Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Categories:

"Глубина"

"Глубина" вчера появилась на сайте "Крылова". Обложка та же, добавили аннотацию. Читал. Долго смеялся. Много думал. Кто с текстом знаком меня поймут. Остальным юмор не понятен.

Глубина
Валетов Я.
84*108/16
978-5-9717-0488-1

Черноморский дайвер Пименов катал туристов на своем катере и не думал о будущем, пока к нему не нагрянули старые друзья. Олег Ельцов и Елена Изотова прибыли на малую родину в поисках сокровищ. Пакетбот «Нота» возвращался в июне 1917 года из секретной экспедиции в Индийский океан с немалыми богатствами на борту. "Бродячая" мина похоронила его в толще вод неподалеку от мыса Чуговпас.
Привыкшего к подобным байкам морского гида могла сподвигнуть на экспедицию лишь школьная любовь. Ради Елены Пименов соглашается покатать друзей возле мыса и даже устроить серию сложных погружений к обломкам «Ноты». Он и представить себе не мог, что скрывается на изнанке душ его приятелей, какой чудовищный груз грехов привезли они из большого города и на что способны люди, глубоко погрузившиеся в пучину алчности.
Переплет, 352 стр.

Subscribe

  • Ожидаемо.

    Бегло просмотрел комменты, практически не читая. Но впечатление яркое. Бедные российские долбоебы, поклонники русской весны, путина, крымнаша.…

  • О революционной целесообразности и презумпции невиновности

    Нельзя построить демократическое государство, если вы позволяете себе вольно обращаться с презумпцией невиновности и судами. Даже хунту нельзя…

  • Доверие в кредит

    Судя по тому, что я читаю в экзит-полах по мажоритарке, это называется разгром. Разгром полный и окончательный. Мудрый украинский народ выдал такой…

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments