?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О войне и о победе...

Я - принципиальный противник войны, кровопролития, насилия и прочего непотребства. Я не люблю революции, они никогда не приводят к власти порядочных людей. Они никогда и ничего не улучшают, даже в долгосрочной перспективе. Революции - это уроки для того, чтобы революции избегать.
Но...
Это вовсе не означает того, что между войной и бесчестьем я выберу бесчестье.
Призывать к миру, когда на тебя напали, ограбили, вытерли о тебя ноги - это позор и капитуляция.
Говорить о мире с Россией сейчас - это бесчестье и предательство.
Оккупация Крыма, вторжение на Донбасс - это не то чтобы недружественный акт, это прямые акты агрессии, теперь нормальные отношения возможны только после возврата территорий, компенсации ущеба и смены правящей верхушки РФ.
В настоящий момент мы находимся в состоянии войны с РФ и то, что она необъявленная и гибридная, не делает ее миром. Капитулировать в ней - это перестать быть страной.
Я за мир всех и со всеми, но после нашей победы и на наших условиях. Победа - это не взорвать Кремль и не проехаться в Абрамсе по Тверской. Победа - это вернуть свое и сделать так, чтобы больше никогда и ни одна сволочь!
В общем, хреновый из меня пацифист, но как можно мириться с тем, кто, простите, ссыт тебе в лицо, я не понимаю.
Мир - очень хрупкая штука. По нему нельзя молотком.
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

drakonit
Sep. 20th, 2018 05:16 pm (UTC)
Забавно. Т.е. крымчанам Крым не принадлежит и жителям Донбасса Донбасс? И насчет "оккупации" - так где же были бои с оккупантами то? Куда делись украинские солдаты и матросы, сбушники и милиционеры, судьи и прокуроры, все силовки и госслужащие при "оккупации" то? Те самые "украинцы"? А я тебе скажу - перешли на сторону народа Крыма или (меньшинство) удрало. НИКТО не стал защищать Украину в Крыму! Она даром тут никому была не нужна! НИКОМУ! А к самообороне, морякам-черноморцам, "вежливым людям" относились с восторгом. Почему же? Ведь в твоей логике это "оккупанты"? Когда "оккупантов" встречают цветами, объятиями, восторгом это не "оккупанты", а освободители. А когда "защитники" массово разбегаются или переходят на сторону противника, когда они ощущают себя напрочь чужими, то они не защитники, а и есть оккупанты. Возможно В Галичине было бы по-другому. А вот в Крыму так.
pani_stosia
Sep. 20th, 2018 05:48 pm (UTC)
За твой пиздеж обкидает тебе пасть гнойными болячками. И, кстати, привет тебе от жителей Донбасса, блядина.
Александр Муковнин
Sep. 21st, 2018 04:34 am (UTC)
Тяжко правду признать?
pani_stosia
Sep. 21st, 2018 08:01 am (UTC)
Какую правду, придурок. Я хренею с вас, обмылков, которые из неведомых таежных ебеней рассказывают жителям Донбасса про жителей Донбасса. Вы бы и дьяволу в аду доказывали, что его нет. Дебилушки бездомные.
Александр Муковнин
Sep. 24th, 2018 10:48 am (UTC)
Из окопов на Донбассе пишешь? Насколько я понимаю, раз хамишь и материшься, значит аргументов нет?
(no subject) - pani_stosia - Sep. 24th, 2018 10:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - Александр Муковнин - Sep. 26th, 2018 05:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - pani_stosia - Sep. 26th, 2018 06:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - Александр Муковнин - Sep. 26th, 2018 07:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - pani_stosia - Sep. 26th, 2018 08:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - Александр Муковнин - Sep. 27th, 2018 04:44 am (UTC) - Expand
kingeugen
Sep. 21st, 2018 09:00 am (UTC)
"Т.е. крымчанам Крым не принадлежит и жителям Донбасса Донбасс?" - всем украинцам принадлежит вся Украина. Гражданам, проживающим на территории Крыма, принадлежит и Севастополь, и Львов, и Киев, и Донецк в той же степени, как львовчанам, киевлянам или дончанам.

"И насчет "оккупации" - так где же были бои с оккупантами то?" - кто вам сказал, что нужны бои? Если бандиты захватили банк без боя, то это их банк?

"Куда делись украинские солдаты и матросы, сбушники и милиционеры, судьи и прокуроры, все силовки и госслужащие при "оккупации" то?" - не существенно.

"перешли на сторону народа Крыма" - нет ни народа Крыма, ни стороны Крыма. Есть сторона России, её войска, котрых наградили медалью за эту операцию, на которой стоит дата начала оккупации: 20.02.2014. Тогда даже ещё Янукович был в Киеве.

"НИКТО не стал защищать Украину в Крыму! " - это и не правда, и не существенно.

"А к самообороне, морякам-черноморцам, "вежливым людям" относились с восторгом." - не существенно.

"Почему же? Ведь в твоей логике это "оккупанты"?" - так они и есть оккупанты, ни одна из перечисленных отмазок их не делает не оккупантами.

"Когда "оккупантов" встречают цветами, объятиями, восторгом это не "оккупанты", а освободители." - вовсе нет. Когда вам показывают, будто оккупантов встречают с цветами, это значит, что вам сняли фейк, чтоб одуирачить. Это ещё Гебельс мог в 1939 году, а сейчас как технологии шагнули-то.

"А вот в Крыму так. " - как видим нет никаких оснований полагать, что в Крыму было так. Впрочем, как мы обсудили, это и не существенно. Существено, что российские войска оккупировали Крым.
drakonit
Sep. 21st, 2018 12:16 pm (UTC)
Т.е. все у нацистских мятежников "не существенно". И что они власть в Киеве захватили с автоматами и бутылками с горючкой, и что в Крыму парламент республики объявил и провел демократический референдум, и что его в Крыму поддержали даже части украинской армии, МВД, прокуратуры, СБУ (!), за исключением кучки беглецов. Ну несущественно :))))
А вот для нас в Крыму как и по всей России несущественны ваши потуги на Крым. Мы выразили свою волю и вернулись домой. Не нравится? Автоматы в руки и вперед. А на Перекопе мы вас встретим. Со всей мощью российской армии. Мы будем защищать свой дом. А вы что? Прибыли Порошенко?
kingeugen
Sep. 21st, 2018 10:12 pm (UTC)
"Т.е. все у нацистских мятежников "не существенно"." - не знаю, с чего вы вспомнили нацистских мятежников. Непредсказуемый у вас ход мысли.

"И что они власть в Киеве захватили с автоматами и бутылками с горючкой" - но пардон, никто власть в Киеве не захватывал.

"и что в Крыму парламент республики объявил и провел демократический референдум" - он ен мог такое объявить и не мог провести референдум, ибо Крым был оккупирован Россией. Это уже даже не смешно, после того, что аж Путин признал. Обновите методичку.

"и что его в Крыму поддержали даже части украинской армии, МВД, прокуратуры, СБУ" - нет оснований полагать, что поддержали. Ну и не существенно.

"Ну несущественно" - рад, что вы согласились, не оспорив по существу.

"А вот для нас в Крыму как и по всей России несущественны ваши потуги на Крым." - вы не обладаете свободным мнением, вы нахдитесь под оккупацией. Как заложники в банке, захваченном бандитами. Сперва вас надо освободить, излечить от Стокгольмского синдрома, а потом спрашивать ваше мнение.

"Мы выразили свою волю" - нет оснований так полагать.

"А вы что?" - не переживайте, мы не будем конечно же уничтожать Крым, ведь, в отличие от российских властей, нам дороги жизни всех людей. Поэотму мы ввели санкции, и ещё ведём, так чтоб бандиты, захватившие власть в России и вас в заложники, потеряли интерес к вам и России и убрались из страны.
drakonit
Sep. 22nd, 2018 10:16 am (UTC)
1. В 2014 году в Киеве под прямым американским руководством произошел государственный переворот, ударной боевой силой которого стали незаконные неонацистские вооруженные группировки - "Правый сектор", "Айдар" и прочие С14, "Белые молоты", "Аратты" и т.д. Эти группировки впоследствии создали свои "вооруженные силы" от батальона до корпуса численностью и продолжают бесчинствовать по территории, контролируемой киевским режимом.
2. В Крыму законный парламент, единственная законная власть на Украине после захвата власти в Киеве нацистами, объявил и провел всенародный референдум, опираясь на силы самообороны из крымчан и добровольцев и при поддержке Черноморского флота России и незначительных сил российского спецназа. В организацию и проведение референдума российские силы не вмешивались. Участки охраняла крымская полиция, казачество и самооборона. Лично выделял со своего поста самообороны личный состав для нескольких участков.
3. Насчет "оккупации" и "стокгольмского синдрома" смешно. Мы всегда были русскими. Все 23 года вашей оккупации. И это признал даже такой ярый враг России и укронацист как Тягнибок. Сидя в пустом зале Делового и культурного центра Севастополя с горсткой приверженцев, слушая как полиция с трудом сдерживает напор десятков тысяч севастопольцев, желавших изгнать нациста, он проскрипел журналистам, что тут мол не Украина, украинцев нет и он тут себя чужим чувствует. Так что насчет "заложников" смешно. Можете себе вводить любые санкции по самые гланды, вы тут чужие, враги абсолютные, ничего общего с вашей нацистской укромовной раскольнической нечистью у нас нет. И даже если бы Крым остался один-одинешенек в мире, то дрались бы с вашей нечистью на Перекопе пока были бы те, кто может держать оружие. А с учетом того что мы вернулись домой и с нами вся Россия, то вашей нечисти тут никогда не будет. Не дернетесь. Ведь корабельным ракетам из крымских баз до нацистского Киева совсем немного лету. До нацистского Львова (вот этот гадюшник ничуть не жаль вообще) ну чуть дольше. Так что ждем-с вашей агрессии...
(no subject) - kingeugen - Sep. 22nd, 2018 11:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - drakonit - Sep. 22nd, 2018 02:55 pm (UTC) - Expand
8k63
Sep. 23rd, 2018 03:06 am (UTC)
Куда делись украинские солдаты и матросы, сбушники и милиционеры, судьи и прокуроры, все силовки и госслужащие при "оккупации" то? Те самые "украинцы"? А я тебе скажу - перешли на сторону народа Крыма
--------------------------------------------
Это была огромная ошибка, точнее - правильный и подлый расчёт кацапских ставленников в МО Украины : оставить служить крымлядей в крыму, от солдат, до офицеров, от судей-прокуроров до ментов и СБУ.
Естественно, как только им хуйло посулило горы ништяков - это блЯдво с готовностью кинулось "становиться рссукими".
Вот куда они и делись.
Хуйло сыграло на генетическом дефекте крымлядства : жлобстве и продажности.
Ну как сейчас? Что из обещанного получили? :)
Где сейчас служат ТЕ офицеры, бывшие СБУшники и прочая шлоебень?
Как известно, хуйло ненавидит предателей, даже тех, кто предал ради него и его паРаши.
"Народу крыма" сечас предстоит выбрать : подохнуть или свалить нахер, на севера.
Столько продажного быдлоса там не нужно, только на лакейскую службу.
Да и то, баре привозят собственных холуев.
Сейчас эта мразь валом валит получать украинские паспорта с безвизом, чтобы "ещё раз попользовать нэньку".
Будь моя возможность - я бы выложил ВСЕ СПИСКИ этих "попользователей" в Сеть на всеобщее обозрение, со всеми данными, включая домашние адреса.

ФСБ должна ТОЧНО ЗНАТЬ тех, кто готов ПРЕДАТЬ СНОВА.
drakonit
Sep. 23rd, 2018 11:26 am (UTC)
Какая истерика укронацика. Только укр как всегда соврал. В Крыму служили военнослужащие со всех регионов Украины. Мало того, сюда, в опасный для Киева регион, отправляли лучших солдат и офицеров. Тут было несколько бригад внутренних войск, бригада морпехов, особая "натовская", т.е. прошедшая подготовку у натовцев рота морпехов в Феодосии и другие наиболее подготовленные части укровойск. И никто из них не стал дергаться после уничтожения нацистским переворотом Украины. Мало того очень многие воспользовались возможностью перейти на сторону крымчан и России. С самых разных регионов. Ну и кучка в основном западенцев свалила. Теперь локти грызет - поселили беглецов во всяких руинах, сараях или отправили дохнуть в "АТО" :)
А кто остался в Крыму - радуется. Потому что и жилье дают, и зарплата с пенсией достойные.
Кстати весьма забавляют твои страшилки про "выселение" и т.д.
А насчет паспортов - это укры всеми правдами и неправдами прут в Крым за российскими паспортами. Их в Крыму чуть ли не на миллион больше уже получило народу, чем проживало на 2014. Плюс сотни тысяч беженцев от вашего "европейского счастья". А всего по России несколько миллионов переселенцев и гастарбайтеров с "незалежной". Отчего бы? :)
8k63
Sep. 25th, 2018 07:31 pm (UTC)
А всего по России несколько миллионов переселенцев и
Да пиздани уже сразу МИЛЛИАРДОВ, а то не впечатляет.
8k63
Sep. 23rd, 2018 03:58 am (UTC)
Когда "оккупантов" встречают цветами, объятиями, восто
Когда "оккупантов" встречают цветами, объятиями, восторгом это не "оккупанты", а освободители.
------------------------------------------
Да уж, шо освободители - то освободители.
************************
"Освободители" принуждают жителей Артека до 30 сентября снести за свой счет собственные дома, некоторые из которых были построены задолго до появления в Гурзуфе детского центра “Артек”, оккупационные хозяева которого отжали землю у людей.
Всего домов под снос — 289. Чтобы люди, освобожденные от “украинского ига”, поняли, что с ними не шутят, оккупанты пообещали им невыносимую жизнь и начали воплощать угрозы в жизнь, уничтожив в округе все объекты социального значения: продуктовый супермаркет, аптеку, парикмахерскую, мясную и овощную лавки и промтоварный магазин.
Люди в полном отчаянии."

То есть - в полном ВОСТОРГЕ, я так понимаю.
Давай, пиздани чего-нить, "асвабадитиль".
drakonit
Sep. 23rd, 2018 11:21 am (UTC)
Re: Когда "оккупантов" встречают цветами, объятиями, вос
Что еще придумала укропропаганда? Какие там "оккупанты" еще сотнями дома сносят и магазины уничтожают. Расскажи - посмеемся вместе :)
8k63
Sep. 25th, 2018 07:36 pm (UTC)
Re: Когда "оккупантов" встречают цветами, объятиями, вос
То есть, ты утверждаешь, что это пиздёж и никаких сносов домов нет, а есть укропропаганда?
Ну ладно, вываливай доказательства, раз выдвигаешь обвинения.
А то пиздеть кацапы горазды, а пруфов не дотребуешься.
Давай-давай, пиздунец.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek