Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Categories:

Ничья Земля

Получил гранки первого тома. Сегодня сяду вычитывать. Корректуру рукопись прошла. Редактуру тоже. Изменения, если верить издательству, минимальны. Радует то, что оставили название. Уж не знаю, что бы я придумал взамен.
Книга получилась немаленькая - без малого 400 страниц в формате 86х108. Второй том чуть больше. Третий, тот который я пишу, еще больше. 1400-1500 страниц  в трех томах, почти эпопея. Знал бы я, когда начинал, во что ввязываюсь.
И еще одна идея подоспела, выкристализовалась и пинает меня ногами в бок - давай, пиши! Идея совершенно забойная, но если я в нее нырну, то "Повелителя теней" и "Личные причины" надо будет отставить на год. Причем книга может быть опять на стыке жанров. В общем, я в растерянности. Написать еще одну приключенческую книгу после "Жемчуга" мне хочется, больно уж вкусный жанр, но и к "готике" "Повелителя" меня тянет, и к конспирологическому, параноидальному боевику о теории заговора тоже! А где на все взять силы и время? Так что "Мария Ивановна, я в раздумьях..." :-) А пока Чапай думает, ему надо вычитывать гранки первого тома и писать последнюю часть тома третьего "Ничьей земли".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еб...лись окончательно

    Прослушал выступление Небензи по поводу боевых комаров. Восхищен. До живых мертвецов-бандеровцев осталось несколько недель от силы. Будут еще…

  • Людоеда людоед приглашает на обед...

    Выскажу весьма банальную мысль. Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты... Давайте посмотрим на список стран поддержавших Россию в ООН. На список…

  • Мысли вслух.

    Оглядываюсь на события за прошедшие 8 месяцев... Ну, чистый, простите, пи @здец. Дикая орда, которая замучала всех своими дурацкими объяснениями…

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments