?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мда...

Мда...
Пишешь пост, который надо назвать "Отечество в опасности". Простая, как двери ситуация. Никаких особых интриг.
Неважно, кто президент. Кстати, президент пока прежний. Есть ряд шагов, предпринятых нашим самым братским соседом. Он обнимает нас за шею. Двумя руками, кстати. И жмет. Ему тоже похер кто именно у нас президент. Ему надо, чтобы нас не было. Не конкретно нас, а нашей страны. Он же брат? Это же и его страна тоже? Чего мы выпендриваемся?
Он обнял и давит. И нам надо не делить власть, не рассказывать чем кондитер лучше комика, а а брать кто до чего дотянется и спасать положение. Кто ящик конфет, кто стойку от софита - и бить врага по голове.
Напоминаю, ситуация не сегодня возникла. Не потому, что Вову выбрали, а Петю не выбрали. И не этим пользуется любимый сосед.
Сосед хорошо нас знает, он уверен, что вместо того, чтобы собраться в рой, мы будем делиться на элиту и быдло, на артистов и кондитеров, по языку и мове, потом по росту и по номеру на исправительных работах...
А он нас будет обнимать за шею. Нежно. Углем. Газом. Подкармиливая сепаратистов и пятую колонну. Нежно. До смерти.
ЧТО НЕПОНЯТНОГО Я НАПИСАЛ?
Пчелы! Медведь пришел!
Но в комменты набежало стопятьсот тысяч хомячков, которые рассказали, что они предупреждали, а я не за тех топил.
Часть из них гордо показывала тату 25%, утверждая, что они правильные хомячки. Часть ухмылялась, гордо демонстирируя бейдж 75%. Кто-то орал, что это все из-за пророссийского Зеленского. Им возражали, что причина в пророссийском ПАПе. И это люди, которые считают себя радетелями за Отечество?
Сцуко...
Вы получите себе не президента, а префекта Юго-западного федерального округа, а Мизулина вам как дважды два расскажет, что настоящая свобода - это ограничения. И получите не из-за Зеленского или Порошенко, а потому, что тупые самодовольные вечно обиженные хомячки не заслуживают свободы. Они заслуживают просторную клетку, кормушку с дозатором, газ "по пидесят" и Мизулину с префектом в виде хозяев. И все.
И не важно, голосовали ли вы за мову и веру или за то, чтобы волшебник снизил тарифы. Враг ждал от вас хаос и вы делаете ему подарок. Вы. Это вы, не умея договориться и сосредоточиться на главном, даете преимущество врагу. Каждый из вас, гордые хомячки!
Можете от меня отписываться. Можете банить.
Несколько человек из тысяч прочитавших сообразили о чем написан предыдущий текст.
И с этим текстом будет то же самое.
Выделяют капслоком. Для умных.
НЕВАЖНО КТО СЕГОДНЯ ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ. СТРАНА СТОИТ ПЕРЕД СЕРЬЕЗНЫМ ВЫЗОВОМ И ВИНОВАТЫ В ЭТОМ НЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ, А САМ ФАКТ ЕЕ ПРОВЕДЕНИЯ.
БРАТ У ВОРОТ.
НЕ ДЕЛИТЕ ВЛАСТЬ, НЕ РАСХОДУЙТЕ ВРЕМЯ НА ВНУТРЕННЮЮ ВОЙНУ. ПОДПИШИТЕ СОГЛАШЕНИЕ - БУДУЩИЕ, БЫВШИЕ, НАСТОЯЩИЕ. ОБЪЕДИНИТЕСЬ РАДИ СУДЬБЫ УКРАИНЫ. РЕШИТЕ НАСУЩНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, А ПОТОМ РАЗБИРАЙТЕСЬ, КТО ИЗ ВАС ЭЛИТА, КТО БЫДЛО И КТО СКОЛЬКО НАВОРОВАЛ.
Всё.
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

lilibay
Apr. 25th, 2019 10:17 am (UTC)
Ну так Зеленский как воды в рот набрал. Наверное размер таки имеет значение
reytar
Apr. 25th, 2019 10:19 am (UTC)
Именно. А его миньон, претендующий на руководство министерства обороны воюющей страны, которая подвергается агрессии, уже заводит песню про: "в армии многоватор лишнего имущества, нужно распродать или сдать в аренду".
pyton
Apr. 25th, 2019 10:54 am (UTC)
Да, шоколадный барыга так разворовал армию, что там появилось много лишнего имущества. И ручки так и тянуться его реализовать...
d_nielli
Apr. 25th, 2019 10:32 am (UTC)
ну так а зачем ему особо распинаться, если он пока частное лицо, а не официальный представитель государства.
lilibay
Apr. 25th, 2019 10:33 am (UTC)
Вообще то гражданскую позицию сознательного гражданина никто не отменял
d_nielli
Apr. 25th, 2019 10:40 am (UTC)
я сразу оговорюсь, что я голосовал за Порошенко, так как как раз считаю себя сознательным гражданином. Но вот по поводу раздачи паспортов я еще ничего не написал - должен ли сознательный гражданин комментировать все подряд, особенно если от этого комментария объективно ничего не изменится ни на йоту? Мне тоже нужно что-то черкануть?

Пока что Зеленский такое же частное лицо как и я, например. Мне он не очень нравится, но требовать от него объявления позиции бессмысленно. Что она даст? итак ясно, что Путин ни хера не смог договориться на и Зеленским, ни с Коломойским, иначе бы никто не заявлял о формальной раздаче паспортов.
lilibay
Apr. 25th, 2019 10:44 am (UTC)
Путину не надо договариваться, ему нужна капитуляция, а не договоры. Зеленский выбранный президент, формальное вступление в должность этого факта не отменяет. Очень странная позиция, не занимать никакую позицию, для руководителя страны, за которую он несёт ответственность.
sengiley
Apr. 25th, 2019 04:55 pm (UTC)
А что, где-то паспорта раздают, как гринкарты американские?
Andrew White
Apr. 26th, 2019 02:46 pm (UTC)
раздают, как гринкарты американские?
А где раздают гринкарты американские ?
sengiley
Apr. 29th, 2019 10:20 am (UTC)
Re: раздают, как гринкарты американские?
Даже по интернету провидится лотерея по выигрыванию гринкарт.
dad_cats
Apr. 26th, 2019 11:53 am (UTC)
Пока что Зеленский такое же частное лицо как и я, например.
Нихт. Зеленский перестал быть частным лицом с того самого момента, когда подал заявление в ЦИК на кандидата в Президенты Украины. Государство Украина обеспечивало ему неприкосновенность как любому представителю правительства или депутатского корпуса. Это уже не частный гражданин. А уж после того, как за него отдали голоса 11.5 миллиона частных граждан, он является их делегированным представителем. И теперь он выразитель их чаяний и надежд. Так вот когда непричастные к конфликту страны в СБ ООН собираются и обсуждают проблему следующего агрессивного шага России, этому самому будущему Президенту Зеленскому уже велит долг совести и ответственности обратиться к своим избирателям со своим взглядом на проблему. Но нет, у него выходные в Турции, фестиваль, выступление там и да, он не будет присутствовать на саммите нормандского формата, ибо не успевает подготовиться к нему. Ему нельзя нервничать и умственно напрягаться, а то в друг хуй во время концерта не встанет и как тогда на рояле перед зрителями играть?
firrein
Apr. 26th, 2019 04:25 pm (UTC)
Демократия, друг мой - это когда люди могут невозбранно проголосовать за кого угодно, а этот кто угодно может невозбранно выставить свою кандидатуру.
На этом посту человек не имеет права делать только то, что запрещено УК. А вот пинать болт, ни черта не понимать в государственных бумагах или играет хуем на рояле ему никто не запрещает. Не нравится - не голосуйте за него в следующий раз, вот и все.
А так он может хоть голый вокруг горящих стогов за молодыми блядями бегать - его право.
dad_cats
Apr. 26th, 2019 08:10 pm (UTC)
Да ты прям люто завидуешь сейчас нам. Но я тебя поправлю. На любом посту и на этом в частности он не имеет права делать либо что, что не входит в его полномочия. Это я, как частное лицо и гражданин могу делать все, что не запрещено Конституцией, а он только то, что ему разрешено. Заметь, что я говорю об украинцах, ибо рабсиянам запрещено все, что не разрешено Мизулиной и остальной бандой небожителей. А Конституции и челеовеческих прав у вас уже давно нет. "Зачем стадам дары свободы, их нужно резать или стричь." Другими словами: свинособакам права без надобности.
firrein
Apr. 27th, 2019 09:51 am (UTC)
"Это я, как частное лицо и гражданин могу делать все, что не запрещено Конституцией, а он только то, что ему разрешено."
Угу. А все, что не запрещено - то и разрешено. Срать ему прямо тоже никто не разрешал, правда? Но он срет. Каждый день срет. И ничего.
Стало быть, он имеет право и голым ходить, и максимум, что ему за то светит - административный штраф (кстати, уже в день выборов было - он показал свой бюллетень, и был оштрафован).

Ты никак не поймешь, что современная демократия не налагает на избранное лицо практически никаких формальных запретов. В западной культуре куда большую роль играют неформальные (мультимиллионер и де-факто хозяин судна Брюс Исмей имел полное право драпать с Титаника, так как был там пассажиром. И его не судили - не за что было. Но после этого никто не повел с ним дел и не подал руки. Он продал бизнес и оставшиеся ему 18 лет провел затворником в особняке. Спустя сто лет, если Трамп начнет дрочить прилюдно, его бизнесу конец.). Но Украина - не Запад. Тут если нет уголовного дела, всем срать на твою репутацию, ибо люди не живут, а выживают, и закроют на все глаза.

"Да ты прям люто завидуешь сейчас нам."
Эмммм..... А за что завидовать-то?????
dad_cats
Apr. 27th, 2019 02:42 pm (UTC)
Угу. А все, что не запрещено - то и разрешено. Нихт. Только то, что входит в его полномочия. Все. Остальной твой текст есть словесный понос и не вызывает интереса. Пробуй писать кратко. Краткость - сестра таланта.
Ах да, вот это Украина - не Запад. Тут если нет уголовного дела, всем срать на твою репутацию, ибо люди не живут, а выживают, и закроют на все глаза. Да, Коля, ТУТ это тебе не там у вас. И если у вас там выживают, то у нас тут, просто живут. В любом языке как то - тут и там, Here and There - эти слова указывают на конкретное место и если ты одно из них ты произносишь, то обозначаешь то место где ты находишься или то, где тебя нет. Так, что давай не проецируй. Выживай дальше. Там возле твоего нового дома валежник есть. Займись делом. Готовься к зиме.
(no subject) - firrein - Apr. 28th, 2019 09:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - dad_cats - Apr. 28th, 2019 10:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - firrein - Apr. 28th, 2019 11:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - dad_cats - Apr. 28th, 2019 08:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - firrein - Apr. 29th, 2019 07:33 am (UTC) - Expand

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek