Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Category:

Зрады не наблюдаю

Скажу вам честно, мало что меня так раздражает, как истерики.
Бой проигран, войска разбиты, предводитель почетно капитулировал и только верные поклонники ревут белугами в Сети и на некоторых телеканалах.
После отрицания реальности всегда наступает период принятия. А реальность уже наступила.
Я сказал, что закрыл рот по поводу Зеленского и его команды минимум на 100 дней, и я его закрыл. Могу хвалить то, что мне нравится, а вот козлить пока не буду. Моя задача и мое желание - это не царствие Петра Алексеевича или Владимира Александровича. ИМХО они не богопомазанники, а обычные наемные менеджеры на пятилетнем контракте. Моя задача это развитие и благополучие нашей с вами страны, как независимой, самостоятельной и единой державы.
Все, что включает в себя тезис, меня устраивает, и мне глубоко похер персоналии, мне нужен результат.
Я категорически против демонизации Порошенко, я совершенно неприемлю обожествления Зеленского. Власть в Украине лишена сакральности, это зона риска, где толпа совершенно некомпетентных граждан готова отгрызть только что избранному управленцу яйца по надуманному поводу.
Успокойтесь уже.
Игра сделана. За столом другие игроки. Никто не знает их стратегии, компетентности и планов, даже те, кто избирал. Любое народовластие - это народовластие только на словах. Политика - это всегда манипуляция. Исключений нет. Если вы не видите, что вами манипулируют, то просто вами манипулируют профессионально.
И еще, граждане паникеры и зрадофилы по-новому! Если за ЗЕ стоит ИВК, а он, скорее всего, за ними стоит, то это ничуть не хуже, чем любой другой вариант. Все интересы Игоря в Украине и не в его планах все рушить. Заканчивайте выть. Вы уже не прокрутите фарш назад. Это демократия, дорогие мои, по духу и букве - ДЕМОКРАТИЯ. Запомнили? Результат выбора народа. Большинства. За это, если вы не помните, мы боремся всю историю. За это сегодня воюем.
Не нравится? Ничем помочь не могу.
Проводите референдум о внедрении в Украине правления методом диктатуры. Потом выберете себе диктатора. И опять будете выть, что он не тот, не туда и не так.
Доброе субботнее утро, сограждане! Хороших выходных.
Tags: Зеленский, Порошенко, Украина, выборы 2019, демократия
Subscribe
promo bither апрель 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →