?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фантасмагория

Проще всего было бы помолчать. Я себе зарок давал, не критиковать действия Зе-команды и самого Президента 100 дней, но видать поторопился с зароками.
Мне не нравится действия по типу "весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем..." и принцип "кто был никем - тот станет всем" мне совершенно чужд. Когда до власти дорывается такое "никто", то оно остается "никем", а вот вокруг себя талантливо и с удовольствием все калечит.
Почему я вообще об этом заговорил? Наблюдаю за первыми шагами. Речь мне понравилась. И я с любопытством ждал первых шагов. Дождался.
Хочу констатировать, что разрушение старого мира у вновь прибывших во власть получается хорошо. Можно сказать, рушим мы вдохновенно.
Есть несколько назначений, которые мне нравятся. МИД, например. Постоянный представитель президента в ВР тоже.
Но, хочу отметить, что сломать систему и устроить всеобщий ПЦ, это, все-таки, разные вещи.
ПЦ систему не ломает, он ее реструктуризует, что дает возможности для построения нового, более качественного ПЦа, и не факт, что после его прихода вы не станете мечтать о старом ПЦе, как о подарке ко дню рождения.
Я невысокого мнения об уровне старой СБУ, имел счастье видеть с нескольких сторон, обе стороны были ни в Красную Армию. Но у меня вопрос: почему все-таки не назначили Мику? Мы уже привыкли к нему в сериале, а с профессиональной точки зрения - так вообще разницы нет. Вопрос о профильном образование в нашей стране решается легко, а так - Мика уже играл СБУшника в кино и справлялся. Шефир напишет, а пишет он превосходно - и все наладится. Я помню, как долго не мог придти в себя после назначения Турчинова, а теперь смотрю это становится доброй традицией.
И бывший министр финансов на должности председателя СНБО вызывает некоторое удивление. Это так, мягко формулирую.
Опять-таки, хотелось бы увидеть закон об импичменте. И снятие неприкосновенности в реале. И что там еще обещалось? А то 3% проходной по закрытым спискам - это не то, о чем мечталось до того, как...
Особенно, когда понимаешь, какое говно крутилось на местах вокруг штабов ВАЗ, и четко знаешь, что оно сейчас полезет из всех щелей. Полезет, займет кресла и начнет монетизировать свою командную принадлежность. А там есть такие выдающиеся экземпляры, что пробу негде ставить, да и ставить нет необходимости. Бывалые ребята, давно шакалят. Я пока не стану называть фамилии, но если на места начнет приходить то, о чем я слышал, если этот мусор не отсеют на ранней стадии, то придется. Дефицит кадров - страшная штука, но пачкать руки некомильфо.
Происходящее напоминает мне фантасмагорию. Или сериал.))) Что не удивительно.
t.me/ianvaletov
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

firrein
May. 22nd, 2019 08:09 pm (UTC)
Да что там у вас случилось-то?
pyton
May. 22nd, 2019 08:12 pm (UTC)
Ничего, фиря, кочумай дальше.
kampfflieger
May. 23rd, 2019 09:57 am (UTC)
твою маму выебали, а индейку не дали.
dad_cats
May. 23rd, 2019 10:28 pm (UTC)

Ну так шо там с Шенгеном у тебя Мыколай? Или в этом году в Кагарлык рванешь по говнам топтаться? А я по безвизу в Барселону 1 июня тейк оф, ибо украинец, а не кацап какой нибудь. Наебни икры и сделай селфи, Коляныч. Гггг.
firrein
May. 24th, 2019 03:27 am (UTC)
1 июня?
Да, видно, что ты украинец: в максимально злое солнце и при том не самое тёплое ещё море. А я, как порядочный человек, еду во второй половине июля.
Но я понимаю, на Украине тяжело, приходится тебе экономить (если ты вообще едешь, конечно). Надолго едешь-то, мил человек? В каком районе останавливаешься?
dad_cats
May. 24th, 2019 05:50 am (UTC)
В начале июня значит самое злое солнце, а в середине июля уже хорошо, бархатный сезон. Да ты прям пиздун самоучка))). Прям вижу как ты злобно хуяришь мороженную мойву с клеенки и с отвращением думаешь про галечный крымский пляж с битым стеклом от бутылок пива "Балтика".))) Я пришлю тебе открытку, Коля.
firrein
May. 24th, 2019 06:03 am (UTC)
Пришли. Только желательно не пизженную с гугла.
И ты не ответил на вопрос насчёт сроков и места дислокации. Не придумал ещё?

Зы. То есть при Украине пляжи в Крыму не чистили. Я так и думал.
dad_cats
May. 24th, 2019 06:44 am (UTC)
Коля, при Украине ответственность за чистоту пляжей лежала на ЧП, которые предлагали аренду пляжного оборудования. Специально нанятые и обученные люди из числа безродных и бездомных кацапов, за еду или мелкий прайс, ночью чистили граблями пляжи. Им уменьшали количество еды, если они плохо работали. Они поэтому старались. Поскольку теперь есть мост и все безродные и бездомные кацапы в Крыму живут как у Бога за пазухой и ломятся туда из уральских ебеней, как вроде бы им в Крыму говном намазано(хотя так оно и есть), то теперь понятно, шо пляжи чистить некому. Попробуй найди теперь нищего кацапа, да? Ну разве шо хохлы, которые с колорадками бегали и вашей тряпкой махали с криком "путенведивайска". Правда они и при Украине хуй сосали из-за собственной уебищности и лени. Поэтому они тоже врядли будут вам пляжи чистить.
Коля, в Барселоне буду 8 дней. Большего тебе знать не надо.
firrein
May. 24th, 2019 04:00 pm (UTC)
Хуево, значитца, старались, раз при Украине, по твоим словам, лежало битое стекло. При России чисто, хотя народу на мой вкус - чересчур дохуя.

Да мне и этого хватило, я ведь по прабабушке Холмс))
Едешь ты в неособо удобное время, всего на 8 дней, район дислокации назвать отказываешься. Вывод: ты типичный украинский нищеброд, который на Испанию копил два года и теперь будет жить на окраине Барсы с цыганами. Но поскольку все твои соседи Бердянск считают успехом, то ты себя полагаешь успешным человеком. Впрочем, по украинским меркам ты и есть успешен.
А вот по моим - нет. Чувак вдвое старше меня, а считает крутым, что выехал на 8 дней на окраину Барсы. Хоть не в хостел, надеюсь?
Я еду туда на две недели, и одной Барселоной кстати не ограничусь. И жить собираюсь на Рамбле, Гугль в помощь.
dad_cats
May. 24th, 2019 09:52 pm (UTC)
При России чисто, хотя народу на мой вкус - чересчур дохуя.

Коляныч, ну так нельзя самоотверженно пиздеть. Россия и "чисто" вещи на разных концах вселенной. А ты задвигаешь практически как Соловьев и Киселев вместе взятые. Попусти. А то я начну слайды выкладывать. Позор же будет.
Едешь ты в неособо удобное время, всего на 8 дней, район дислокации назвать отказываешься.
Смотри, Коляныч - я просто беру ручную кладь, биопаспорт и еду, как европеец, куда глаза глядят, кудя я выбрал, и куда хочу. Мне не надо думать о визе, на паспортном контроле в ЕС меня принимают за своего и не спрашивают ничего, просто проверяют паспорт и пропускают. Я бронирую отель на 7 ночей за 650 евро просто из смартфона, мне не нужно собирать на эту поездку два года, я заработал на нее за один месяц, положил на карту приватбанка еще 1400 евро и мне хватит этого посмотреть как живут люди, которые никогда не жили по соседству с пидарасами вроде вас, грязными, завистливыми, злыми и агрессивными. Если тебе интересно, я тебе расскажу где я там жил, но сначала ты продемонстрируешь скан своего паспорта с открытым Шенгеном. А так, нахуй тебе нужно чего-то знать, если ты не выездной. Я практически уверен, что через некоторое время, вы в Чебурнете будете хвастаться выездными визами, как северокорейцы. Вы же фактически рабы, как и в Корее. Тут москвич жалуется в СК, что его пиздили дубиной по башке мусора в Лужниках ни за что и обещали пристрелить. Коля, у нас такое просто не возможно. А у вас за прсто так. И заметь, там в омоне наши бывшие беркута, за которых вы топили и которые вас пиздят, как голумую чернь.
firrein
May. 26th, 2019 08:57 am (UTC)
"Россия и "чисто" вещи на разных концах вселенной. "
Тебе надо подкопить деньжат и съездить дней на пять в Москву.

"мне хватит этого посмотреть как живут люди"
Угу: посмотреть, и прочувствовать, что в твоей стране так люди не будут жить никогда.
Что же до меня, то я не на каких-то "людей" смотреть собираюсь, а на город и природу. И восемь дней мне совершенно недостаточно: там ведь и дома Гауди, и Саграда Фамилия, и парк Гуэля, и Монжуик с фонтаном, и Тибидабо, и Монсеррат, и в Сарагосу с Валенсией съездить хочется, и на комодских варанов в зоопарке посмотреть, и просто на пляже потюленить.

"Коля, у нас такое просто не возможно."
Потому у вас и бардак.
Есть неправильная западная модель, где государство - сервис для народа.
Есть правильная восточная, где государство - бог.
А есть украинская (и африканская), где государство - говно в проруби. Оно и людей толком ничем не обеспечивает, и благоговения смердам не внушает.
spyle
May. 26th, 2019 11:04 am (UTC)
Представил, как коленька едет на объявленные 2 недели в барселону, с приглашением всем встретить его и дать в морду, и как все эти 14 дней он получает в ебло, каждодневно, а может и по нескольку раз в день. И свалить раньше от такой напасти не может, ибо проживание и перелет уже оплачены... в итоге сидит коленька после первых 3-х дней выхода из номера в том же номере, по утрам бегом спускаясь к шведскому столу и набивая карманы гостинничного халата едой, а потом возвращается тихонечко по черной лестнице в номер, где весь день щелкает по бесплатным каналам и отрабатывая в тыковке, какие гневные посты он будет писать, когда доберется домой до "бесплатного" интернета...
firrein
May. 26th, 2019 11:12 am (UTC)
Представил? Молодец, а теперь иди в ванну и руки помой.
dad_cats
May. 26th, 2019 11:24 am (UTC)
И восемь дней мне совершенно недостаточно: там ведь и дома
- Куда вы хотите поехать в этом году, во Францию?
- Нет, во Францию мы хотели поехать в прошлом году. В этом году хотим в Испанию.
Коля, хоти конечно, но Шенгена у тебя нет, поэтому в этом году ты пиздуешь в Кагарлык, на битое стекло.
Есть правильная восточная, где государство - бог.
Вот это твой бог в лице вооруженного дубиной мусора пиздячил по башке чувака, которого не пустили в Лужники, нанес ему кучу травм, в топ числе и открытую черепную. Чувак обратился в СК и ждет справедливости. Как думаешь, накажут мусора или посадят чувака, за причинение моральных страданий мусору?
Но ты мне предлагаешь ехать в этот ваш ментовский рай, где без паспорта на улицу выходить нельзя. Ну нравится вам быть рабами, ну хорошо, нас это устраивает. Будьте ими. Но когда вы на весь свободный мир верещите о том, как хорошо быть рабами, жрать говно и сидеть ровно на бутылке - это может вызвать лишь презрительный смех. И да, Коляныч, вот эти мусора, которые вас пиздят и получают от этого наслаждение, они же состоят в том числе и с бывших хохлов беркутов. Теперь это тоже твои боги. Молись на них, они знают, что пиздить вас можно совершенно безнаказанно.
firrein
May. 26th, 2019 11:36 am (UTC)
"Коля, хоти конечно, но Шенгена у тебя нет, поэтому в этом году ты пиздуешь в Кагарлык, на битое стекло."
Слушай, у тебя на теме Шенгена просто обсессия. Что ж ты, бедняжко, будет делать, когда я тебе оттуда фотки пришлю?

". Ну нравится вам быть рабами, ну хорошо, нас это устраивает. Будьте ими. Но когда вы на весь свободный мир верещите о том, как хорошо быть рабами"
А почему нет? Каждый волен навязывать свое видение жизни всем окружающим, поскольку уважение к чужому мнению и выбору - это болезнь.
(no subject) - dad_cats - May. 26th, 2019 12:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - firrein - May. 26th, 2019 12:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - firrein - May. 26th, 2019 12:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dad_cats - May. 26th, 2019 12:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - firrein - May. 26th, 2019 12:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dad_cats - May. 27th, 2019 01:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - firrein - May. 27th, 2019 01:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - firrein - May. 26th, 2019 12:33 pm (UTC) - Expand

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek