?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О войне и о победе...

Я - принципиальный противник войны, кровопролития, насилия и прочего непотребства. Я не люблю революции, они никогда не приводят к власти порядочных людей. Они никогда и ничего не улучшают, даже в долгосрочной перспективе. Революции - это уроки для того, чтобы революции избегать.
Но...
Это вовсе не означает того, что между войной и бесчестьем я выберу бесчестье.
Призывать к миру, когда на тебя напали, ограбили, вытерли о тебя ноги - это позор и капитуляция.
Говорить о мире с Россией сейчас - это бесчестье и предательство.
Оккупация Крыма, вторжение на Донбасс - это не то чтобы недружественный акт, это прямые акты агрессии, теперь нормальные отношения возможны только после возврата территорий, компенсации ущеба и смены правящей верхушки РФ.
В настоящий момент мы находимся в состоянии войны с РФ и то, что она необъявленная и гибридная, не делает ее миром. Капитулировать в ней - это перестать быть страной.
Я за мир всех и со всеми, но после нашей победы и на наших условиях. Победа - это не взорвать Кремль и не проехаться в Абрамсе по Тверской. Победа - это вернуть свое и сделать так, чтобы больше никогда и ни одна сволочь!
В общем, хреновый из меня пацифист, но как можно мириться с тем, кто, простите, ссыт тебе в лицо, я не понимаю.
Мир - очень хрупкая штука. По нему нельзя молотком.
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

evgknyaginin
Sep. 20th, 2018 11:22 am (UTC)
Успехов вам в благородном деле требования репараций. Правда, может статься, что к тому времени, когда международный трибунал удовлетворит ваше требование относительно репараций, на карте мира не будет не только России, но и Украины, хотя вы приложите все силы к сохранению "единой и неделимой". Это я об Украине.
yizhack
Sep. 20th, 2018 11:33 am (UTC)
"может статься" (c) все что угодно. потрясающей глубины замечание. ага. Не может статься лишь того на что вы расчитываете - что мол как то так все рассосется. это уж точно - хуй там.

те же репарации за 1 мировую (еще раз - за первую) войну немцы прекратили выплачивать лишь 17 лет назад. пройдя через еще одну войну. сменив формы государственности. разделившись и объединившись.

Так и у вас - еще хер знает сколько поколений молодых ватников будет проклинать нас с американцами за свои беды (надеюсь что будут и надеюсь что в этот раз - по делу !) но кряхтя нашкребать на долги. а не на будущее своих ватных личинок. и это хорошо. мы не торопимся, хуле.
evgknyaginin
Sep. 20th, 2018 11:39 am (UTC)
Более того, я совершенно уверен, что, если Россия развалится, то Украина примется в счет репараций захватывать бывшие российские территории. "Победа - это вернуть свое!", как заметил Ян Михайлович.
yizhack
Sep. 20th, 2018 11:48 am (UTC)
Вернуть свое - это не часть репараций.

Это только вы считаете самоценностью территории как таковые (больные ублюдки). При этом имея свои неибечиские просторы не можете дати їм ради. И почему то проецируете свои вавки на других. Нет. Нам забрать свое и получить набежавшие долги. Все. А , ну и контроль вашей психушки. Но это международная задача уже.

Не ну ЕСЛИ международное сообщество с нашим участием решит,к примеру, что ваше варварское разграбление нашего щельфа и превращение Крыма в ебаный экологический пиздец вполне может быть компенсировано льготными концессиями укр. предприятий на территории раиси - то почему бы и нет. Засрем и превартим в гребаную пустыню не хуже вас. Абсолютно зеркально. Ничего личного - лишь нулевое сальдо в балансе.
evgknyaginin
Sep. 20th, 2018 12:41 pm (UTC)
О чем и речь. И обвиняя всех граждан РФ от мала до велика в нападении на добрую и беззащитную Украину, вы готовите почву для нападения (хотя бы в виде репараций) на злобную и коварную Россию. Фашистскую, конечно же.
yizhack
Sep. 20th, 2018 12:51 pm (UTC)
В нападении никто не обвинял (всех. лишь подавляющее большинство. именно оно ответственно за банду негодяев в кремле и больше никто). А вот констатировали что отвечать тем не менее будете все , от мала до велика- это да. Это было. Не обязательно перед законом и через суд (некоторые , конечно же , обязательно) но обязательно через экономику, быт, перспективы и пр.
evgknyaginin
Sep. 20th, 2018 01:03 pm (UTC)
Ну, это решать не вам, а международной комиссии, которая раздаст всем сестрам по серьгам.
yizhack
Sep. 20th, 2018 01:11 pm (UTC)
Это решать международной комиссии с НАШИМ участием.
yizhack
Sep. 20th, 2018 12:56 pm (UTC)
Фашистскую, безусловно.

Вот. Хорошее, имхо. Американский историк Роберт Пакстон (Robert Paxton) определяет фашизм как «форму политического поведения, отмеченную чрезмерной озабоченностью упадком сообщества, униженностью, жертвенностью, компенсированную культами единства, силы и чистоты, на основе которой опирающаяся на массы партия активистов националистов в сложном, но эффективном сотрудничестве с традиционными элитами, отказываясь от демократических свобод, насильственно реализует без этических и легальных ограничений цели внутреннего очищения и международной экспансии»"

ПС
Американца я выбрал по понятной причине. Пендосы же наши хозяева.
zyrlin
Sep. 22nd, 2018 05:03 am (UTC)
Надо проще и короче.
Фашизм это советская власть плюс колбаса без очереди.
qmed
Sep. 21st, 2018 12:51 am (UTC)
совершенно уверен, что, если Россия развалится, то Украина примется в счет репараций захватывать бывшие российские территории. """"

дабожиупаси! Нахер они нужны эти миллионы рукожопых ватников, привыкших стоя на коленях просить державную писю? Простите, сисю, конечно.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek