Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Ну, здрасьте!

Все! Я дома и рад вас всех видеть!
Впрочем, я всех видел и в поездке, благо была возможность быть в сети. А вот писать не успевал, слишком уж плотным был режим.
Итак...
Нью-Йорк, Лас-Вегас, Сан-Франциско, Вашингтон, Нью-Йорк. Для интереса могу подсчитать сколько миль налетали мы с супругой - ну, никак не меньше 15 000. Одно хорошо - для меня 10 часов в самолете хоть и тяжело, но лучше, чем двое суток в поезде. Так что полеты напрягали, но не так, как не дай Бог, железнодорожные переезды.
Сделано более 1300 фотографий, снято видео (не я снимал, а напарник, я и исходник пока не видел). Разбираю потихоньку и начну выкладывать: кое-что сюда, кое-что сразу на Пикассу.
Первые впечатления: блин, нам бы такой кризис!
Страна живет, дышит полной грудью. Улицы полны людьми, магазины полны, рестораны полны, в театры не взять билеты, самолеты забиты под завязку... Был на родине калифорнийского гриппа - его там нет. Никто не бегает в масках. Никто не стоит в очереди в аптеках. Странно. Особенно на фоне того, какие призраки в марлевых повязках встречали нас в аэропорту Борисполь!
Последний раз я делал трип по Америке 15 лет назад. С той поры страна изменилась к лучшему. Нью-Йорк - страшный город, в котором в районе 42-й улицы нельзя было вечером пройтись пешком - 3-й по безопасности в мире. Чистый, просторный, совершенно не криминальный. Да, в аэропортах надо снимать обувь на секюрити, но это единственный раздражающий фактор.
Ладно, подробнее потом. Пока пару фото, для затравки.





Ночь в Сан-Франциско.






Золотые ворота



Над заливом




Сан-Франциско, залив




Вид на город



Вашингтонщина




Мемориал Линкольна

/lj-cut>
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments