Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Самое обычное убийство...

Текст взят у musstafa (Блог Мусстафы Найема)
musstafa.livejournal.com/22197.html

Если мысли, высказанные Мусстафой, вам, мои читатели, тоже близки, давайте сделаем кросс-пост. Пусть как можно больше людей прочтет об этой трагедии.




это маленькая провинциальная трагедия.

бывший милиционер В.О. из села Г. Кировоградской области когда был довольно преуспевающих работником в одном из отделений Херсонских РОВД. единственная его проблема была в наследственной болезни: и он и его мама и его тетя в разные периоды жизни впадали в странные состояния.

родная сестра его матери - известный фотограф, которая в свое время снимала Черчилля, Рузвельта и Сталина на Ялтинской конференции перед смертью уничтожила все свои фотографии.

его мать, будучи еще в молодом возрасте покинула своего мужа и уединилась в селе Г., оставив сына на попечении у богатого отца. время от времени, в периоды прояснения она навещала сына. в день одной из таких встреч малолетний сын закрыл мать в подвале отцовского дома и наотрез отказался выпускать. пока на помощь не пришли соседи.

через много лет наследственная болезнь настигла и самого В.О. он внезапно бросил службу в Херсоне и вернулся в родное Г. Ампоследние годы занимался тем, что собирал по лесам отходы, тщательно их сортировал и складывал в своем двухкомнатном домике.

он много курил, много пил, но характером был спокойный. правда, несколько лет назад, угрожая пистолетом, пытался изнасиловать мать. его остановили увещевания соседки, убедившей его, что это большой грех.

а потом его убили.

убили трое власть предержащих - прокурор, начальник райотдела и народный депутат В.Л.

на границе свекольных полей и лесничества столкнулись двое темных душ.

депутат В.Л. - местный латифундиец. вся область давно поделена между ним и еще двумя местными жителями - армянином В. и криминальным авторитетом В.

его охотничьи угодья - сердце его империи. не потому что он любит охоту, а потому что без них он вряд ли бы смог стать полезным одной известно женщине-политику. дело в том. что он возит в свои угодья судей со всех окраин страны, устраивая им аттракционы на заказ. когда адвокаты фракции, в которую он входит оказываются беспомощными перед судебной системой, его услуги становятся последней надеждой. он решает все. любой судья, на любом уровне.

охотничьи угодья - его фетиш, источник власти. когда-то он заставил местного жителя сжечь собственный УАЗ только за то, что он случайно вторгся на его земли. еще один провинившийся горе-охотник был изнасилован и изгнан из области.

в тот день они сошлись - больной властью депутат и больной от Бога В.О. говорят, все бы сошло на нет, если бы не двое свидетелей - два местных бомжа, которые видели, как полоумного селянина в упор расстреляли картечью. два бомжа - их называли рабами депутата В.Л. - скрылись в лесу и найти их не удалось. от страха, что они могут дать показания, В.Л. и сообщники сами обратились в правоохранительные органы, первыми рассказав свою версию случившегося.

вот так. страшно. уродливо. инфернально.


Tags: БЮТ, Украина, беспредел власти
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments