?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Невоенное положение

Мой материал в Фокусе.

Понятно, что один буксир и два бронекатера типа "река-море" не могли представлять опасность для российского флота и не способны были дать отпор сторожевым кораблям. Я бы не хотел, чтобы на Азове сейчас громили друг друга сводные авиагруппы и флотские соединения. Но как-то особенно остро воспринимается беззащитность украинских судов, особенно после трогательного: утерян спасательный плотик.

https://focus.ua/opinions/413106-nevoennoe-nepolozhenie-pochemu-byt-nablyudatelem-v-sobstvennoj-istorii--unizitelno.html
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

gor_kazenas
Nov. 26th, 2018 07:01 pm (UTC)
О! Ян! Ну наконец-то заглянули на огонёк, пускай и так опосредованно, через Фокус-пукус. Нет, понятно, что писать в том же прежнем ключе особенно и нечего, всё как-то грустнее и грустнее вокруг. Иначе надобно или раскорячится, как какой-нибудь порохобот, типа Панамария и радостно пускать слюни по любому поводу, профессионально скрывая за ними проёбы всего и вся. Или уйти вообще в прикладное словоплетение ,сохранив свой уникальный стиль миро.., тфу ты - ядоточения, как Хоркый Лук, изъевший собственной желчью и миазмами себя самого до печёнок.


Вот с одной стороны, умный человек, и даже по выделенной здесь, в ЖЖшки, фразе, это во всю проявляется. Но очень тонко так, не заметно для угорающей в попоболи определённой части населения Окраины. А с другой (ну куда тут деться) нельзя не подвыть в унисон, иначе затопчут в этом псевдо-патриотическом угаре.

А угар-то этот ваапче смешон до колик! Снарядили флот и пустили на прорыв))), а когда энто всё закончилось ожидаемым образом, подняли стон, так нужный сейчас Поросю. На что он и рассчитывал. Хотите свои потешные кораблики пускать тудымы-сюдымы, милости просим за 48-часов уведомлять. Как и было в прошлый раз - уведомили, их поставили в очередь среди гражданских судов, далее был спокойный проход. Нет, ну как спокойный. Умудрились и тут пэремоху раструбить))), что возможно только в шизофренической реальности, атмосфера каковой на вукраине давно сгущается)). Кстати, забавно было наблюдать смену местных методичек в окраинном медиа-пространстве. Сначала кричали, что разрешение запрашивали, потом, что его видимо, недополучили. А когда угар-накал достиг наивысшей стадии, начали пихать, что и не надо вовсе нам никакого разрешения))) мы без него шли и должны ходить. Смеяться заставляли не переставая.
Но Пеце надо дальше и больше мутить. Вира как-то вот не особо мутится, не томосится. Хотя же уже на майдане имени майдана ужо праздновали энтот томас. Выборы на носу и по его мысли подобные накрутки лохтората должны уверенно отодвигать за горизонт событий всякие вторые туры с зеленчуками и прочими вакарчуками. Блин, ну и цирк-шапито))))

Следующий раз попробуйте снарядить танковую колонну до южного берега Крыма, он же в ваших головах тоже вукраинский. Понятно, что всё это мутится для внутренних поросячих нужд и с расчётом на очередную международную эскалацию.

dad_cats
Nov. 27th, 2018 07:26 am (UTC)
Ты чего такой косноязычный?

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek