?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О войне и о победе...

Я - принципиальный противник войны, кровопролития, насилия и прочего непотребства. Я не люблю революции, они никогда не приводят к власти порядочных людей. Они никогда и ничего не улучшают, даже в долгосрочной перспективе. Революции - это уроки для того, чтобы революции избегать.
Но...
Это вовсе не означает того, что между войной и бесчестьем я выберу бесчестье.
Призывать к миру, когда на тебя напали, ограбили, вытерли о тебя ноги - это позор и капитуляция.
Говорить о мире с Россией сейчас - это бесчестье и предательство.
Оккупация Крыма, вторжение на Донбасс - это не то чтобы недружественный акт, это прямые акты агрессии, теперь нормальные отношения возможны только после возврата территорий, компенсации ущеба и смены правящей верхушки РФ.
В настоящий момент мы находимся в состоянии войны с РФ и то, что она необъявленная и гибридная, не делает ее миром. Капитулировать в ней - это перестать быть страной.
Я за мир всех и со всеми, но после нашей победы и на наших условиях. Победа - это не взорвать Кремль и не проехаться в Абрамсе по Тверской. Победа - это вернуть свое и сделать так, чтобы больше никогда и ни одна сволочь!
В общем, хреновый из меня пацифист, но как можно мириться с тем, кто, простите, ссыт тебе в лицо, я не понимаю.
Мир - очень хрупкая штука. По нему нельзя молотком.
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

yizhack
Sep. 20th, 2018 11:48 am (UTC)
Вернуть свое - это не часть репараций.

Это только вы считаете самоценностью территории как таковые (больные ублюдки). При этом имея свои неибечиские просторы не можете дати їм ради. И почему то проецируете свои вавки на других. Нет. Нам забрать свое и получить набежавшие долги. Все. А , ну и контроль вашей психушки. Но это международная задача уже.

Не ну ЕСЛИ международное сообщество с нашим участием решит,к примеру, что ваше варварское разграбление нашего щельфа и превращение Крыма в ебаный экологический пиздец вполне может быть компенсировано льготными концессиями укр. предприятий на территории раиси - то почему бы и нет. Засрем и превартим в гребаную пустыню не хуже вас. Абсолютно зеркально. Ничего личного - лишь нулевое сальдо в балансе.
evgknyaginin
Sep. 20th, 2018 12:41 pm (UTC)
О чем и речь. И обвиняя всех граждан РФ от мала до велика в нападении на добрую и беззащитную Украину, вы готовите почву для нападения (хотя бы в виде репараций) на злобную и коварную Россию. Фашистскую, конечно же.
yizhack
Sep. 20th, 2018 12:51 pm (UTC)
В нападении никто не обвинял (всех. лишь подавляющее большинство. именно оно ответственно за банду негодяев в кремле и больше никто). А вот констатировали что отвечать тем не менее будете все , от мала до велика- это да. Это было. Не обязательно перед законом и через суд (некоторые , конечно же , обязательно) но обязательно через экономику, быт, перспективы и пр.
evgknyaginin
Sep. 20th, 2018 01:03 pm (UTC)
Ну, это решать не вам, а международной комиссии, которая раздаст всем сестрам по серьгам.
yizhack
Sep. 20th, 2018 01:11 pm (UTC)
Это решать международной комиссии с НАШИМ участием.
yizhack
Sep. 20th, 2018 12:56 pm (UTC)
Фашистскую, безусловно.

Вот. Хорошее, имхо. Американский историк Роберт Пакстон (Robert Paxton) определяет фашизм как «форму политического поведения, отмеченную чрезмерной озабоченностью упадком сообщества, униженностью, жертвенностью, компенсированную культами единства, силы и чистоты, на основе которой опирающаяся на массы партия активистов националистов в сложном, но эффективном сотрудничестве с традиционными элитами, отказываясь от демократических свобод, насильственно реализует без этических и легальных ограничений цели внутреннего очищения и международной экспансии»"

ПС
Американца я выбрал по понятной причине. Пендосы же наши хозяева.
zyrlin
Sep. 22nd, 2018 05:03 am (UTC)
Надо проще и короче.
Фашизм это советская власть плюс колбаса без очереди.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek