?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Накануне

Если в апреле страна выберет ЮВТ, то, значит, страна получит то, что заслужила.
Нет другого метода, к сожалению, излечиться от популизма, чем нажраться его до кровавой блевоты.
Более того, господа и дамы, я этот выбор приму. Не выйду на Майдан, и не брошусь эмигрировать. Я буду ждать пять лет, чтобы проголосовать за свой выбор, если ЮВТ меня не устроит. Не обещаю не шипеть ехидно: "Ну, я же говорил! Я же предупреждал!" - тут у меня благородства не хватит.
В общем, кто бы не выиграл, мне важно соблюдение процедуры и отсутствие мошенничества на участках. Все остальное - это то, что мы себе наколдуем. И кого наколдуем, то и получим в результате.
Готовьтесь подходить к зеркалу до 2024 года и говорить:"Ну, ты и мудак!".
Сегодня я вижу тройку лидеров весенней гонки так: Порошенко, Тимошенко и Зеленский. Причем, когда вам пытаются представить Зеленского, как некую хохму из 95-го квартала, можете покрутить у виска. У него есть все шансы выбить обоих политиков из гонки, кого в первом, кого во втором туре.
Вообще, господа и дамы, когда вам пытаются рассказать, что комик - не человек, советую вспомнить, что настоящие комики у нас сидят в здании ВР а на Банковой. Только они не смешные.
И так, тройку я вам назвал, можете запоминать твит. Остальные кандидаты занимаются тратой времени и денег, создают движение в кадре на заднем плане. Без шансов.
Пулька расписывается на троих. У кого и что в рукаве - посмотрим.
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

vit_r
Jan. 16th, 2019 10:43 am (UTC)
Срез статистически недостоверный.
karlsonfrom
Jan. 16th, 2019 10:50 am (UTC)
Допустим. Ваша оценка по раскладу сил?

Кстати, я еще одну вещь заметил - еще год-полтора назад критикующих Порошенко было много. Они и сейчас есть, но голос их стал менее заметен. А еще многие из тех, кто кто его критиковал, сейчас говорят так:
1. Объективно, он лучший президент за всю историю.
2. Какие бы ни были к нему претензии, остальные - хуже.
vit_r
Jan. 16th, 2019 11:03 am (UTC)
Ваша оценка по раскладу сил?

Расклад резко поменяется за две недели до выборов. Причём, если Зеленский сможет использовать потенциал, он пройдёт в первом туре. Впрочем, если Петя пожертвует ещё парой катеров и всё-таки введёт военное положение, то он тоже можно обыграть за один тур.

Они и сейчас есть, но голос их стал менее заметен.

Ну да. Их активно затыкают.

Объективно, он лучший президент за всю историю.

При таком раскладе лучший президент - это Великий Пу. Своей агрессией он практически создал украинскую государственность. Особенно, если окажется, что его дуболомы и воевали с НАТО и Соросом уже во время Майдана, не дав Яныку успокоить народ мирно, пожертвовав парой фигур.
saint_daemon
Jan. 16th, 2019 03:19 pm (UTC)
Смотрите социологию от крупных контор типа Левада-центра. Они уже давно дают более-менее точную картину. Только обратите особое внимание на пункты "не определился" и "могу передумать".
karlsonfrom
Jan. 17th, 2019 10:11 am (UTC)
Ну да, 70% поддержки путина )))

Все они колеблются вместе с линией партии.
saint_daemon
Jan. 17th, 2019 11:36 am (UTC)
Я про украинские соцслужбы. Или вас интересовал расклад сил на путинских "выборах"?

Впрочем, и у ВВХ рейтинг реально высокий. Чего ещё ждать, если все более-менее сносные конкуренты зачищены с политического горизонта, зомбоящик 24/7 славит царя и кольцо врагов требует сплотиться и затянуть пояса? Даже те, кто его объективно не поддерживают, скорее всего, в опросе скажут, что "за него", поскольку всё равно больше не за кого да и как бы не вышло чего.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek