?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О войне и о победе...

Я - принципиальный противник войны, кровопролития, насилия и прочего непотребства. Я не люблю революции, они никогда не приводят к власти порядочных людей. Они никогда и ничего не улучшают, даже в долгосрочной перспективе. Революции - это уроки для того, чтобы революции избегать.
Но...
Это вовсе не означает того, что между войной и бесчестьем я выберу бесчестье.
Призывать к миру, когда на тебя напали, ограбили, вытерли о тебя ноги - это позор и капитуляция.
Говорить о мире с Россией сейчас - это бесчестье и предательство.
Оккупация Крыма, вторжение на Донбасс - это не то чтобы недружественный акт, это прямые акты агрессии, теперь нормальные отношения возможны только после возврата территорий, компенсации ущеба и смены правящей верхушки РФ.
В настоящий момент мы находимся в состоянии войны с РФ и то, что она необъявленная и гибридная, не делает ее миром. Капитулировать в ней - это перестать быть страной.
Я за мир всех и со всеми, но после нашей победы и на наших условиях. Победа - это не взорвать Кремль и не проехаться в Абрамсе по Тверской. Победа - это вернуть свое и сделать так, чтобы больше никогда и ни одна сволочь!
В общем, хреновый из меня пацифист, но как можно мириться с тем, кто, простите, ссыт тебе в лицо, я не понимаю.
Мир - очень хрупкая штука. По нему нельзя молотком.
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

drakonit
Sep. 22nd, 2018 02:41 pm (UTC)
Re: ответ drakonit
И весь этот бред преподают в укрошколах? :)))). Особенно забавляет насчет "не было малороссов". То-то себя малороссом называл Шевченко, а Франко русином, и вообще малороссы во всей литературе есть, а "украинцев" нет :)))). И насчет работорговцев татарских такой съезд с темы. Теперь же их потомков из меджлиса, который грабят Херсонщину, приказано вам любить :)))))
nyshporka2
Sep. 22nd, 2018 05:41 pm (UTC)
Re: ответ drakonit
Это преподавали еще в советских школах. Слово малоросс чужое, книжное и канцелярское, это не самоназвание и в народе оно не прижилось. Набеги на Крым и запорожцы совершали, и донцы с московитами в походы ходили. Кто старое помянет, тот работает на врага. Нам сейчас сгодится любой союзник против вас. Тем более, крымские татары - наши равноправные граждане.
drakonit
Sep. 22nd, 2018 05:49 pm (UTC)
Re: ответ drakonit
Как дивно проговорился то укронацик: любой союзник сгодится. Только не союзники это, а временные попутчики (меджлис, игил) или использующие вас как шавку хозяева (США).
А насчет татар - подавляющее большинство крымских татар получило паспорта РФ и хотят мира. Они увидели, что в России в Крыму татарский язык сделали одним из трех республиканских, увидели закон о реабилитации, увидели татарские школы, увидели свет, газ, воду на своих микрорайонах. Действия, а не обещания.
С вами осталась кучка экстремистов-радикалов, паразитировавших на татарском народе.
nyshporka2
Sep. 23rd, 2018 01:35 am (UTC)
Re: ответ drakonit
Поживем - увидим. Предчуствую, карма даст им возможность разъяснить вам, гнидам, их желания.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek