?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О войне и о победе...

Я - принципиальный противник войны, кровопролития, насилия и прочего непотребства. Я не люблю революции, они никогда не приводят к власти порядочных людей. Они никогда и ничего не улучшают, даже в долгосрочной перспективе. Революции - это уроки для того, чтобы революции избегать.
Но...
Это вовсе не означает того, что между войной и бесчестьем я выберу бесчестье.
Призывать к миру, когда на тебя напали, ограбили, вытерли о тебя ноги - это позор и капитуляция.
Говорить о мире с Россией сейчас - это бесчестье и предательство.
Оккупация Крыма, вторжение на Донбасс - это не то чтобы недружественный акт, это прямые акты агрессии, теперь нормальные отношения возможны только после возврата территорий, компенсации ущеба и смены правящей верхушки РФ.
В настоящий момент мы находимся в состоянии войны с РФ и то, что она необъявленная и гибридная, не делает ее миром. Капитулировать в ней - это перестать быть страной.
Я за мир всех и со всеми, но после нашей победы и на наших условиях. Победа - это не взорвать Кремль и не проехаться в Абрамсе по Тверской. Победа - это вернуть свое и сделать так, чтобы больше никогда и ни одна сволочь!
В общем, хреновый из меня пацифист, но как можно мириться с тем, кто, простите, ссыт тебе в лицо, я не понимаю.
Мир - очень хрупкая штука. По нему нельзя молотком.
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

kingeugen
Sep. 20th, 2018 02:40 pm (UTC)
Вся Украина принадлежит всем украинцам. и уж точно не зелёным человечкам из России, которые оккупировали Крым и Донбас.
drakonit
Sep. 20th, 2018 05:16 pm (UTC)
Забавно. Т.е. крымчанам Крым не принадлежит и жителям Донбасса Донбасс? И насчет "оккупации" - так где же были бои с оккупантами то? Куда делись украинские солдаты и матросы, сбушники и милиционеры, судьи и прокуроры, все силовки и госслужащие при "оккупации" то? Те самые "украинцы"? А я тебе скажу - перешли на сторону народа Крыма или (меньшинство) удрало. НИКТО не стал защищать Украину в Крыму! Она даром тут никому была не нужна! НИКОМУ! А к самообороне, морякам-черноморцам, "вежливым людям" относились с восторгом. Почему же? Ведь в твоей логике это "оккупанты"? Когда "оккупантов" встречают цветами, объятиями, восторгом это не "оккупанты", а освободители. А когда "защитники" массово разбегаются или переходят на сторону противника, когда они ощущают себя напрочь чужими, то они не защитники, а и есть оккупанты. Возможно В Галичине было бы по-другому. А вот в Крыму так.
pani_stosia
Sep. 20th, 2018 05:48 pm (UTC)
За твой пиздеж обкидает тебе пасть гнойными болячками. И, кстати, привет тебе от жителей Донбасса, блядина.
Александр Муковнин
Sep. 21st, 2018 04:34 am (UTC)
Тяжко правду признать?
pani_stosia
Sep. 21st, 2018 08:01 am (UTC)
Какую правду, придурок. Я хренею с вас, обмылков, которые из неведомых таежных ебеней рассказывают жителям Донбасса про жителей Донбасса. Вы бы и дьяволу в аду доказывали, что его нет. Дебилушки бездомные.
(no subject) - Александр Муковнин - Sep. 24th, 2018 10:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - pani_stosia - Sep. 24th, 2018 10:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - Александр Муковнин - Sep. 26th, 2018 05:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - pani_stosia - Sep. 26th, 2018 06:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - Александр Муковнин - Sep. 26th, 2018 07:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - pani_stosia - Sep. 26th, 2018 08:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - Александр Муковнин - Sep. 27th, 2018 04:44 am (UTC) - Expand
kingeugen
Sep. 21st, 2018 09:00 am (UTC)
"Т.е. крымчанам Крым не принадлежит и жителям Донбасса Донбасс?" - всем украинцам принадлежит вся Украина. Гражданам, проживающим на территории Крыма, принадлежит и Севастополь, и Львов, и Киев, и Донецк в той же степени, как львовчанам, киевлянам или дончанам.

"И насчет "оккупации" - так где же были бои с оккупантами то?" - кто вам сказал, что нужны бои? Если бандиты захватили банк без боя, то это их банк?

"Куда делись украинские солдаты и матросы, сбушники и милиционеры, судьи и прокуроры, все силовки и госслужащие при "оккупации" то?" - не существенно.

"перешли на сторону народа Крыма" - нет ни народа Крыма, ни стороны Крыма. Есть сторона России, её войска, котрых наградили медалью за эту операцию, на которой стоит дата начала оккупации: 20.02.2014. Тогда даже ещё Янукович был в Киеве.

"НИКТО не стал защищать Украину в Крыму! " - это и не правда, и не существенно.

"А к самообороне, морякам-черноморцам, "вежливым людям" относились с восторгом." - не существенно.

"Почему же? Ведь в твоей логике это "оккупанты"?" - так они и есть оккупанты, ни одна из перечисленных отмазок их не делает не оккупантами.

"Когда "оккупантов" встречают цветами, объятиями, восторгом это не "оккупанты", а освободители." - вовсе нет. Когда вам показывают, будто оккупантов встречают с цветами, это значит, что вам сняли фейк, чтоб одуирачить. Это ещё Гебельс мог в 1939 году, а сейчас как технологии шагнули-то.

"А вот в Крыму так. " - как видим нет никаких оснований полагать, что в Крыму было так. Впрочем, как мы обсудили, это и не существенно. Существено, что российские войска оккупировали Крым.
drakonit
Sep. 21st, 2018 12:16 pm (UTC)
Т.е. все у нацистских мятежников "не существенно". И что они власть в Киеве захватили с автоматами и бутылками с горючкой, и что в Крыму парламент республики объявил и провел демократический референдум, и что его в Крыму поддержали даже части украинской армии, МВД, прокуратуры, СБУ (!), за исключением кучки беглецов. Ну несущественно :))))
А вот для нас в Крыму как и по всей России несущественны ваши потуги на Крым. Мы выразили свою волю и вернулись домой. Не нравится? Автоматы в руки и вперед. А на Перекопе мы вас встретим. Со всей мощью российской армии. Мы будем защищать свой дом. А вы что? Прибыли Порошенко?
kingeugen
Sep. 21st, 2018 10:12 pm (UTC)
"Т.е. все у нацистских мятежников "не существенно"." - не знаю, с чего вы вспомнили нацистских мятежников. Непредсказуемый у вас ход мысли.

"И что они власть в Киеве захватили с автоматами и бутылками с горючкой" - но пардон, никто власть в Киеве не захватывал.

"и что в Крыму парламент республики объявил и провел демократический референдум" - он ен мог такое объявить и не мог провести референдум, ибо Крым был оккупирован Россией. Это уже даже не смешно, после того, что аж Путин признал. Обновите методичку.

"и что его в Крыму поддержали даже части украинской армии, МВД, прокуратуры, СБУ" - нет оснований полагать, что поддержали. Ну и не существенно.

"Ну несущественно" - рад, что вы согласились, не оспорив по существу.

"А вот для нас в Крыму как и по всей России несущественны ваши потуги на Крым." - вы не обладаете свободным мнением, вы нахдитесь под оккупацией. Как заложники в банке, захваченном бандитами. Сперва вас надо освободить, излечить от Стокгольмского синдрома, а потом спрашивать ваше мнение.

"Мы выразили свою волю" - нет оснований так полагать.

"А вы что?" - не переживайте, мы не будем конечно же уничтожать Крым, ведь, в отличие от российских властей, нам дороги жизни всех людей. Поэотму мы ввели санкции, и ещё ведём, так чтоб бандиты, захватившие власть в России и вас в заложники, потеряли интерес к вам и России и убрались из страны.
(no subject) - drakonit - Sep. 22nd, 2018 10:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - kingeugen - Sep. 22nd, 2018 11:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - drakonit - Sep. 22nd, 2018 02:55 pm (UTC) - Expand
8k63
Sep. 23rd, 2018 03:06 am (UTC)
Куда делись украинские солдаты и матросы, сбушники и милиционеры, судьи и прокуроры, все силовки и госслужащие при "оккупации" то? Те самые "украинцы"? А я тебе скажу - перешли на сторону народа Крыма
--------------------------------------------
Это была огромная ошибка, точнее - правильный и подлый расчёт кацапских ставленников в МО Украины : оставить служить крымлядей в крыму, от солдат, до офицеров, от судей-прокуроров до ментов и СБУ.
Естественно, как только им хуйло посулило горы ништяков - это блЯдво с готовностью кинулось "становиться рссукими".
Вот куда они и делись.
Хуйло сыграло на генетическом дефекте крымлядства : жлобстве и продажности.
Ну как сейчас? Что из обещанного получили? :)
Где сейчас служат ТЕ офицеры, бывшие СБУшники и прочая шлоебень?
Как известно, хуйло ненавидит предателей, даже тех, кто предал ради него и его паРаши.
"Народу крыма" сечас предстоит выбрать : подохнуть или свалить нахер, на севера.
Столько продажного быдлоса там не нужно, только на лакейскую службу.
Да и то, баре привозят собственных холуев.
Сейчас эта мразь валом валит получать украинские паспорта с безвизом, чтобы "ещё раз попользовать нэньку".
Будь моя возможность - я бы выложил ВСЕ СПИСКИ этих "попользователей" в Сеть на всеобщее обозрение, со всеми данными, включая домашние адреса.

ФСБ должна ТОЧНО ЗНАТЬ тех, кто готов ПРЕДАТЬ СНОВА.
drakonit
Sep. 23rd, 2018 11:26 am (UTC)
Какая истерика укронацика. Только укр как всегда соврал. В Крыму служили военнослужащие со всех регионов Украины. Мало того, сюда, в опасный для Киева регион, отправляли лучших солдат и офицеров. Тут было несколько бригад внутренних войск, бригада морпехов, особая "натовская", т.е. прошедшая подготовку у натовцев рота морпехов в Феодосии и другие наиболее подготовленные части укровойск. И никто из них не стал дергаться после уничтожения нацистским переворотом Украины. Мало того очень многие воспользовались возможностью перейти на сторону крымчан и России. С самых разных регионов. Ну и кучка в основном западенцев свалила. Теперь локти грызет - поселили беглецов во всяких руинах, сараях или отправили дохнуть в "АТО" :)
А кто остался в Крыму - радуется. Потому что и жилье дают, и зарплата с пенсией достойные.
Кстати весьма забавляют твои страшилки про "выселение" и т.д.
А насчет паспортов - это укры всеми правдами и неправдами прут в Крым за российскими паспортами. Их в Крыму чуть ли не на миллион больше уже получило народу, чем проживало на 2014. Плюс сотни тысяч беженцев от вашего "европейского счастья". А всего по России несколько миллионов переселенцев и гастарбайтеров с "незалежной". Отчего бы? :)
8k63
Sep. 23rd, 2018 03:58 am (UTC)
Когда "оккупантов" встречают цветами, объятиями, восто
Когда "оккупантов" встречают цветами, объятиями, восторгом это не "оккупанты", а освободители.
------------------------------------------
Да уж, шо освободители - то освободители.
************************
"Освободители" принуждают жителей Артека до 30 сентября снести за свой счет собственные дома, некоторые из которых были построены задолго до появления в Гурзуфе детского центра “Артек”, оккупационные хозяева которого отжали землю у людей.
Всего домов под снос — 289. Чтобы люди, освобожденные от “украинского ига”, поняли, что с ними не шутят, оккупанты пообещали им невыносимую жизнь и начали воплощать угрозы в жизнь, уничтожив в округе все объекты социального значения: продуктовый супермаркет, аптеку, парикмахерскую, мясную и овощную лавки и промтоварный магазин.
Люди в полном отчаянии."

То есть - в полном ВОСТОРГЕ, я так понимаю.
Давай, пиздани чего-нить, "асвабадитиль".
drakonit
Sep. 23rd, 2018 11:21 am (UTC)
Re: Когда "оккупантов" встречают цветами, объятиями, вос
Что еще придумала укропропаганда? Какие там "оккупанты" еще сотнями дома сносят и магазины уничтожают. Расскажи - посмеемся вместе :)
for_your_ban
Sep. 21st, 2018 06:54 am (UTC)
А УССР принадлежала всем гражданам СССР?
kingeugen
Sep. 21st, 2018 08:22 am (UTC)
Нет, так как в СССР граждане никогда не голосовали ни за образование СССР, ни власть выбирали.
for_your_ban
Sep. 21st, 2018 08:33 am (UTC)
Удобно.
(no subject) - kingeugen - Sep. 21st, 2018 10:32 pm (UTC) - Expand

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek