?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Может хватит?

Я очень не люблю обобщать, но уровень суждений большинства комментаторов вызывает у меня ужас и изжогу.
Причем, неважно на чьей они стороне - ПАП или ВАЗ. Это зеркальные отражения, долгое эхо друг друга.
В общем-то, все равно, во что ты веришь, важно, что веришь фанатично. Значит, ни логики, ни понимания вопроса, ни попытки понять другую сторону для успешного взаимодействия.
Честное слово, мне неспокойно за страну. Я понимаю, что работать и менять в ней хоть что-нибудь будут от силы 5% пассионариев, которым важна именно страна, ее развитие, ее будущее. Они будут скрипеть зубами от неприязни, но бить в скалу, уносят свою лепту в процесс изменений.
А завсегдатаи фан-клубов лиловых и зеленых будут размахивать пиписьками и ссать друг другу на ботинки - ни на что другое они физически, морально, духовно и экономически не способны. Если отрезать им языки и прибить пальцы крышкой рояля, то на некоторое время станет тише. Но не факт, что надолго.
Я ошеломлен потоком глупостей, жуткой, просто пещерной некомпетентностью, невежеством и самоуверенностью сограждан. Это не терия заговора, а творчество душевнобольных.

Шизофреники вяжут веники,
Параноики рисуют нолики...
А те которые
Да просто нервные
Тихим сном теперь спят
Наверное...

Может, пора прийти в себя?
promo bither апрель 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Comments

Alex Yashin
Jun. 3rd, 2019 12:49 am (UTC)
Года четыре назад здесь у Яна было реально интересно читать различные мнения и узнавать кто что думает о происходящем из сотен комментаторов. Ещё тогда выделялся, пожалуй, десяток реально экзальтированных, которых тогда Сергей граф Лукка (он реально граф, получил титул в приданое от жены много лет назад), сразу заклеймил бабуинами. Те же сейчас оказались почти все на стороне ПАП (президента Порошенко) и продолжают плеваться и кидаться кокосами с ветвей, бегая по деревьям многих дневников в лесу, одни и те же шумят по блогам сейчас. За ВАЗ (президента Зеленского) только двое из той древней команды здесь и производят впечатление безуспешно пытающихся перебить логикой слепой фанатизм оставшихся в покинутой ими стае.
Ян, судите о стране по молчаливому здесь её большинству, не переживайте, что в Скайнет найдется десяток-другой критиков. Пишите и творите, пожалуйста.

Profile

bither
Ян Валетов

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek