Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Неудавшаяся нырялка...

На выходные смотался в Крым. Думали сделать несколько дайвов на Тарханкуте, но погода внесла коррективы. Юго-западный ветер превратил небольшое волнение (1-2 балла) в непреодолимую преграду. Спускаться по вертикальным трапам на камни в оборудовании и одевать ласты в воде, да так, чтобы тебя не приложило маской или баллонами о валуны - удовольствие ниже среднего. Потому не дождавшись конца "ветродуйки", рванули обратно.
Но... Успели поснимать: и на Тархане, и по дороге.
Кстати, дикие пляжи в Западном Крыму произвели на меня ужасное впечатление. Я, наверное, не настолько романтик, чтобы отдыхать в палатке на 40 градусной жаре, с вырытым в 10 метрах от палатки туалетом типа "ямка в земле". И таких туалетов десятки.
Да, море чистое, гораздо чище, чем на ЮБК. Но волосы у меня от этой антисанитарии стоят дыбом по всему телу.
Ну, об этом потом, если будет желание.

Неподалеку от Оленевки. Тот самый ветер, что прогнал нас прочь, на руку любителям носиться на доске под воздушным парусом. Забыл, как называется, но забава сверх популярная. Таких же подвижников снимал в апреле прошлого года на Ла-Манше. О, подсказали - кайтинг!)))































Небольшое пояснение: внизу - лагерь нудистов. Попасть сюда можно только лодкой. Ни воды, ни еды - только то, что поймаешь или возмешь с собой. Дров тоже нет. Разновидность дикого отдыха.













Пока все, но есть еще у меня!

Tags: Крым, Тарханкут, кайтинг, фото
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments