?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мда...

Мда...
Пишешь пост, который надо назвать "Отечество в опасности". Простая, как двери ситуация. Никаких особых интриг.
Неважно, кто президент. Кстати, президент пока прежний. Есть ряд шагов, предпринятых нашим самым братским соседом. Он обнимает нас за шею. Двумя руками, кстати. И жмет. Ему тоже похер кто именно у нас президент. Ему надо, чтобы нас не было. Не конкретно нас, а нашей страны. Он же брат? Это же и его страна тоже? Чего мы выпендриваемся?
Он обнял и давит. И нам надо не делить власть, не рассказывать чем кондитер лучше комика, а а брать кто до чего дотянется и спасать положение. Кто ящик конфет, кто стойку от софита - и бить врага по голове.
Напоминаю, ситуация не сегодня возникла. Не потому, что Вову выбрали, а Петю не выбрали. И не этим пользуется любимый сосед.
Сосед хорошо нас знает, он уверен, что вместо того, чтобы собраться в рой, мы будем делиться на элиту и быдло, на артистов и кондитеров, по языку и мове, потом по росту и по номеру на исправительных работах...
А он нас будет обнимать за шею. Нежно. Углем. Газом. Подкармиливая сепаратистов и пятую колонну. Нежно. До смерти.
ЧТО НЕПОНЯТНОГО Я НАПИСАЛ?
Пчелы! Медведь пришел!
Но в комменты набежало стопятьсот тысяч хомячков, которые рассказали, что они предупреждали, а я не за тех топил.
Часть из них гордо показывала тату 25%, утверждая, что они правильные хомячки. Часть ухмылялась, гордо демонстирируя бейдж 75%. Кто-то орал, что это все из-за пророссийского Зеленского. Им возражали, что причина в пророссийском ПАПе. И это люди, которые считают себя радетелями за Отечество?
Сцуко...
Вы получите себе не президента, а префекта Юго-западного федерального округа, а Мизулина вам как дважды два расскажет, что настоящая свобода - это ограничения. И получите не из-за Зеленского или Порошенко, а потому, что тупые самодовольные вечно обиженные хомячки не заслуживают свободы. Они заслуживают просторную клетку, кормушку с дозатором, газ "по пидесят" и Мизулину с префектом в виде хозяев. И все.
И не важно, голосовали ли вы за мову и веру или за то, чтобы волшебник снизил тарифы. Враг ждал от вас хаос и вы делаете ему подарок. Вы. Это вы, не умея договориться и сосредоточиться на главном, даете преимущество врагу. Каждый из вас, гордые хомячки!
Можете от меня отписываться. Можете банить.
Несколько человек из тысяч прочитавших сообразили о чем написан предыдущий текст.
И с этим текстом будет то же самое.
Выделяют капслоком. Для умных.
НЕВАЖНО КТО СЕГОДНЯ ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ. СТРАНА СТОИТ ПЕРЕД СЕРЬЕЗНЫМ ВЫЗОВОМ И ВИНОВАТЫ В ЭТОМ НЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ, А САМ ФАКТ ЕЕ ПРОВЕДЕНИЯ.
БРАТ У ВОРОТ.
НЕ ДЕЛИТЕ ВЛАСТЬ, НЕ РАСХОДУЙТЕ ВРЕМЯ НА ВНУТРЕННЮЮ ВОЙНУ. ПОДПИШИТЕ СОГЛАШЕНИЕ - БУДУЩИЕ, БЫВШИЕ, НАСТОЯЩИЕ. ОБЪЕДИНИТЕСЬ РАДИ СУДЬБЫ УКРАИНЫ. РЕШИТЕ НАСУЩНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, А ПОТОМ РАЗБИРАЙТЕСЬ, КТО ИЗ ВАС ЭЛИТА, КТО БЫДЛО И КТО СКОЛЬКО НАВОРОВАЛ.
Всё.
promo bither апрель 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

larunha
Apr. 25th, 2019 10:21 am (UTC)
Зачем русским Украины защищать вашу власть ?
Чтоб ежедневно и ежечасно ломать родную речь, чтоб его детей учили на мове про клятых кацапов, чтоб каждая "украиномовная" свинья хамила ему ?

Чего ради ? Вот сами с собой и договаривайтесь.Времени у вас много, израильские визы в карманах.

Edited at 2019-04-25 10:22 am (UTC)
lilibay
Apr. 25th, 2019 10:32 am (UTC)
Re: Зачем русским Украины защищать вашу власть ?
Русских в Украине после крымских и донбасских экзерсисов процентов 9 осталось и они вполне лояльные граждане Украины, на дальневосточный гектар никто не торопится.
larunha
Apr. 25th, 2019 10:36 am (UTC)
Дальневосточный гектар и в РФ немногим нужен.
А чтоб в новоукраине называть себя русским, нужны и храбрость и изрядная доля безрассудства.Но под вами, свидомыми украми, бомба. Хотя меня очень устраивает, что вы верите в лояльность тех, кого ежеминутно оскорбляете и унижаете.
lilibay
Apr. 25th, 2019 10:45 am (UTC)
Re: Дальневосточный гектар и в РФ немногим нужен.
Мы оскорбляем и унижаем словом и действием наглого агрессора. Климкин, Филатов и масса других этнических русских с удивлением смотрят на ваши глупости.

Ну а уж по поводу раболепства россиян во главе с несменяемым Туркменбаши остаётся только злорадно насмехаться.
larunha
Apr. 25th, 2019 12:17 pm (UTC)
Действием вы можете немного
Флаг с посольства сорвать-его ж не охраняют танки, на рыбаков напасть, приехавшего к родственикам объявить шпионом.
Примерно всё. Дальше уже будет ответка, а морды у вас битые, сапог помнят.

"Климкин, Филатов и масса других этнических русских "

Бгггг.С израильской визой по закону о возвращении, ага. Им-то на вас насрать.
У вас впереди ещё масса проблем с русскими вытиранами ато.

А ваши оскорбления словом-это как пердёж бухих и хрюкание свиней. Оставляют равнодушными.

Edited at 2019-04-25 12:18 pm (UTC)
irish_coffe
Apr. 25th, 2019 04:20 pm (UTC)
Re: Зачем русским Украины защищать вашу власть ?
да чего там учить то ? Моего 2,5 годовалого внука мои русскоговорящие дочь и зять учат говорить на 3-х языках ( русский, украинский, английский)
larunha
Apr. 25th, 2019 06:47 pm (UTC)
Учить там, действительно, нечего
Да и незачем, к тому же и противно.Лучше просто польский выучить.
irish_coffe
Apr. 25th, 2019 08:51 pm (UTC)
Re: Учить там, действительно, нечего
Не морочьте голову, в Украине украинский . Кому нужен польский, тот пусть и учит .
larunha
Apr. 26th, 2019 08:13 am (UTC)
:)) Ага, а язык Австралии - австралийский, Канады-канадск
В рамках этой логики языком Австралии должен быть австралийский, Канады-канадский, Новой Зеландии-новозеландскй, и т.д. И если их нет, то их надо спешно создать, безбожно коверкая и уродуя английский.
Но адекватные люди пользуются иной логикой, поэтому в Канаде закреплены права английского и французского, в Бельгии-нидерландского, французского и немецкого, в Швейцарии немецкого, французского, итальянского и ретороманского, в Финляндии финского и шведского.
ivanov1234
Apr. 26th, 2019 08:44 am (UTC)
У кацапа и логика кацапская, смерть оккупантам!
Anastas Nemo
Apr. 26th, 2019 10:39 am (UTC)
Re: :)) Ага, а язык Австралии - австралийский, Канады-канад
Странно. Вы действительно думаете, что английский ньюЗеландии и Великобритании совпадают до точки? Боже, какое невежество шляется по интарнетам..
Отдыхай, "мыслитель". - larunha - Apr. 27th, 2019 07:14 pm (UTC) - Expand
morbus_gallicus
Apr. 25th, 2019 11:18 pm (UTC)
Re: Зачем русским Украины защищать вашу власть ?
У русских нет эксклюзивных прав на русский язык. Это во первых. Во вторых, русским в Украине действительно было бы странно защищать украинцев. У них есть рядом своя большая родина. Называется -- россия. В третьих, национальность Украинец это немножко не то же самое что и этнос. Украинцем может быть кто угодно, хоть негр преклонных лет. Если конечно он эту страну полагает своей родиной. А если он действительно так полагает то он знает что герб страны Украина -- трезуб, флаг страны Украина -- сине-желтый, язык страны Украина -- украинский. И этот негр преклонных лет украинский будет знать если он Украину полагает родиной. А если он родиной считает россию ну так будет знать русский тогда.

Edited at 2019-04-25 11:19 pm (UTC)
larunha
Apr. 26th, 2019 08:10 am (UTC)
Продолжу: язык Австралии - австралийский, Канады-канад
"Украинцем может быть кто угодно, хоть негр преклонных лет. Если конечно он эту страну полагает своей родиной. А если он действительно так полагает то он знает что герб страны Украина -- трезуб, флаг страны Украина -- сине-желтый, язык страны Украина -- украинский."

В рамках этой логики языком Австралии должен быть австралийский, Канады-канадский, Новой Зеландии-новозеландскй, и т.д. И если их нет, то их надо спешно создать, безбожно коверкая и уродуя английский.
Но адекватные люди пользуются иной логикой, поэтому в Канаде закреплены права английского и французского, в Бельгии-нидерландского, французского и немецкого, в Швейцарии немецкого, французского, итальянского и ретороманского, в Финляндии финского и шведского.

"русским в Украине действительно было бы странно защищать украинцев. У них есть рядом своя большая родина. Называется -- россия."

Слабанные большевиками Украина и РФ-части России.Поэтому русские, живущие на Украине, и так находятся в России, но не в РФ.

"У русских нет эксклюзивных прав на русский язык."

Разумеется.Русский, как и английский и любой другой язык молжет кто угодно учить и кто угодно пользоваться, и любое русскоговорящее сообщество для своих целей может внутри себя вводить какие угодно языковые новации. Оно только не вправе их навязывать другим.

Edited at 2019-04-26 08:12 am (UTC)
varjager
Apr. 30th, 2019 02:15 pm (UTC)
Re: Зачем русским Украины защищать вашу власть ?
хотя бы для того , что бы не пришел Вова Х ..ты же не хочеш жить на коленях в коцапском свинарнике ?? хотя это вопрос риторический ...заруби на своем деревянном лишнехромосомном лбу - где руцкий язык там помойка ..обратное тоже верно
larunha
Apr. 30th, 2019 06:15 pm (UTC)
Ты говнища вокруг Лвiва разгреби,
йододефицитное.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek