Ян Валетов (bither) wrote,
Ян Валетов
bither

Праздник приближается....

Похоже, что мы не поехали в Карпаты по счастливой случайности!
Мы с семьей и друзьями собирались после НГ смотаться в Буковель. Цены там, конечно, невменяемые, но все-таки и ехать недалеко, и горы там превосходные. Искали варианты с жильем, нашли только коттедж на территории Буковели. Просили 8500 гривен в сутки на 12 человек, без завтрака. Думаю, что отдали бы за 7 000, но мы 12 человек не набрали. Даже 10 не получилось в этот раз, хотя обычно мы выезжаем большой компанией, человек в 15 с детками.
Но, похоже, Б-г отвел.
Погода испортилась, в Карпатах подъем воды, половодье, ледоход и залитая пойма Ужа, проливные дожди смывают снег со склонов. Жаль. Так что с катанием ждем до февраля. Будем дома.
В связи с этим - песня группы "Несчастный случай". Четко в тему. Ох, опять придется худеть.



Tags: Новый год, абстененция, выпивка
Subscribe

  • Годовщина одесской трагедии

    События 2 мая 2014 года - несомненная трагедия. У каждой трагедии есть причины и виновники. Традиции создавать сакральные жертвы не одна тысяча лет.…

  • На долгую память

    Когда какая-нибудь очередная запоребриковая тварь начнет вам плакаться по поводу невинно убиенных в Одессе, покажите ему это.…

  • Вчерашние уроки

    Возвращаясь ко вчерашней годовщине. Я уважительно отношусь к оппонентам, когда это оппоненты, а не хамы. Я готов воспринимать любое мнение, даже если…

promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment