?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Субботняя проповедь

Суббота. Время проповедей)))
У меня есть друг - близкий и очень многолетний - который голосует за Тимошенко. Традиционно. Он ее любит. Он в нее верит. Уже который год верит и любит. Но мы с ним друзья. Хоть иногда спорим непосредственно об объекте его симпатий. Ни разу не подрались. Друг друга подкалываем, но не оскорбляем.
Был у меня...
В общем, человек, с которым у меня тоже в прошлом были хорошие отношения. Со студенческих времен. Павлоградский. Переехал в Крым вместе с еще одним нашим соучеником, у которого и работал.
В феврале 2014 он участвовал в блокировании украинских частей в Крыму, помогал оккупации, радостно встретил аннексию. Руки больше не подам.

Мы можем голосовать за кого угодно, дамы и господа. Это наша страна, наш выбор. Наши политические симпатии и антипатии не делают нас ни врагами друг другу, ни врагами нашей стране. Мы вольны в своем выборе - в этом суть демократии. Нет трагедии в том, что один наш кандидат победит другого нашего кандидата. У нас одна страна, одна армия, два языка и общее будущее, даже если мы этого пока не понимаем. Или не принимаем, как вам больше нравится. Даже олигархи у нас с вами общие, уж простите за иронию. Бить друг другу морды накануне выборов? Зачем? Давайте просто проследим, чтобы избирательный процесс был честным. Кто бы не победил, он должен победить по-настоящему. А проигравшие должны принять выбор большинства. Это же несложно, правда? Не высшая математика?

Хороших вам всем выходных, земляки, даже если вы собираетесь голосовать за Мураева)))
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

water_robodtoct
Mar. 5th, 2019 05:19 pm (UTC)
Ахаха, даунишко, ну чья бы корова квакала про дороги.
Рейтинг стран по качеству автомобильных дорог (Quality of roads) является одним из показателей, измеряемых в глобальном исследовании Global Competitiveness Report.
Украина занимает в нём 130-е место из 137-ми с рейтингом 2,4, Россия 114-е место с рейтингом 2,9.
Ну и с ГСМ похожая история. В 2018-м импорт Украины нефтепродуктов из Беларуси в денежном выражении составил 2,113 млрд долл. (38,1%), из России – 2,069 млрд долл. (37,3%).

Так что вижу, как у тебя бомбануло от сравнения платёжеспособности россиян по сравнению с украинцами, но дороги и ГСМ тут не при чём.
Andrew White
Mar. 5th, 2019 11:12 pm (UTC)
" чья бы корова квакала "...
:)))))))
Вопросов о качестве молочных продуктов и прочих йогуртов-сыров-творогов больше вопросов не имею !
:)))
Кацапьё кормится с тех "коров" , которые квакают, воют о вЯличии, грозят всему миру и задыхаются от спеси, сидя на бутылке !!!
"Я хуею, дорогая редакция" (С) :)))))

Шо, рвануло пердак - аж распальцовка врастопырку? :-) :-) :-)
Мудель, мне похуй количество импорта/экспорта ГСМ.
Если бы у тебя был автомобиль (и МОЗГИ!!!), ты бы знал, что на срок службы ТВОЕГО автомобиля влияет не количество проданных КЕМ-ТО и кому-то килотонн, а КАЧЕСТВО того, что наливается в ТВОЙ двигатель.

А вот о качестве - хорошо изрёк Жванецкий : "Внешним видом овладели - теперь бы подробности не пропускать".

Ибо русня может производить в товарных количествах только дерьмо.
Но и ОНО - в херовом качестве, ибо "каков стол - таков и стул". :-) :-)
А если к обеду на столе щи из лебеды, репа и газета "Единая расея", то
даже изойдя на гуано, ты не представляешь ценности !






Edited at 2019-03-05 11:51 pm (UTC)
water_robodtoct
Mar. 6th, 2019 06:13 am (UTC)
Ахаха, даунишко, ты опять ничего не понял.
Ну лови добавку.
100% продающегося в Украине польского сыра – фальсификат. Такое заявление содержится на сайте главного управления Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.

В 18 году поставки ДТ на Украину на более чем 70% пришли из России и Беларуси. Так что рассказы о каком-то там особом КАЧЕСТВЕ топлива и энергетической независимости от "ахрессора" - не более чем предвыборная лапша на твоих ушах.

Теперь о качестве украинских товаров вообще.
Американское издание журнала Forbes совместно с сервисом Statista опубликовало рейтинг стран-брендов Made In Country Index 2017.
Основной вопрос, который хотели выяснить авторы исследования: товары из какой страны происхождения считаются в мире наиболее качественными.
Украина в этом рейтинге заняла 45-е место с 32 баллами из 100 (выше расположилась Индонезия, а ниже по списку — Вьетнам). Для сравнения, ближайшие соседи нашей страны оказались на более высоких местах. Так Польша оказалась на 24-м месте, Россия на 26-м, а Венгрия заняла 28-е.

Да не бомбит у тебя, не бомбит ))

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek