?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О войне и о победе...

Я - принципиальный противник войны, кровопролития, насилия и прочего непотребства. Я не люблю революции, они никогда не приводят к власти порядочных людей. Они никогда и ничего не улучшают, даже в долгосрочной перспективе. Революции - это уроки для того, чтобы революции избегать.
Но...
Это вовсе не означает того, что между войной и бесчестьем я выберу бесчестье.
Призывать к миру, когда на тебя напали, ограбили, вытерли о тебя ноги - это позор и капитуляция.
Говорить о мире с Россией сейчас - это бесчестье и предательство.
Оккупация Крыма, вторжение на Донбасс - это не то чтобы недружественный акт, это прямые акты агрессии, теперь нормальные отношения возможны только после возврата территорий, компенсации ущеба и смены правящей верхушки РФ.
В настоящий момент мы находимся в состоянии войны с РФ и то, что она необъявленная и гибридная, не делает ее миром. Капитулировать в ней - это перестать быть страной.
Я за мир всех и со всеми, но после нашей победы и на наших условиях. Победа - это не взорвать Кремль и не проехаться в Абрамсе по Тверской. Победа - это вернуть свое и сделать так, чтобы больше никогда и ни одна сволочь!
В общем, хреновый из меня пацифист, но как можно мириться с тем, кто, простите, ссыт тебе в лицо, я не понимаю.
Мир - очень хрупкая штука. По нему нельзя молотком.
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

drakonit
Sep. 20th, 2018 12:58 pm (UTC)
Ну что делать - иногда приходится и к вот таким брехливым пидорасам заглядывать. Который сыночка от призыв сбагрил в Польшу и сам на фронт не спешит - пусть дохнут рогули. Их много :)
Не знаю с какими там спекуляциями ты, горе-коммерс, заглядывал в Крым, но рассказывать крымчанину коренному что у нас было и при вашей оккупации и в 2014 году глупо. И что-то ты тут в 2014 с автоматом не появился, когда вся укроармия, все укромвд, все укросбу позорно сдавалось почти безоружной самообороне и по большей части переходило на нашу сторону, а остальные разворовывали свои части и драпали домой за Перекоп со связками ботинок на шее, связкой шинелей под мышкой и служебным чайником и ксероксом в руках. Лично видел это по штабу позорного ВМСУ :). И никто кроме кучки фриков обратно в Крым вас не ждет. Да вы и не попрете. Никто из тебе подобных не сказал - да, я готов взять автомат и умереть, убивая крымчан, чтобы попытаться сделать Крым безлюдным и заграбастать под "незалежную" :)))
qmed
Sep. 21st, 2018 01:22 am (UTC)
кросбу позорно сдавалось почти безоружной самообороне и по большей части переходило на нашу сторону, а остальные ра""""

а скажи, пиздливый пидорас, "парламент крыма" тоже безоружная самооборона в кольце держала? А аэропорт Симферополя тоже, они?
Говорят, что узнать, когда пиздит кацап просто - мол он распахнул пасть, значит уже спиздел. А мне кажется, что еще проще - как только казламордый открыл глаза утром - уже пиздит.
drakonit
Sep. 21st, 2018 07:10 am (UTC)
Укроаноним без мата и педерастии жить не может :))))

Аэропорт Симферополя взяла симферская рота самообороны. Группа "вежливых людей" прибыла позже.
Парламент охраняла и дала первый отпор меджлисовской и правосековской мрази самооборона - казаки, "Русский блок" и "Русское единство".
"Вежливые люди" прибыли на следующий день и охраняли объект только внутри. Внешняя охрана все время была за самообороной.
Так что списать все на полчища "вежливых людей" не выйдет у укров.
Как и ответить: отчего укроармия и укросиловики не стали против "агрессоров" то воевать? и отчего ВСЕ население было против киевских нацистов-мятежников и за возвращение в Россию.
Рик Ник
Sep. 23rd, 2018 06:06 am (UTC)
Не врать кацапы не умеют.



drakonit
Sep. 23rd, 2018 11:20 am (UTC)
Нет, это укры не умеют читать и понимать. Группа российских спецназовцев взяла под охрану крымский парламент, который накануне штурмовали боевики татарского меджлиса и украинские нацисты. Спецназовцы усилили практически безоружные на тот момент группы крымского ополчения и обеспечили безопасность парламента и правительства Крыма. В работу органов власти полуострова они никак не вмешивались.
Рик Ник
Sep. 23rd, 2018 12:30 pm (UTC)
Ахахахаха!
Какой забавный кацап-трындунец!
А -ну ещё порасскажи как принимали решение про рефере оккупендум, чиста по-русски, под дулами автоматов!
Вот в этом самом здании, за спинами спецназа.
И как спецназовцы "не вмешивались"!
Так давно вздорного ольгинского вранья не было....
drakonit
Sep. 23rd, 2018 02:24 pm (UTC)
Расскажи как спецназовцы "вмешивались" :). Может есть хоть одно фото спецназовцев в сессионном зале. Или рассказ об этом хоть одного депутата. Или еще забавнее как спецназовцы стояли в каждой кабинке на голосовании и "вмешивались". А еще как спецназовцы заставили сотни тысяч крымчан митинговать против нацистского переворота в Киеве и за возвращение домой в Россиию, как заставили готовить референдум, как заставили идти в самооборону. В общем уникальные спецназовцы. Готовьтесь, а то вдруг они в вашем Куеве или Лемберге могут появится. И вы сразу побежите встречать их цветами и флагами :)))))
Рик Ник
Sep. 23rd, 2018 02:47 pm (UTC)
Ахахаха!
Кацап-трындунец, пойманный на враньё решил дурачка повключать!
Скучно, портянка!

Как не было кворума на заседании, и как загоняли в зал депутатов, не знает только кацап-дурачок!

Ну и кто ещё кроме рашо-дурачка может всерьез воспринимать голосование в парламенте, окружённом спецназом оккупантов...
drakonit
Sep. 24th, 2018 11:23 am (UTC)
Уровень интеллекта укротролля вернее его отсутствия налицо. Счастливо оставаться, йододефицитный. :)

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek