Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

О, сколько нам открытий чудных...-2

Приближение выборов ощущается в каждой новостной ленте.
Я прямо-таки чувствую дрожащую подпорную стенку за которой океан говна ждет своего часа, чтобы выплеснуться на головы моих дорогих соотечественников и на мою бедную голову. И это обязательно произойдет.
Так и хочется сказать: "Кыш мерен тохес!", но нет никакой надежды, что это исполнится.
Когда я писал "Левый берег Стикса", то кото-то из моих друзей (не помню кто) сказал, что я написал актуальный роман, но однодневку.
События в романе происходят в 1997 году. Закончил я его в 2004. Вышел в свет он в 2005. Сегодня 2009.
Ну, что я могу сказать? Актуально.
У власти все те же (мелкие изменения в раскладе несущественны). Мы попрежнему будем голосовать от противного: не за кого-то, а против кого-то, и результат получим соответствующий. Потому, что иначе не бывает. У нас в стране власть, как и тогда в романе, может разорвать любого, вне зависимости от его правоты или неправоты.
Все те же мелкие бесы стремятся отхватить кусок госпирога. Все те же бандиты наделены полномочиями и щеголяют с депутатскими, ментовскими, СБУшными(нужное подчеркнуть) удостоверениями. Беспредел, как образ жизни. Безнравственность, как образец для подражания. Лживость, как видовой признак.
Скоро, скоро... Сколько же дерьма - гниющей, вонючей, скользкой массы - накопилось в кулуарах. И нам предстоит все это проглотить. Несчастная страна, имеющая таких властителей. Но мы с вами сами их выбрали. И (скоро, очень скоро!) выберем опять...
Tags: о жизни, политика
Subscribe
promo bither апрель 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments