?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну, вот...
Оказался гражданский турист Боширов полковником ГРУ Чепигою.
В очередной раз россияне пытались впарить миру ложь, которую журналисты разоблачили за пару недель.
Врать не умеют, но постоянно пытаются.
Что ни придумывают, как ни маскируются - постоянно видны член и пистолет.
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

germanoid
Sep. 27th, 2018 04:40 pm (UTC)
В общем то для тупых, доказываю от противного. У обычных людей есть друзья, знакомые, родственники, работа, семья. Не быть никому известным в наше время - крайне трудно. Особенно когда ты социально адекватен и молод. Если бы П и Б были самыми обычными заурядными людьми, а не сотрдуниками спецорганов то объявились бы они на следующий день, после того как англичане засветили их ебалы по ящику. Они ужэ сидели бы во всех ток шоу , они, их друзья и родители, и вся страна дружно стебалась бы над тупыми англичанами. А в слуцахе с П и Б, они как будто возникли из ниоткуда. Не работы, не друзей, не инстаграма - нефига. У Боширова за две недели ни нашлось ни одного знакомого. А вот у полквника Чепыги односелчане и друзья детства объявились в секунду.
for_your_ban
Sep. 27th, 2018 04:46 pm (UTC)
Помимо сотрудников спецорганов существует еще как минимум одна категория людей, не стремящихся к публичности - криминал.
kygecthuk
Sep. 27th, 2018 04:51 pm (UTC)
намекаете что Скрипалей пытались замочить представители криминалитета, в частном порядке нанявшие этих гей-клоунов?
что ж, к подобной версии в итоге пришёл ныне покойный Муаммар Каддафи, припёртый к стенке он заявил, что да, теракт над Локерби совершили ливийские спецслужбы, но в частном порядке, без его ведома.
for_your_ban
Sep. 27th, 2018 04:55 pm (UTC)
Я ни на что не намекаю.
germanoid
Sep. 27th, 2018 04:59 pm (UTC)
Есть разница между быть непубличным и никому неизвестным.
k_o_chubey
Sep. 27th, 2018 06:06 pm (UTC)
Не надо судить по себе, команданте.
anon7171
Sep. 28th, 2018 02:38 am (UTC)
Это не доказательство. То, что у Чепиги есть знакомые, никак не доказывает, что Боширов - грушник.
germanoid
Sep. 28th, 2018 08:14 am (UTC)
То что Боширов грушник(вернее сказать сотрудник спецслужб) доказывает тот факт, что у него отсутствуют какие либо социальные связи. А Чепыга - это вишенка на торте. Приятная находка, которая ничего однако не меняет. Потом к Боширову(Хуирову, Чепыге, Скоромыге и т.д.) претензий у меня лично никаких нету. Работа у них такая. Кому то надо воевать и убивать.
Есть претензии к деградировавешй в конец спецслужбе, которая не может даже толком травануть беглого шпиона, не запалившись на десятке видекамер в Лондоне. И к Пуйлу, который публично пиздит. И ещё устраивает цирк с педиками.
anon7171
Sep. 28th, 2018 11:27 am (UTC)
Тогда то, что у Чепиги есть социальные связи, доказывает, что он не сотрудник спецлужб? Но он-то как раз сотрудник. Значит, ваша логика не работает. Доказательство от противного.

Вам уже говорили, что могут быть другие причины, почему окружение Боширова не торопится светиться.

Чепига не приятная вишенка, а индикатор чудовищной деградации и непрофессионализма британских спецслужб, предъявивших фото двух явно разных людей, пусть и отдаленно похожих друг на друга, в качестве доказательства.
germanoid
Sep. 28th, 2018 12:20 pm (UTC)
Дорогой мой. Давайте отложим в стороны Чепыгу, и займёмся Бошировым и его подельником. Выдвините мне хоть одну правдоподбную теорию, по которой у человека в раионе сорока лет, у человека который в общем то неплохо и подтянуто выглядит и путешествует, отсутствуют какие либо социальные связи. Начнём с того, что человеку нужны деньги, и деньги по российским меркам неплохие. Стало быть он их где то зарабатывает. А где? Или свой бизнес или наёмный работник. Далее, в такой возрасте что бы быть в хорошей форме, человек должен заниматся спортом. Причём регулярно. Как минимум раза два три в неделю. Значит спортзал или что то в этом роде. А там тоже люди. Вот и получаем, что даже у замкнутого человека будет 20-30 знакомых.

А таких человека два. Поэтому шанс приемрно одина на миллион что никто из знакомых этих двух не опознал их и не кинулся с какими нибудь радостными заявлениями в прессу. А тепер ещё объясните тот факт что такие уникальные редчайшие люди совсем случайно оказываются в той деревне где живёт Скрипаль, да еще в тот же день, что его отравили.

Попробуйте придумать какую нибудь правдоподобную теорию которая всё это объясняет. Да ещё что б вам поверили присяжные.
anon7171
Sep. 28th, 2018 01:03 pm (UTC)
Вам уже говорили, что такое может быть объяснимо тем, что Петров и Боширов занимаются чем-то не вполне легальным.

И потом, какая деревня? Солсбери это популярнейший туристический город, через который идет маршрут на Стоунхендж. Там, наверное, миллионы туристов бывают, среди которых мало-мальски обеспеченные российские бандюки могут встречаться чуть ли не каждый день.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek