Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Categories:

О революционной целесообразности и презумпции невиновности

Нельзя построить демократическое государство, если вы позволяете себе вольно обращаться с презумпцией невиновности и судами. Даже хунту нельзя построить с помощью беззакония. Без соблюдения правил ничего не получится.

Пять лет было у нынешней власти на расследования, обвинения и суды. Целых пять лет. На конфискации незаконно нажитого имущества. На расследования схем обогащения. На доказательства антиукраинской антигосударственной деятельности. На привлечение к уголовной ответственности лиц, причастных к сдаче Крымского полуострова, на арест и осуждение организаторов сепаратистского движения на Донбассе. На получение поддержки западных институтов следствия и на организацию экстрадиций виновных в преступлениях против украинского народа. На аресты счетов тех, кто укрывается от украинского правосудия. Миллионы, миллиарды, КАМАЗы с деньгами, тысячи погибших, миллионы беженцев. Виновные будут установлены и наказаны. Пол-Европы наши друзья и болельщики, но результат почти что - ноль.

Разморожены счета. Прекращен розыск. Разрешен въезд.

https://focus.ua/opinion/opinions/435487-spravedlivost_ili_tselesoobraznost_chemu_mozhet_nauchit_ukrainu_istoriia_s_efremovym
Tags: мораль, политика
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments