Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Ничья Земля

Получил гранки первого тома. Сегодня сяду вычитывать. Корректуру рукопись прошла. Редактуру тоже. Изменения, если верить издательству, минимальны. Радует то, что оставили название. Уж не знаю, что бы я придумал взамен.
Книга получилась немаленькая - без малого 400 страниц в формате 86х108. Второй том чуть больше. Третий, тот который я пишу, еще больше. 1400-1500 страниц  в трех томах, почти эпопея. Знал бы я, когда начинал, во что ввязываюсь.
И еще одна идея подоспела, выкристализовалась и пинает меня ногами в бок - давай, пиши! Идея совершенно забойная, но если я в нее нырну, то "Повелителя теней" и "Личные причины" надо будет отставить на год. Причем книга может быть опять на стыке жанров. В общем, я в растерянности. Написать еще одну приключенческую книгу после "Жемчуга" мне хочется, больно уж вкусный жанр, но и к "готике" "Повелителя" меня тянет, и к конспирологическому, параноидальному боевику о теории заговора тоже! А где на все взять силы и время? Так что "Мария Ивановна, я в раздумьях..." :-) А пока Чапай думает, ему надо вычитывать гранки первого тома и писать последнюю часть тома третьего "Ничьей земли".
Subscribe
promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments