?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

М-да...

Горжусь нашими ССО.
Вот, мне интересно, если открыть список всех тех деятелей, что взорвали, расстреляли, отравили, сожгли - ни у кого из жителей ДНР\ЛНР не возникает сомнений в официальной версии? Ну, хоть чуточку сомнений? Ладно, мы - мастера проникновения и ликвидации! Скажите, как же еще Путин землю топчет? Гиркин? И почему у нас еще Моссад на курсах не обучается?
Мне нравится, что нам создают репутацию, спору нет. И хорошо будет, если от нашей фразы "посылайте мальчиков" с той стороны будут сраться и седеть, но я же реалист... От "хочется" и до реальности - пропасть!
Глядя на похороны Захара, задаюсь вопросом - а возможна ли интеграция? И не нахожу ответа. Но я не нахожу ответа, а с той стороны даже вопросов не находят...
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

firrein
Sep. 4th, 2018 11:50 am (UTC)
Верю.
Я даже готов допустить, что со своей стороны ты искренен и у тебя ярость благородная вскипает как волна.
Проблема лишь в том, что ты в моей лично оценке ошибаешься, а я в оценке большинства - нет.
dad_cats
Sep. 4th, 2018 11:59 am (UTC)
Я, Коля, не могу ошибаться. У меня очень большой опыт и я очень проницательный. Чтобы понять кто есть ты, достаточно почитать твои односложные тексты и посмотреть твои фотографии. Ты очень простой Коля, как хоязяйственное мыло за 19 советских копеек. Поверь мне, ты один из серого большинства пнущийся самоутвердиться и не имеющий для этого никаких ментальных рессурсов.
firrein
Sep. 4th, 2018 12:14 pm (UTC)
У меня очень большой опыт и я очень проницательный. => Я, Коля, не могу ошибаться.
Крайне опасное для здоровья и благополучия заблуждение.

firrein
Sep. 4th, 2018 12:40 pm (UTC)
Кстати, раз уж ты опытный и не можешь ошибаться: кто у вас следующим презиком станет? По всем опросам выходит, что Вона:

Тимошенко по-прежнему с большим отрывом лидирует в рейтинге кандидатов на пост Президента Украины. Такие данные сегодня представил Фонд «Демократические инициативы» имени Илька Кучерева, после опроса 2019 респондентов в возрасте от 18 лет.

Об этом сообщает Багнет.

Сообщается, что за последнее время рейтинг Тимошенко существенно увеличился и достиг 17,8%. За ней с большим отрывом, но плюс - минус с одинаковыми шансами на победу следуют Анатолий Гриценко (8,4%), Петр Порошенко (7,9%) и Вадим Рабинович (6,7%).


Как, проницательный, сбудется?
И что говорит твой опыт, что случится, если изберут зэчку?
dad_cats
Sep. 4th, 2018 08:11 pm (UTC)
Я думаю, что Порошенко. Он лучше всего вам под хвост насыпает. Это дорогого стоит. Но это лишь предположение и я в этом не уверен. Может возникнуть совершенно новый человек, например - Турчинов. Видишь ли, моя страна прекрасна тем, что никто не знает, кто победит на выборах. А вот в твоей все предопределено и просчитано. Никаких случайностей ваша мафия не позволит. Рабы должны работать, а когда надо - изобразить выборы для международного сообщества, чтобы продемонстрировать, большую потемкинскую деревню. Наверное тебя это очень бесит. Лучше бы просто Хуйла помазали на царство Московское. А на Юлю, я бы на вашем месте не расчитывал. Сбитый летчик.
firrein
Sep. 5th, 2018 07:01 am (UTC)
"моя страна прекрасна тем, что никто не знает, кто победит на выборах"
Кошмар какой-то.
Во-первых, неопределенность.
Во-вторых, значимо мнение черни и плебса.
Вы живете в постоянном стрессе. Мне вас жаль. Нет бы как у нас, в Казахстане, Беларуси, Китае...

Украина, по сути, взяла от западной модели все ее недостатки (зависимость от популизма и лоббизма, выборы не по принципу профпригодности, а по принципу "кто лучше лапши навешает и избирателей зачарует"), не унаследовав при этом ее достоинств (прозрачности власти, ее РЕАЛЬНОЙ подотчетности).
dad_cats
Sep. 5th, 2018 09:49 am (UTC)
Да, Коля, лучшая организация для кацапов - это лагерный режим, тут ты прав. Кацапская ментальность - это духовная набутылочность и тамбурная соглашательность.
Михаил Пресняков
Sep. 7th, 2018 05:14 pm (UTC)
Ну ладно, что Ян обещал за кацапов банить... в конце концов вы ж патриоты как тараканы - дуст не берет... Ладно о твоей ментальности (заметь не говорю о украинцах в целом - в отличии от тебя мозгов хватает), которая определяется скаканием, но блин где был твой куратор, когда ты так резко поменял имидж?
dad_cats
Sep. 7th, 2018 08:56 pm (UTC)
А какой у меня был имидж раньше?

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek