Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

Вопрос к друзьям и читателям...

Есть вопрос, други мои.
Все, кто читает то, что я пишу, знает, что я сейчас работаю над романом "Сердце Иуды". Работаю планомерно, хотя и несколько медленнее, чем хотелось бы.
В голове, как водится, крутятся еще некоторые сюжеты, и один из них - роман-продолжение "Остаться в живых..." ("Глубина" в российском издании).
Почему-то тянет написать еще один роман о Губатом, где будет солнце, море, глубины, сокровища, насилие, кровь, любовь (и секс, естественно) и снова не будет хэппи-энда. Наверное, лето пришло! :-)
Собственно, вопрос.
А хотелось бы вам снова прочесть роман в котором будет действовать Леша Пименов, если роман будет приключенческим, жестким, даже м.б. физиологичным и совершенно негуманным? Хотите ли вы узнать еще одну историю о поисках сокровищ и людских пороках, одними из действующих лиц в котором будут пугающая глубина и насилие во всей его неприглядности? :-)
Вот интересно узнать, честное слово! Расскажете?
:-)



promo bither april 25, 2012 17:23 3
Buy for 200 tokens
Промо-блок свободен! :-) Пользуйтесь случаем!

Мария

Было в Магдалене нечто, что заставляло прохожих оглядываться, когда она проходила мимо. В повороте головы, в движении ресниц, в легком, как птичий пух, шаге…

Наша религия запрещает изображать людей, но если бы я мог рисовать, я бы нарисовал ее… Если бы мог ваять, как греки – изваял бы. Просто, чтобы запомнить.


О том, как она появилась возле Иешуа, рассказывали разное. Кто-то говорил, что  Мария была блудницей и Иешуа спас ее от побития камнями. В это я охотно верю. Он не делал разницы между людьми, а блудниц  с золотой душой немало  и на улицах, и во дворцах. Еще говорили, что она была одержима бесами, и получила исцеление из рук его. Я не верю в бесов, и не верю в эту историю, но об этом говорят и что можно сделать? Кое-кто рассказывал, что она сама пришла, услышав одну из его проповедей, и решила следовать за ним, оставив мужа и детей. В это я не верю совсем. Конечно, она могла оставить мужа, но никогда бы не бросила детей, никогда бы не предала собственную кровь.

В этом я уверен, потому, что потом, после того, как Иешуа умер, а ее пожирало безумие, она все равно оставалась верна его памяти и помогла мне сделать все, как он просил. Человек умеющий предавать живых никогда бы не сделал то, что сделала она для мертвого.

 

Я не знаю, что из рассказанного есть правда, но я видел то, что видел. Эти двое были половинками одного плода, частями единого целого и то, что объединяло их, было сильнее зависти, сильнее злословия, сильнее смерти.