Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

А вот так, коротко...

Прокомментирую текущий момент.

С нарастающим обалдением наблюдаю за политическими эволюциями власть придержащих. Полная утеря всяческих нравственных ориентиров - что, впрочем, и ожидалось. БЮТовские депутаты кого-то убили, а теперь отмазываются - вполне адекватное и понятное поведение этих сектантов. Нормальные такие пацаны на отдыхе.  А атаманша молчит!
Очень жаль Анну Герман.
Смешит Инна Богословская - просто до слез.
Янукович изображает победителя. Юля тоже. Яценюк тоже. Как по мне - никому из них не светит. Разве что если подтасовать. Ну, за этим дело не станет, опыт есть.

Голосовать буду за Тигипко. Шансов у него мало, но тут уж ничего не поделаешь. Он, в годы нашего знакомства и общения, был человеком незаурядным и порядочным.
Аргументы по поводу его сотрудничества с Януковичем прошу не приводить. На мой взгляд, сотрудничество с Ющенко было не менее позорно и безнравственно. Просто мы узнали об этом позже.
Тигипко - прагматик, организатор-профессионал. Имею честь назвать его моим старым товарищем. В то время, как многие из комсомольцев были балаболами и лодырями, он умел сделать так, чтобы его команда работала отлично.
Вот возьму и буду агитировать за него. По крайней мере, мне не стыдно поддерживать его кандидатуру.
Tags: политика
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments