?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

М-да...

Горжусь нашими ССО.
Вот, мне интересно, если открыть список всех тех деятелей, что взорвали, расстреляли, отравили, сожгли - ни у кого из жителей ДНР\ЛНР не возникает сомнений в официальной версии? Ну, хоть чуточку сомнений? Ладно, мы - мастера проникновения и ликвидации! Скажите, как же еще Путин землю топчет? Гиркин? И почему у нас еще Моссад на курсах не обучается?
Мне нравится, что нам создают репутацию, спору нет. И хорошо будет, если от нашей фразы "посылайте мальчиков" с той стороны будут сраться и седеть, но я же реалист... От "хочется" и до реальности - пропасть!
Глядя на похороны Захара, задаюсь вопросом - а возможна ли интеграция? И не нахожу ответа. Но я не нахожу ответа, а с той стороны даже вопросов не находят...
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

kat_matroskin
Sep. 6th, 2018 07:25 am (UTC)
есть еще вариант - убили украинцы, но не за политику, а в рамках бизнес-терок.
В позавчерашнем номере Ведомостей (которые в особой любви к "режиму" не замечены), указывалось, что через пару месяцев после гибели Моторолы и Гиви происходили убийства на Украине - один вроде полковник СБУ или ГУР, другой - тоже какой-то специальный силовик. К сожалению. в электрононом доступе эта статья под замком, а бумажный вариант я уже выбросил - не могу указать, кого именно убили.

на мой взгляд, такие убийства отлично дложатся с логику мафиозных разборок (контроль над контрабандой и тп)

если исключить маловероятные варианты убийства по приказу Порошенко (нафига ему официальный терроризм) и путина (проще было отозвать захарченко) - остается лишь вариан убийства в рамках "спора хозяйствующих субъектов" - в котором его могли убть как донецкие, так и украинские коллеги/конкуренты

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek