А у нас, выходит, на 10 родившихся 12 покойников.
Это заметно лучше, чем 8 к 14.
И к нам, в отличие от Украины, активно едут. И не надо проявлять свой расизм, для нас, в отличие от вас, национальностей нету. Человек-ватан есть везде, и нам они все годятся.
Поэтому мы будем всегда, а вы сгинете.

"80 всушников задержали возле ДАПа все ваши железные дивизии"
Вы совком были, совком и остались. Там врали про 28 панфиловцев, которые в одиночку остановили танковую дивизию, вы пошли еще дальше по масштабу пиздежа.
Ты пойми, ущербный: если Россия двумя танковыми батальонами разгромила несколько десятков тысяч украинских военных, то что будет, если против вас бросят авиацию и пошлют танковые дивизии?
И к этому идет, потому что существующая система международной безопасности потихоньку сыплется. Все идет к миру, в котором страну вновь станут жить по принципу "ты виноват уж в том, что хочется мне кушать". И тогда ваша пиздобратия будет пропущена через новый ГУЛАГ.
Потому что это правильно, когда любитель европейских ценностей и желающий видеть свою страну второй Чехией горбатится в нищете на помещика или лежит без ноги в госпитале - а ненавистник европейских ценностей потребляет европейские ништяки за счет труда первого дурака. Уяснил?
dad_cats
Aug. 31st, 2018 07:00 am (UTC)
Потому что это правильно, когда любитель европейских ценностей и желающий видеть свою страну второй Чехией горбатится в нищете на помещика или лежит без ноги в госпитале - а ненавистник европейских ценностей потребляет европейские ништяки за счет труда первого дурака. Уяснил?
Может по твоему - это и правильно, но где воплощения твоих мечт, кроме мозолей на твоих руках от дрочки на эту мечту?
А у нас, выходит, на 10 родившихся 12 покойников. А 28 федеральных округов, где вдвое превышает смертность ты не заметил? А сам ты скольких родил на свои 35? Шо ни одного? Чеченец за тебя нарожает? Ну-да, ну-да. Он же тебя однажды и зарежет и снова ваша смертность выровняется над рождаемостью, ага и мой "рассизм" тут будет не причем. К нему таджики едут, а он их в повышение демографии записывает. Ахахаха.
firrein
Aug. 31st, 2018 07:26 am (UTC)
"Может по твоему - это и правильно, но где воплощения твоих мечт"
Пока только во всей России, где люди моих взглядов живут в удовольствие, а Немцов снизу смотрит, как картошка растет.
И в бывшей части Украины, где я велел проукраинскому товарищу за меня расплатиться, а он и расплатился на, ибо испугался.
Процесс идет, хотя разумеется меня не устраивают темпы. Но я трезво оцениваю силы своей страны и ее врагов. Сейчас на планете Зло сильнее Добра, так бывает.

"28 федеральных округов, где вдвое превышает смертность ты не заметил?"
Строго говоря, я вообще не знал, что у нас 28. Всю жизнь думал, что не больше девяти.

"А сам ты скольких родил на свои 35?"
А мне 35? Я думал, заметно меньше.
И да - слово "расизм" пишется с одной "с". Реально бесят люди, которые пишут "расса".
Да, миграция - это повышение демографии, ты не знал? Таджик Вахид, который мне огород вскапывал, восхищается Путиным, а украинцев считает мудаками с мудацкими запросами. Если ему дадут автомат и пообещают квартиру в Днепре - он пойдет вас убивать. Так что он наш, русский.
dad_cats
Aug. 31st, 2018 07:38 am (UTC)

Строго говоря, я вообще не знал, что у нас 28. Да мне насрать, как там у вас территориальные единицы называются. Но ссылку ты видел и по существу не ответил, а отсосал.
И в бывшей части Украины, где я велел проукраинскому товарищу за меня расплатиться, а он и расплатился. Коля, тут ты просто пиздишь как в детском саду. Выглядишь на 35, а пиздишь как детсадовец.
Да, миграция - это повышение демографии, ты не знал? Ты сам не чувствуюешь на фоне своей ущербности в плане детей, что это у тебя обосранная отмазка? Хочешь я тебе лучше придумаю? Моя ватная сестра со своим таким же ватным мужем, родом из Кривого Рога, которые живут теперь в твоей Москве родили двоих детей, а те четырех детей и тем подняли вам демографию. Вам, вырожденным руссакам, потому, что у вас дети уже не получаются. Получаются уроды типа тебя, с плоскостопием и бездетностью. В конце концов, такая мокша как ты вымрет и некому будет пользоваться европейскими ништяками.
И да, я заметил, когда ты начинаешь сосать хуй, то одновременно начинаешь искать грамматические ошибки. Маркер такой у тебя, можно сказать. Лучше бы ты просто сосал.
firrein
Aug. 31st, 2018 09:18 am (UTC)
А что тебе отвечать по существу? Есть регионы, где больше доля стариков и ниже - молодежи, там рожают меньше.

"И в бывшей части Украины, где я велел проукраинскому товарищу за меня расплатиться, а он и расплатился. Коля, тут ты просто пиздишь как в детском саду. "
Ну отчего? Я же тебе уже писал про идиота.
Он был пьян и излил мне душу. Я глянул на него этаким тараканьим взглядом и сказал:
- А если я сейчас позову милицию и сообщу о вашем разговоре? И дам им аудиозапись моего смартфона?
Он в момент протрезвел:
- Не надо!
- А если я безумно предан Путину? И всецело за русский Мир?
Он побледнел:
- Неужели донесёте?
- А о чем я вам толковал целый час? Я за Империю и Сталинизм!
- Я тоже за Сталина! - заорал этот тип. - Я за него, только против обкрадывающих государство воров! Путин за всем уследить не может, а ему не докладывают!
Я взглянул в его глаза: там бились страх, бессилие и восхитительная беспомощная ненависть.
Я насладился этим.
Я сказал:
- Живи.
Он расплакался от счастья.
Я бросил:
- Расплатишься.
Он закивал.
Я ушёл, а он остался расплачиваться за килограмм хамона.

Вот ЭТО - приятно. Это тебе не на майдане мерзнуть!

"Моя ватная сестра со своим таким же ватным мужем, родом из Кривого Рога, которые живут теперь в твоей Москве родили двоих детей, а те четырех детей и тем подняли вам демографию."
И это хорошо. Эти дети будут убивать и порабощать твоих внуков. Не за то что те украинцы, а за то что их дед - дурак с неправильной системой ценностей.

Поэтому мы будем всегда, ибо вата интернациональна и принимает к себе любого. Даже твои правнуки могут стать ватниками и вертухаями над людьми с прозападной системой ценностей.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek