?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мда...

Мда...
Пишешь пост, который надо назвать "Отечество в опасности". Простая, как двери ситуация. Никаких особых интриг.
Неважно, кто президент. Кстати, президент пока прежний. Есть ряд шагов, предпринятых нашим самым братским соседом. Он обнимает нас за шею. Двумя руками, кстати. И жмет. Ему тоже похер кто именно у нас президент. Ему надо, чтобы нас не было. Не конкретно нас, а нашей страны. Он же брат? Это же и его страна тоже? Чего мы выпендриваемся?
Он обнял и давит. И нам надо не делить власть, не рассказывать чем кондитер лучше комика, а а брать кто до чего дотянется и спасать положение. Кто ящик конфет, кто стойку от софита - и бить врага по голове.
Напоминаю, ситуация не сегодня возникла. Не потому, что Вову выбрали, а Петю не выбрали. И не этим пользуется любимый сосед.
Сосед хорошо нас знает, он уверен, что вместо того, чтобы собраться в рой, мы будем делиться на элиту и быдло, на артистов и кондитеров, по языку и мове, потом по росту и по номеру на исправительных работах...
А он нас будет обнимать за шею. Нежно. Углем. Газом. Подкармиливая сепаратистов и пятую колонну. Нежно. До смерти.
ЧТО НЕПОНЯТНОГО Я НАПИСАЛ?
Пчелы! Медведь пришел!
Но в комменты набежало стопятьсот тысяч хомячков, которые рассказали, что они предупреждали, а я не за тех топил.
Часть из них гордо показывала тату 25%, утверждая, что они правильные хомячки. Часть ухмылялась, гордо демонстирируя бейдж 75%. Кто-то орал, что это все из-за пророссийского Зеленского. Им возражали, что причина в пророссийском ПАПе. И это люди, которые считают себя радетелями за Отечество?
Сцуко...
Вы получите себе не президента, а префекта Юго-западного федерального округа, а Мизулина вам как дважды два расскажет, что настоящая свобода - это ограничения. И получите не из-за Зеленского или Порошенко, а потому, что тупые самодовольные вечно обиженные хомячки не заслуживают свободы. Они заслуживают просторную клетку, кормушку с дозатором, газ "по пидесят" и Мизулину с префектом в виде хозяев. И все.
И не важно, голосовали ли вы за мову и веру или за то, чтобы волшебник снизил тарифы. Враг ждал от вас хаос и вы делаете ему подарок. Вы. Это вы, не умея договориться и сосредоточиться на главном, даете преимущество врагу. Каждый из вас, гордые хомячки!
Можете от меня отписываться. Можете банить.
Несколько человек из тысяч прочитавших сообразили о чем написан предыдущий текст.
И с этим текстом будет то же самое.
Выделяют капслоком. Для умных.
НЕВАЖНО КТО СЕГОДНЯ ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ. СТРАНА СТОИТ ПЕРЕД СЕРЬЕЗНЫМ ВЫЗОВОМ И ВИНОВАТЫ В ЭТОМ НЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ, А САМ ФАКТ ЕЕ ПРОВЕДЕНИЯ.
БРАТ У ВОРОТ.
НЕ ДЕЛИТЕ ВЛАСТЬ, НЕ РАСХОДУЙТЕ ВРЕМЯ НА ВНУТРЕННЮЮ ВОЙНУ. ПОДПИШИТЕ СОГЛАШЕНИЕ - БУДУЩИЕ, БЫВШИЕ, НАСТОЯЩИЕ. ОБЪЕДИНИТЕСЬ РАДИ СУДЬБЫ УКРАИНЫ. РЕШИТЕ НАСУЩНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, А ПОТОМ РАЗБИРАЙТЕСЬ, КТО ИЗ ВАС ЭЛИТА, КТО БЫДЛО И КТО СКОЛЬКО НАВОРОВАЛ.
Всё.
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

nemec_vader
Apr. 27th, 2019 09:09 am (UTC)
Для них это не оскорбление, а комплимент.
ivanov1234
Apr. 29th, 2019 06:12 am (UTC)
Так и когда они нас обзывают рагулями, хуторянами и пр., для нас это тоже комплимент. Для дебилв типа фири самое большое ругательство - папуас или бушмен. Но как учит великий русский антрополог Станислав Дробышевский любой дикарь выживет в пустыне Калахари. Через пару часов у него будет оружие, жилище, вода и еда. А профессор из Москвы или там из лиги плюща будет утром найден мёртвым, с перекушеным горлом. Так што интеллект понятие относительное. Москали - это обычные фашики. Нельзя строить империю, не будучи нацистом. Отсюда бред про пять языков, остальные типа не нужны. Кстати, что бы империю убить, достаточно выпустить учебник по квантовой механике на языках народов севера. Игла кощея именно тут.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek