?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мда...

Мда...
Пишешь пост, который надо назвать "Отечество в опасности". Простая, как двери ситуация. Никаких особых интриг.
Неважно, кто президент. Кстати, президент пока прежний. Есть ряд шагов, предпринятых нашим самым братским соседом. Он обнимает нас за шею. Двумя руками, кстати. И жмет. Ему тоже похер кто именно у нас президент. Ему надо, чтобы нас не было. Не конкретно нас, а нашей страны. Он же брат? Это же и его страна тоже? Чего мы выпендриваемся?
Он обнял и давит. И нам надо не делить власть, не рассказывать чем кондитер лучше комика, а а брать кто до чего дотянется и спасать положение. Кто ящик конфет, кто стойку от софита - и бить врага по голове.
Напоминаю, ситуация не сегодня возникла. Не потому, что Вову выбрали, а Петю не выбрали. И не этим пользуется любимый сосед.
Сосед хорошо нас знает, он уверен, что вместо того, чтобы собраться в рой, мы будем делиться на элиту и быдло, на артистов и кондитеров, по языку и мове, потом по росту и по номеру на исправительных работах...
А он нас будет обнимать за шею. Нежно. Углем. Газом. Подкармиливая сепаратистов и пятую колонну. Нежно. До смерти.
ЧТО НЕПОНЯТНОГО Я НАПИСАЛ?
Пчелы! Медведь пришел!
Но в комменты набежало стопятьсот тысяч хомячков, которые рассказали, что они предупреждали, а я не за тех топил.
Часть из них гордо показывала тату 25%, утверждая, что они правильные хомячки. Часть ухмылялась, гордо демонстирируя бейдж 75%. Кто-то орал, что это все из-за пророссийского Зеленского. Им возражали, что причина в пророссийском ПАПе. И это люди, которые считают себя радетелями за Отечество?
Сцуко...
Вы получите себе не президента, а префекта Юго-западного федерального округа, а Мизулина вам как дважды два расскажет, что настоящая свобода - это ограничения. И получите не из-за Зеленского или Порошенко, а потому, что тупые самодовольные вечно обиженные хомячки не заслуживают свободы. Они заслуживают просторную клетку, кормушку с дозатором, газ "по пидесят" и Мизулину с префектом в виде хозяев. И все.
И не важно, голосовали ли вы за мову и веру или за то, чтобы волшебник снизил тарифы. Враг ждал от вас хаос и вы делаете ему подарок. Вы. Это вы, не умея договориться и сосредоточиться на главном, даете преимущество врагу. Каждый из вас, гордые хомячки!
Можете от меня отписываться. Можете банить.
Несколько человек из тысяч прочитавших сообразили о чем написан предыдущий текст.
И с этим текстом будет то же самое.
Выделяют капслоком. Для умных.
НЕВАЖНО КТО СЕГОДНЯ ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ. СТРАНА СТОИТ ПЕРЕД СЕРЬЕЗНЫМ ВЫЗОВОМ И ВИНОВАТЫ В ЭТОМ НЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ, А САМ ФАКТ ЕЕ ПРОВЕДЕНИЯ.
БРАТ У ВОРОТ.
НЕ ДЕЛИТЕ ВЛАСТЬ, НЕ РАСХОДУЙТЕ ВРЕМЯ НА ВНУТРЕННЮЮ ВОЙНУ. ПОДПИШИТЕ СОГЛАШЕНИЕ - БУДУЩИЕ, БЫВШИЕ, НАСТОЯЩИЕ. ОБЪЕДИНИТЕСЬ РАДИ СУДЬБЫ УКРАИНЫ. РЕШИТЕ НАСУЩНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, А ПОТОМ РАЗБИРАЙТЕСЬ, КТО ИЗ ВАС ЭЛИТА, КТО БЫДЛО И КТО СКОЛЬКО НАВОРОВАЛ.
Всё.
promo bither апрель 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

kondybas
Apr. 25th, 2019 09:11 pm (UTC)
Пороха топили, тщательно забыв, что по конституции он - главнокомандующий и внешнеполитик. От него требовали халявы, посадок, антикоррупционности - всего того, что не в его компетенции. А про главнокомандование и внешнюю политику - молчок. Ехидничали - мол, "атопутиннападет".

Теперь, когда Зе победил, внезапно выяснилось, что плебсу не светит ни халява, ни снижение тарифов, ни посадки - ничего. Да еще и новоизбранное чудо органически неспособно быть ни главнокомандующим, ни внешнеполитиком. И в первую же неделю потребовались именно эти скиллы и умения.

Усугубило ситуацию то, что порохоботы пять лет несли груз ответственности за свою поддержку Порошенко, пока 75% весело и задорно швырялись какашками с диванов во все, что шевелится. Но теперь многие порохоботы сами хотят швыряться какашками, пока зелепузики будут ебошить на благо отечества. А зелепузикам это не нравится, они за пять лет отвыкли ебошить на благо отечества. Настолько отвыкли, что даже при троекратном перевесе в численности они не в состоянии даже просто повторять то, что делало порохоботское меньшинство.

Ян пытается одним выстрелом убить сразу кучу зайцев.

Первое - вовлечь порохоботов в союз с зелепузиками, и тогда ответственность равно ляжет на всех, а не только на зелепузиков. Потому что потенциально тяжесть ответственности может быть очень велика. Непомерно. И ему лучше, чтобы не было таких, кто потом сможет с презрением и брезгливостью процедить: что, пиздюки, доигрались?

Второе - если порохоботы займутся снова делом, они не смогут так противно и обидно кидаться какашками в зелепузиков, которые привыкли сами кидаться.

Ну, и третье - работу полюбому кто-то должен работать. Ебошить на благо отчизны. Было бы неплохо, чтобы работой занялись снова порохоботы, а зелепузики, чтобы не мешать, снова вернутся на диваны, откуда так здорово будет кидаться какашками, уже в статусе большинства.

Такой бизнес-план. Но многие с ним несогласны :)
armaddillo
Apr. 27th, 2019 02:03 am (UTC)
Оказывается, антикоррупционность была не в компентенции Порошенко. Смеялся.

- Чому воруешь, сцуко?
- Тому що антикоррупционность не в моей компетенции!
kondybas
Apr. 27th, 2019 09:13 am (UTC)
Доказательства воровства Порошенко на бочку - или будешь пиздуном.

Хотя, чтобы кацап - и не пиздун... Не, не бывает.
armaddillo
Apr. 27th, 2019 09:26 am (UTC)
Сначало извинись за свое хамство и изложи свою просьбу в вежливой форме. И не "кацап", а "уважаемый господин россиянин".
kondybas
Apr. 27th, 2019 10:17 am (UTC)
Уважение сперва нужно заслужить. Пиздежом ты этого не добьешься. Про "господина" Кадырову расскажи, он своего первого господина убил в 16 лет.
sovedi
May. 2nd, 2019 07:26 am (UTC)
супер, надо "сохранить")))

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek