?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Невоенное положение

Мой материал в Фокусе.

Понятно, что один буксир и два бронекатера типа "река-море" не могли представлять опасность для российского флота и не способны были дать отпор сторожевым кораблям. Я бы не хотел, чтобы на Азове сейчас громили друг друга сводные авиагруппы и флотские соединения. Но как-то особенно остро воспринимается беззащитность украинских судов, особенно после трогательного: утерян спасательный плотик.

https://focus.ua/opinions/413106-nevoennoe-nepolozhenie-pochemu-byt-nablyudatelem-v-sobstvennoj-istorii--unizitelno.html
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

ca_ym
Nov. 26th, 2018 02:28 pm (UTC)
Но заметьте!
Как бережно и даже, я бы сказал, нежно с вами поступили: Всего лишь трое раненых. Вместо того, чтобы уебать нахуй, вас просто, в очередной раз, слегка щёлкнули по носу.
Ничего не поделаешь, какие-никакие, а "братья" =)
pyton
Nov. 26th, 2018 02:36 pm (UTC)
Э, простите, т.е. может сразу поблагодарить что не устроили тотальную ядерную бомбардировку?
Вы правда такие ебанутые пидарасы?
geralt
Nov. 27th, 2018 03:04 pm (UTC)
Правда.
1vlasovetz55
Nov. 26th, 2018 04:04 pm (UTC)
Сосни родного царского хуйца и захлебнись любовью Родины мразь патриотичная
1vlasovetz55
Nov. 26th, 2018 04:20 pm (UTC)
Почему уебать нахуй?
Причины, повод?
alexeymeeres
Nov. 30th, 2018 07:10 am (UTC)
Re: Но заметьте!
Я вот не понимаю пессимизма. Представить себе, что сегодня Крым и часть Донбасса в составе Украины, принимают решение будущего развития страны - это кому и на кой надо? Вы представляете, что бы они нам наголосовали. Это ведь их голосами был посажен сначала Кучма, потом Янукович. Пускай пока посидят за поребриком, там им мозги прочистят. Второе - на наших глазах происходит "всемирно-историческое событие". Надо признать, что главная победа Украины сейчас на религиозном фронте. Да, бога нет, не было и не будет, но есть миллионы людей, которые этого не знают и не хотят знать. Из под ног России сейчас выбивается идеологическая скрепа - Третий Рим. Под эту фигню Россия столетиями ведет захватнические войны, претендуя на эту роль. Сейчас только благодаря Украине Константинопольский Патриархат занимает ведущую роль, из чего-то мелкого и незначительного он на наших глазах становится Третьим Римом и Патриарх чуть ли не Папой в Православии. Как тонко и умно действует тамошний хозяин. Он не стал назначать дату вручения Томоса, пока действует военное положение. Ему некуда спешить, надо сделать все так, чтобы комар носа не подточил. Все шевеления бедрами московских попов выглядят на этом фоне жалким фиглярством, а вот его угроза забрать у них Томос скоро приобретет реальную силу. Сейчас происходит в России то, как если бы в ЦК КПСС распустили идеологический отдел и выгнали бы Суслова и всех секретарей партии на местах. Партия тут же рушится, что там остается? Охота и уколы в старые жопы? Без идеи нет империи.
Касаемо инцидента - ну разве что США могли бы данной ситуации ответить военным путем. Место гнилое, далекое, флот в Черном море обречен, а авиации в Украине нет. На это надо обратить внимание, а не на танки. Только за авиацией будущее.
Военные на то и военные, что должны проводить, как в этом случае "разведку боем". Да, у них не было шансов победить, но свое дело они сделали превосходно. Перед всем миром показали шакалью суть режима России, да и его народа, тоже. На время нахождения в плену тройное жалованье и сегодня разовая помощь семья, в качестве компенсации - это обязательно. С этого надо начать. И реация мирового сообщества нормальная. А чего вы ждали? Ядерной войны? Вода камень точит, и режим Путина подтачивается очень серьезно. Они уже внутри страны не получают должной поддержки, тамошние аборигены накушались величия, им теперь колбаску и сало подавай.
Не обращайте внимание на тех говнюков, которые здесь выйоживаются. Это у них от бессилия. Что им еще остается?
Все идет нормально. Лошадка истории бежит резво. Победа будет за вами, чтобы вы не минуты не сомневались. А будет Юля президент или кто другой - это пока роли не играет. Петро уже войдет в историю навечно своей победой в Православии. Это таки навечно, а все остальное - временные трудности. А Путина через короткое время сами русские с говном смешают. Гибельные последствия его правления не видят только уж совсем недалекие.
ca_ym
Nov. 30th, 2018 08:07 am (UTC)
Re: Но заметьте!
Хорошо вам там живётся, в параллельном мире. Всё у вас там - заебись! И с "Третьим Римом - Фанарским патриархатом - Православным папой", и с "Великой керчинской пэрэмогой".
Я вот только немножко ваш позитив пронегативлю, можно?
https://inosmi.ru/politic/20181128/244113553.html
Почитайте, что в мире-то говорят (причем, далеко не дружественные России СМИ). По поводу "победы в Православии" - да, охуенная "победа" вышла - в Украинском доме - куда к ПАПу аж целых два с половиной перебежчика приехали. На минутку заглянули и бысторо слиняли, пока никто не заметил =)
alexeymeeres
Nov. 30th, 2018 08:14 am (UTC)
Re: Но заметьте!
Победа огромная. Это действительно рушится последняя колониальная империя. Без Украины Россия уже скоро перестанет из себя представлять что-то опасное для мира. Ну да, пока побесятся, ядерным пеплом себе голову посыпят, но дальше слов дело не пойдет. А что пара попов сбежала - тоже мне событие. Во время войны Красная армия первого призыва вся разбежалась, кто к немцам, кто в тыл. и ничего, победили. А тут два попа. Да я вам подкуплю два десятка. Это ничего не изменит. Попы уедут, умрут, будут другие попы, а независимая Украинская церковь будет. И роль Константинополя как верховного судьи в этих дела выросла неимоверно. Гундяев просто один из попов, пусть и богатый, но далеко не главный. В Украине реально в церковь ходит в два раза больше людей, чем в России. А учитывая засилье мусульманского мира перспективы туманны, не даром Путин начал креститься не надевая трусов и не снимая гэбистской формы.
ca_ym
Nov. 30th, 2018 08:27 am (UTC)
Re: Но заметьте!
Вы знаете, когда человек, явно далёкий от Церкви, пытается рассуждать на эти темы, то это всегда выглядит очень смешно =)
Для того, что бы была независимая Украинская церковь, должна быть, как минимум, независимая Украина. А вот в исторической жизнеспособности данного образования есть очень серьёзные сомнения
alexeymeeres
Nov. 30th, 2018 08:34 am (UTC)
Re: Но заметьте!
Имперские болячки не дают покоя россиянам. Им все кажется, что они еще живут в огромной колониальной империи, где они главные. А давно уже нет ни Средней Азии, ни Закавказья, ни Украины, ни Молдавии, ни стран Балтии. Надежда ваша умрет последней, и скорее всего вместе с нынешней Россией. Закончатся упаси бог деньги и дальше все посыпется. Украина, конечно же будет. Чуть больше, чуть меньше, что мне подсказывает, что даже чуть больше. Живем не в Средневековье, а методы управления в России от Золотой Орды. Целуй туфлю и правь у себя как знаешь. Хан время от времени ярлык на правление передает своим дружбанам. Ну разве что телевизор и связь получше. Все остальное от монгольских ханов, включая и земли ими завоеванные. Так в современном мире жить уже не получится. Это гибельный путь. Одно время казалось, что Россия встала на современный путь, на путь демократии и тут же начала сыпаться. Цугцванг - без демократии нет развития страны, а демократией нет единой России. Все знают, что воруют невиданно. Начнешь бороться с воровством - тут же угроза целостности. Дело Гдляна-Иванова сделало для развала страны не меньше, чем Беловежская Пуща. Местные вожди в трудный момент наплевали на Москву - сами выпутывайтесь. Вот и выпутались.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek