?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

М-да...

Горжусь нашими ССО.
Вот, мне интересно, если открыть список всех тех деятелей, что взорвали, расстреляли, отравили, сожгли - ни у кого из жителей ДНР\ЛНР не возникает сомнений в официальной версии? Ну, хоть чуточку сомнений? Ладно, мы - мастера проникновения и ликвидации! Скажите, как же еще Путин землю топчет? Гиркин? И почему у нас еще Моссад на курсах не обучается?
Мне нравится, что нам создают репутацию, спору нет. И хорошо будет, если от нашей фразы "посылайте мальчиков" с той стороны будут сраться и седеть, но я же реалист... От "хочется" и до реальности - пропасть!
Глядя на похороны Захара, задаюсь вопросом - а возможна ли интеграция? И не нахожу ответа. Но я не нахожу ответа, а с той стороны даже вопросов не находят...
promo bither апрель 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

firrein
Sep. 3rd, 2018 01:30 pm (UTC)
Живых богов?
С вами точно все в порядке?

Очень интересно, почему для прибалтов важнее Бендеры, а не Ништадтский мир. Для нас Петр молодец тем, что провел модернизацию и создал державу, способную навалять любому соседу. Импульса хватило аж до Крымской войны. Собственно, не будь его, Питера бы не было, а стоял бы там городок Хависаари или Линьчёпинг со скандинавским уровнем жизни.
Эстонии-Латвии-Литвы, скорее всего, тоже бы не было. Россия не смогла ассимилировать их в силу разницы религий, культур, да хотя бы алфавитов. У шведов бы вышло. Более того: возможно, не было бы сейчас ни Пскова ни Новгорода, а были заселенные шведами/немцами Плескау и Нойерштадт.

Какие колеса, какие менты?
d_nation
Sep. 3rd, 2018 01:40 pm (UTC)
Живых богов?
С вами точно все в порядке? - шутка это вообще-то.

Очень интересно, почему для прибалтов важнее Бендеры, а не Ништадтский мир.
- потому что это была война между вами, мы в ней не участвовали.

Для нас Петр молодец тем, что провел модернизацию и создал державу, способную навалять любому соседу. Импульса хватило аж до Крымской войны. Собственно, не будь его, Питера бы не было, а стоял бы там городок Хависаари или Линьчёпинг со скандинавским уровнем жизни.
- Это опять таки ваши дела, не наши, нам от этого не тепло не холодно, вы из дерьма вылезали, а мы на тот период уже нормально жили, поэтому это для вас важно, а нам не особо. Но может бы лучше Хависаари с доходом жителей 3000 евро как минимум чем Питер с 800..

Эстонии-Латвии-Литвы, скорее всего, тоже бы не было. Россия не смогла ассимилировать их в силу разницы религий, культур, да хотя бы алфавитов. У шведов бы вышло. Более того: возможно, не было бы сейчас ни Пскова ни Новгорода, а были заселенные шведами/немцами Плескау и Нойерштадт.
- вот бы как хорошо было: вы бы жили обеспеченно и не парились бы где деньги на пенсии взять и всеми остальными проблемами..

Какие колеса, какие менты? упрощенный вариант того же самого действия описал: вор (швед) украл, продал (русским), так к кому претензии когда выяснилось что ворованное?
firrein
Sep. 3rd, 2018 01:45 pm (UTC)
"потому что это была война между вами, мы в ней не участвовали."
В Прутском походе - точно не участвовали.
А вот в Северной - были мебелью, за которую мужики дерутся.

"Но может бы лучше Хависаари с доходом жителей 3000 евро как минимум чем Питер с 800.. "
Нет. Важно, не КАК живут люди, а на каком языке думают, какие ценности исповедуют и т.п. А уровень жизни - вопрос третий.

"вор (швед) украл"
Кого он украл? Разве до 1918 года существовали в Прибалтике Эстония и Латвия, чтобы их можно было оккупировать?

d_nation
Sep. 3rd, 2018 01:55 pm (UTC)
про швецию - может ты не в курсе, но вообще-то сейчас в швеции народ думает на половину на арабском и исповедует ислам.
и в норвегии тоже самое.
но там принцип: каждый имеет право на собственное мнение: хочет на велосипеде ездит, хочет ислам молит.
так что...... было бы лучше.

между 1918-ым и шведской войной сотни лет если что..) в 1981-ом Прибалтика была в составе России и Россия сама от нее отказалась.
firrein
Sep. 3rd, 2018 02:03 pm (UTC)
В курсе.
Я на отдыхе в Ялте поговорил с одной женщиной, она гражданка Швеции. Но родом из Крыма, вот и вытащила мужа туда. Говорила, что сначала он боялся ехать, а приехав, доволен: "Тут одни белые!!"
Ну, я заинтересовался, а она рассказала, что она учительница младших классов в провинциальном городке, и что в ее классе треть детей - не-белые. И очень здорово терроризируют белых, за исключением двоих: украинца и удмурта. Эти родом с территорий, не отягощенных политкорректностью.
Или про отдых на озере: поехали они летом с мужем отдохнуть, и заметили, что их там двое белых на весь берег.
Скучно не будет, когда на одного работающего придется один халявщик.

"в 1981-ом Прибалтика была в составе России и Россия сама от нее отказалась."
Ну, когда-то и от Кале французский король отказался. И от Аквитании. А потом вернули.
zyrlin
Sep. 4th, 2018 03:36 am (UTC)
А меня в Крыму тоже удивляло, что там все дворники белые.
coolegga1
Sep. 4th, 2018 08:29 am (UTC)
А меня в Беларуси Белоруссии. Правда это ещё до разных майданов было но после того как Медведев с Лукашенко поругались)
andergx
Sep. 3rd, 2018 02:03 pm (UTC)
Нет. Важно именно как живут люди. Как люди или как рабочий двуногий скот, которого можно слать на бойню безо всякого сомнения. А все остальное прилагается - и язык и ценности. Если ты ценишь человека, будешь ценить и его язык и уважать его ценности, а если для тебя человек так, циферка в статистике и брызги навоза, заляпавшие новые ботинки, то и отношение будет соответствующее. Так вот - сегодня (а равно и вчера и завтра) в твоей Ымперии люди, это по большей части говно и навоз, по недоразумению оказавшийся под ногами пастухов нации. И, что характерно, это тебя более чем устраивает. Это твой выбор. И ты борешься именно за это.
firrein
Sep. 3rd, 2018 02:08 pm (UTC)
Политкорректностью я не заражен, так что отвечу прямо: большинство людей иного и не заслуживает.
Я, как видишь, ни разу не лицемер, говорю, что думаю.
andergx
Sep. 3rd, 2018 03:05 pm (UTC)
Да я в общем то и не против. Только с таким подходцем вместо прогнозируемых 600 млн. населения сейчас обитают только 140 млн., да и те понемногу сокращаются. А уже если совсем строго посмотреть, то из них 130 млн. лишние. Совсем лишние. Но чем-то тут с пресловутым "планом Даллеса" пересекается, который чекисты прямо в мозгу у Маргарет Тетчер подглядели.
dad_cats
Sep. 4th, 2018 11:47 am (UTC)
Тут ты правильно сказал, Коля. У меня только единственная ремарка, что ты тоже относишься к скотам и навозу. Я как видишь. тоже не лицемер, говорю, что думаю.
firrein
Sep. 4th, 2018 11:50 am (UTC)
Верю.
Я даже готов допустить, что со своей стороны ты искренен и у тебя ярость благородная вскипает как волна.
Проблема лишь в том, что ты в моей лично оценке ошибаешься, а я в оценке большинства - нет.
dad_cats
Sep. 4th, 2018 11:59 am (UTC)
Я, Коля, не могу ошибаться. У меня очень большой опыт и я очень проницательный. Чтобы понять кто есть ты, достаточно почитать твои односложные тексты и посмотреть твои фотографии. Ты очень простой Коля, как хоязяйственное мыло за 19 советских копеек. Поверь мне, ты один из серого большинства пнущийся самоутвердиться и не имеющий для этого никаких ментальных рессурсов.
firrein
Sep. 4th, 2018 12:14 pm (UTC)
У меня очень большой опыт и я очень проницательный. => Я, Коля, не могу ошибаться.
Крайне опасное для здоровья и благополучия заблуждение.

firrein
Sep. 4th, 2018 12:40 pm (UTC)
Кстати, раз уж ты опытный и не можешь ошибаться: кто у вас следующим презиком станет? По всем опросам выходит, что Вона:

Тимошенко по-прежнему с большим отрывом лидирует в рейтинге кандидатов на пост Президента Украины. Такие данные сегодня представил Фонд «Демократические инициативы» имени Илька Кучерева, после опроса 2019 респондентов в возрасте от 18 лет.

Об этом сообщает Багнет.

Сообщается, что за последнее время рейтинг Тимошенко существенно увеличился и достиг 17,8%. За ней с большим отрывом, но плюс - минус с одинаковыми шансами на победу следуют Анатолий Гриценко (8,4%), Петр Порошенко (7,9%) и Вадим Рабинович (6,7%).


Как, проницательный, сбудется?
И что говорит твой опыт, что случится, если изберут зэчку?
(no subject) - dad_cats - Sep. 4th, 2018 08:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - firrein - Sep. 5th, 2018 07:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - dad_cats - Sep. 5th, 2018 09:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - Михаил Пресняков - Sep. 7th, 2018 05:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dad_cats - Sep. 7th, 2018 08:56 pm (UTC) - Expand

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek