Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Categories:

Кроме шуток

Пишу совершенно серьезно, без стеба и издевок.

Юлия Владимировна Тимошенко - самый значимый, сильный политик в Украине. Сильная, целеустремленная, с несгибаемым характером, обладающая способностью подняться в любой ситуации, после удара любой тяжести. Реально, в сегодняшнем украинском политикуме ей нет равных. Недочеты ЮВТ в стратегии компенсируются яркими талантами в тактических играх. Прекрасное владение аудиторией, ораторское мастерство, оперирование техниками НЛП, умение игнорировать опасные для нее вопросы, харизма, приятная внешность.
Не люблю применять к женщинам мужские прилагательные, но Тимошенко более мужественна, чем 99.9% украинских политиков мужского пола, кичащихся своей маскулинностью. Естественно я говорю о психических и поведенческих особенностях, а не о вторичных половых признаках.
На мой взгляд, ЮВТ - идеальная модель современного политика, сочетающая внешнее обаяние и харизму со стальной хваткой и полной безжалостностью в достижении цели. Практически - совершенное оружие в битве за власть. Лучшее, что есть у нас в политике.

Следующая моя фраза тоже не стеб и не шутка.

Огромное горе нашей страны в том, что Тимошенко - это лучшее, что у нас есть. Не она виновата в этом. Мы виноваты. Мы виноваты в том, что почти за 30 лет не выдали "на гора" никого, кто мог бы соперничать с ЮВТ без лжи, цинизма, подтасовки фактов, коварства и мстительности. Не выдвинули никого, кто мог бы хотя бы рядом постоять. И хоть чем-то отличался от нее в лучшую сторону.
Tags: Тимошенко, Украина, выборы 2019
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →