?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мда...

Мда...
Пишешь пост, который надо назвать "Отечество в опасности". Простая, как двери ситуация. Никаких особых интриг.
Неважно, кто президент. Кстати, президент пока прежний. Есть ряд шагов, предпринятых нашим самым братским соседом. Он обнимает нас за шею. Двумя руками, кстати. И жмет. Ему тоже похер кто именно у нас президент. Ему надо, чтобы нас не было. Не конкретно нас, а нашей страны. Он же брат? Это же и его страна тоже? Чего мы выпендриваемся?
Он обнял и давит. И нам надо не делить власть, не рассказывать чем кондитер лучше комика, а а брать кто до чего дотянется и спасать положение. Кто ящик конфет, кто стойку от софита - и бить врага по голове.
Напоминаю, ситуация не сегодня возникла. Не потому, что Вову выбрали, а Петю не выбрали. И не этим пользуется любимый сосед.
Сосед хорошо нас знает, он уверен, что вместо того, чтобы собраться в рой, мы будем делиться на элиту и быдло, на артистов и кондитеров, по языку и мове, потом по росту и по номеру на исправительных работах...
А он нас будет обнимать за шею. Нежно. Углем. Газом. Подкармиливая сепаратистов и пятую колонну. Нежно. До смерти.
ЧТО НЕПОНЯТНОГО Я НАПИСАЛ?
Пчелы! Медведь пришел!
Но в комменты набежало стопятьсот тысяч хомячков, которые рассказали, что они предупреждали, а я не за тех топил.
Часть из них гордо показывала тату 25%, утверждая, что они правильные хомячки. Часть ухмылялась, гордо демонстирируя бейдж 75%. Кто-то орал, что это все из-за пророссийского Зеленского. Им возражали, что причина в пророссийском ПАПе. И это люди, которые считают себя радетелями за Отечество?
Сцуко...
Вы получите себе не президента, а префекта Юго-западного федерального округа, а Мизулина вам как дважды два расскажет, что настоящая свобода - это ограничения. И получите не из-за Зеленского или Порошенко, а потому, что тупые самодовольные вечно обиженные хомячки не заслуживают свободы. Они заслуживают просторную клетку, кормушку с дозатором, газ "по пидесят" и Мизулину с префектом в виде хозяев. И все.
И не важно, голосовали ли вы за мову и веру или за то, чтобы волшебник снизил тарифы. Враг ждал от вас хаос и вы делаете ему подарок. Вы. Это вы, не умея договориться и сосредоточиться на главном, даете преимущество врагу. Каждый из вас, гордые хомячки!
Можете от меня отписываться. Можете банить.
Несколько человек из тысяч прочитавших сообразили о чем написан предыдущий текст.
И с этим текстом будет то же самое.
Выделяют капслоком. Для умных.
НЕВАЖНО КТО СЕГОДНЯ ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ. СТРАНА СТОИТ ПЕРЕД СЕРЬЕЗНЫМ ВЫЗОВОМ И ВИНОВАТЫ В ЭТОМ НЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ, А САМ ФАКТ ЕЕ ПРОВЕДЕНИЯ.
БРАТ У ВОРОТ.
НЕ ДЕЛИТЕ ВЛАСТЬ, НЕ РАСХОДУЙТЕ ВРЕМЯ НА ВНУТРЕННЮЮ ВОЙНУ. ПОДПИШИТЕ СОГЛАШЕНИЕ - БУДУЩИЕ, БЫВШИЕ, НАСТОЯЩИЕ. ОБЪЕДИНИТЕСЬ РАДИ СУДЬБЫ УКРАИНЫ. РЕШИТЕ НАСУЩНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, А ПОТОМ РАЗБИРАЙТЕСЬ, КТО ИЗ ВАС ЭЛИТА, КТО БЫДЛО И КТО СКОЛЬКО НАВОРОВАЛ.
Всё.
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

boris_yurievich
Apr. 25th, 2019 11:17 am (UTC)
Ян, а что, собственно говоря, произошло неожиданного?
Обещали прекратить поставлять нефть и нефтепродукты? Так это не в разгар уборочной/отопительного сезона/ и т.д., то есть не в самое "гиблое" время.
Сам факт прекращения?
Так у нас же война и агрессия - вот даже в Вашем блоге куча украинских комментаторов выше прямо так в лоб и говорит - "война" и "агрессия".
А если уж война и агрессия - то какой торговли следует ожидать во время войны, да еще и с агрессором.
А если "не война" и "не агрессия" - ой, так этого быть не может, это брат лезет со своими объятьями, у ворот стоит весь в нетерпении. Нет, Ян, уже не лезет. И это очень, просто очень хорошо для России (я Вам тогда написал, что самый большой кошмар для России - это избрание Бойко. Вероятность - десятитысячные доли процента, но была).
Я вообще удивлен, что Россия этого не сделала году в 2015, максимум - в 2016.
Надо было. Мы же - ад. А украинцы идут в рай. А поговорка гласит: "По дороге в рай кормить не обещали".
И когда дойдете (в смысле, если потом еще дотащат и пустят), все сможете с гордостью говорить о том, что всего добились сами. В войне с агрессором.

А проблема все-таки может быть и в уходе ПАПа, я бы и эту вероятность сбрасывать не стал. Сейчас все бескровно делается для того, чтобы ПАП получил возможность (утрируя) ввести военное положение, отменить выборы, перенести выборы в парламент и т.п. Да и полномочия нового президента можно попытаться резко урезать (кстати, посмотрим - произойдет или нет). А потом увидим, кто и в каких целях будет ложиться на рельсы, чтобы блокировать поставки угля)).

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek